Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фоточка с этого сайтикаА ты думал шо суслик это ОН? Таки да... ошибочка...
Дело Насирова будет рассматривать судья, оправдавший Юрия Иванющенко ...
Нахер. Сначало пусть решит Крым, Донбасс, репарации - а потом торгует.У Гройсмана обнародовали новый порядок торговли с Донбассом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати о нем, вот как раз ЕС опубликовал официальное решение о исключении из санкционного списка. Я вважаю це перемогаДело Насирова будет рассматривать судья, оправдавший Юрия Иванющенко ...
Я так понимаю, что вы в этот процент не попалиУкраина - это шариковский народ... примерно на 86%
Звучит почти как явка с повинной ))Поэтому чтобы выживать Украине, Порох-Пётр вынужден не в белые одежды обряжаться и со святым крестом благостно и свято править, а вынужден шушукаться за углами с олигархами, с их партиями, с их сми и договариваться, тяжело продавливая, подкупая, обещая не трогать, шантажируя, чтобы что-то в стране постепенно менялось, чтобы выполнять то, что требует Запад... а без Запада ****ец наступит мгновенный.
Спасибо. Теперь мне понятен глубокий смысл тарифов Роттердам + для угля с ОРДЛОНет у нас НЕЗАВИСИМОЙ от олигархов экономики. Разорви или разруби этот олигархический клубок, или бездумно порви некоторые связи - УМРЁТ экономика Украины.!! Потому что иных связей, кроме наработанных за четверть века нет.!!!
Еще нет, Он еще средненьким патриотом не объявленЯ вважаю це перемога
Спасибо. Теперь мне понятен глубокий смысл тарифов Роттердам + для угля с ОРДЛО
Но варианты о помощи следствию уже начали проскакивать.Еще нет, Он еще средненьким патриотом не объявлен
Це природньо...соседи на ****о изошли
И это правильно, надо блюсти христианские традиции всепрощенияНо варианты о помощи следствию уже начали проскакивать.
Педро подставит другу ринату свое плечо.Бізнес-імперію олігарха Ріната Ахметова продовжує трусити. Але очікувати її падіння ще зарано, вважають ****ітики⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.