Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ac2cca.webp

Фух, закончилась суббота, ждём ужин:)

У Гройсмана обнародовали новый порядок торговли с Донбассом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нахер. Сначало пусть решит Крым, Донбасс, репарации - а потом торгует.
Или идёт *****.

Дело Насирова будет рассматривать судья, оправдавший Юрия Иванющенко ...
Кстати о нем, вот как раз ЕС опубликовал официальное решение о исключении из санкционного списка. Я вважаю це перемога :клас:

Украина - это шариковский народ... примерно на 86%
Я так понимаю, что вы в этот процент не попали :D
Поэтому чтобы выживать Украине, Порох-Пётр вынужден не в белые одежды обряжаться и со святым крестом благостно и свято править, а вынужден шушукаться за углами с олигархами, с их партиями, с их сми и договариваться, тяжело продавливая, подкупая, обещая не трогать, шантажируя, чтобы что-то в стране постепенно менялось, чтобы выполнять то, что требует Запад... а без Запада ****ец наступит мгновенный.
Звучит почти как явка с повинной ))
Нет у нас НЕЗАВИСИМОЙ от олигархов экономики. Разорви или разруби этот олигархический клубок, или бездумно порви некоторые связи - УМРЁТ экономика Украины.!! Потому что иных связей, кроме наработанных за четверть века нет.!!!
Спасибо. Теперь мне понятен глубокий смысл тарифов Роттердам + для угля с ОРДЛО

Господа! Нахуя вы тратите силы на блохастую чиколеТТу? Вспомните его высер за введение военного положения и поймёте, что оно ****ит всегда. Будьте внимательны и осторожны.

Бізнес-імперію олігарха Ріната Ахметова продовжує трусити. Але очікувати її падіння ще зарано, вважають ****ітики
Педро подставит другу ринату свое плечо.

Посади дерево, вирости сина, побудуй собачу будку!:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу