Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
==================

cd2hda.webp

==================

Харьковские дороги преподнесли неприятный сюрприз очередному водителю. На этот раз "ушла под землю" машина инкассаторской службы
В Харькове машина инкассаторов "ушла под землю"
Автомобиль попал передним левым колесом в яму, накренился и застрял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анархист Миха
5 ч ·
Рубрика: 117 ******коВатт :)

Гройс: В 2016 году мы дали старт ремонту украинских дорог... Результаты уже есть. (100%... видм... ощущаем...)

В этом году мы не остановимся - впереди много работы... (звучит угрожающе...)

...благодаря которой автодороги станут комфортными и безопасными для украинцев... (сливайте воду :( )

Ключове слово - проходилА. Раніш не було таких затримок, тому й роздратувавсь. Сиджу такий, чекаю, перевіряю - ніяких змін на рахунках. Заходжу до архіву - є операція, знов перевіряю рахунки - знову ніяких змін. Знову в архів - є операція і знизу знаходжу напис: Операція буде виконана протягом 15-ти хвилин. Що цікаво, обмінна операція не віртуальну у доллар - пройшла миттєво.
Може й не роздратувався би, але вже дивлюся уважно. Бо сьогодні дитина не змогла поповнити мобілку зі смарта у приват24. Спочатку система вимагала підтвердити якийсь е-мейл, а потім ввести якийсь код, ЄСЦ, чи якось так, я не запам'ятав. А по роботі їй вже треба було обзвонювати людей. Порадив їй поповнитись через Портмоне. Без проблем.
Щось там вже діється у системі, починає косячити.

я вот не понимаю , а нахрена вы все с приватом связались?? вас не настораживает шо всех ну ладна не всех а большую часть населения присадили на приват , так медленно тихонечко но подсадили :незнаю: шо это?? дань моды ?? или инстинкт стадности??? у нас шо ?? других банков нет ?? меня вокруг все знакомые на привате , спрашиваю нахрена говорят удобно , спрашиваю в чем ?? шо у него есть такого чего нет в других банках?? молчат:незнаю: блин вот объясните мне чем он отличается от других банков??:незнаю:

Херню какую-то голос за кадром несет. Стоит два авто. Между ними узко, что заставляет водителей сбавить скорость(что там в ПДД по поводу помехи, если кто-то кого-то заставил снизить скорость или изменить направления движения). Подъехали копы, постояли сзади(кстати на видео судья сама упоминала о том, что копы стояли за ее автомобилем). А через время подошли и....

Анархист Миха
5 ч ·
Рубрика: 117 ******коВатт

Гройс: В 2016 году мы дали старт ремонту украинских дорог... Результаты уже есть. (100%... видм... ощущаем...)

В этом году мы не остановимся - впереди много работы... (звучит угрожающе...)

...благодаря которой автодороги станут комфортными и безопасными для украинцев... (сливайте воду )
А нахрена тут дороги-для кого,если все щас повалят в ЕС на заробитки
Обещали дать безвиз нам

Останнє редагування:
я вот не понимаю , а нахрена вы все с приватом связались?? вас не настораживает шо всех ну ладна не всех а большую часть населения присадили на приват , так медленно тихонечко но подсадили шо это?? дань моды ?? или инстинкт стадности??? у нас шо ?? других банков нет ?? меня вокруг все знакомые на привате , спрашиваю нахрена говорят удобно , спрашиваю в чем ?? шо у него есть такого чего нет в других банках?? молчат блин вот объясните мне чем он отличается от других банков??
Дбл бл:D

Вася, смотри не бросай лечение и не забывай пить успокаивающее регулярно - без перерывов на бухаловку.
По легенде ты у нас лечишься в больницах. :D Скорей всего это брехня. Сотрудники фсб рф отличаются здоровьем,не могут они болеть,а уж тем более если он еще и ******.
Где вы видели чтобы гавно болело ?
:D
Так что вскрылась таки консерва сепарышная. :D

А нахрена тут дороги-для кого,если все щас повалят в ЕС на заробитки
Обещали дать безвиз нам
да ладна , и ?? кто поедет ?? просто так погулять?? так Европа не обещает на халяву кормить селить и музеи :незнаю: и ???

нет ну серьезно :confused: в чем фишка в этом банке ??:незнаю:

я вот не понимаю , а нахрена вы все с приватом связались?? вас не настораживает шо всех ну ладна не всех а большую часть населения присадили на приват , так медленно тихонечко но подсадили :незнаю: шо это?? дань моды ?? или инстинкт стадности??? у нас шо ?? других банков нет ?? меня вокруг все знакомые на привате , спрашиваю нахрена говорят удобно , спрашиваю в чем ?? шо у него есть такого чего нет в других банках?? молчат:незнаю: блин вот объясните мне чем он отличается от других банков??:незнаю:

В любом Мухосранске есть отделение. Куча терминалов и банкоматов. Вся коммуналка есть в Приват24. Есть мобильное приложение, конвертер валют(грн - дол). Переводы карты-счета.

В любом Мухосранске есть отделение. Куча терминалов и банкоматов. Вся коммуналка есть в Приват24. Есть мобильное приложение, конвертер валют(грн - дол). Переводы карты-счета.

такое щаз есть в любом банке кажется :незнаю: и ??? банки делают лояльную программу если снимаешь не с его терминалов :незнаю: что есть еще такого чего нет в других банках??:незнаю:
у м еня моб приложение моего банка , с которого я могу заплатить за все

такое щаз есть в любом банке кажется :незнаю: и ??? банки делают лояльную программу если снимаешь не с его терминалов :незнаю: что есть еще такого чего нет в других банках??:незнаю:
у м еня моб приложение моего банка , с которого я могу заплатить за все

В любом Мухосранске есть отделение.

В любом Мухосранске есть отделение.

то есть это называется тихая приватизация банковского рынка ?? почему именно только он в любом мухосранске ?? почему других банков нет?? или другим не нужны клиенты?? :незнаю:

Довго росповідати. Але навіть ОТР - дрімучий мастодонт у порівнянні із Приватом. Хоч і іноземна дочка. До того ж єдине відділення, котре працювало на Гер.Труда закрили. Навіть банкомат з Кєш-ин убрали і ставити десь у ТЦ не збираються(звертався із запитанням). А термінали Привату майже усюди ,через кожні 100-200 метрів у будь якому ТЦ чи великому магазині. От це й головне. Разгалужена мережа. Тільки недалеко біля мого дому два відділення. Тож тягати із собою отриманий кєш нема потреби.
У випадку з ОТР їхати десь на Енгельса, Научку чи ще десь у центр - не ближній світ. Не наїздишся. Щоб кинути на рахунок декілька сот баксів - посилаю довірену особу. Маразм, вибішує до ікоти.
От чого нема у інших банків - розгалудженої системи терміналів самообслуговування та відділень по віддалених районах міста. Якось так.
думаешь другим банкам наплевать на количество клиентов??? им пофиг сколько через них будет проходить безнала и нала???

то есть это называется тихая приватизация банковского рынка ?? почему именно только он в любом мухосранске ?? почему других банков нет?? или другим не нужны клиенты?? :незнаю:

Будешь в своем банке - спроси...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу