Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ключове слово - проходилА. Раніш не було таких затримок, тому й роздратувавсь. Сиджу такий, чекаю, перевіряю - ніяких змін на рахунках. Заходжу до архіву - є операція, знов перевіряю рахунки - знову ніяких змін. Знову в архів - є операція і знизу знаходжу напис: Операція буде виконана протягом 15-ти хвилин. Що цікаво, обмінна операція не віртуальну у доллар - пройшла миттєво.
Може й не роздратувався би, але вже дивлюся уважно. Бо сьогодні дитина не змогла поповнити мобілку зі смарта у приват24. Спочатку система вимагала підтвердити якийсь е-мейл, а потім ввести якийсь код, ЄСЦ, чи якось так, я не запам'ятав. А по роботі їй вже треба було обзвонювати людей. Порадив їй поповнитись через Портмоне. Без проблем.
Щось там вже діється у системі, починає косячити.

У меня такого нет. Как было так и есть

я вот не понимаю , а нахрена вы все с приватом связались?? вас не настораживает шо всех ну ладна не всех а большую часть населения присадили на приват , так медленно тихонечко но подсадили :незнаю: шо это?? дань моды ?? или инстинкт стадности??? у нас шо ?? других банков нет ?? меня вокруг все знакомые на привате , спрашиваю нахрена говорят удобно , спрашиваю в чем ?? шо у него есть такого чего нет в других банках?? молчат:незнаю: блин вот объясните мне чем он отличается от других банков??:незнаю:

С этого года два новых банка появились на зарплатном проекте. Посмотрим.

Будешь в своем банке - спроси...

я не настолько близка к руководству что бы мне рассказали правду , тем более кто??? банкиры:):D:D:D:D

нет , может мне фантазируется , но как то странновастенько все это , сначала беня присаживает всех на свой банк , банкоматы терминалы , хотя рынок выбор банков у нас нормальный , не думаю что другие просто сидели и хлопали ушами видя как тот строит терминалы на каждом углу , а потом денег взял на поддержания банковской своей системы , а потом хоп , и государству отдал , но то такэ , наверное это йа уже спать хочу воть и выдумываю шопопало :незнаю:

Роман Доник с Roman Donik.
3 ч ·
Новый директор Укрпошты Смилянский, с зарплатой в 333 тыс гривен в месяц, высрался в адрес Новой Почты в интервью 5 каналу. Говорит, через Новую Почту и ****** можно отправить, в отличии от укрпочты, и вообще новая почта ни грамма не социально ответственная.
У меня было пару конфликтов с Новой Почтой в 14 году. Скорее всего из моей любви шашкой помахать не особо разобравшись.
Через новую почту, за три года, нашей группой получено сотни тонн посылок, для фронта, без единой копейки. В отличии от социально ответственной укрпочты.
По поводу гранат и 4 пистолетов в посылке. Я не знаю. Были какие то проблемы в 14, когда ошалевшие от "вольницы" пересылали кованные решетки выдранные с Песок. Но эта лавочка прикрылась довольно быстро и на все подозрительные грузы сразу вызывается полиция.
Я не знаю, что сделал этот чувак за свою зарплату в 10+ тысяч евро для укрпошты, но что то не слышал, чтобы он хоть как то помог фронту. Откровенно говоря слегка подза@бали эти технократы, приехавшие из РФ, для которых путин - проблемный политик, а семья у которых живет в США.
Если кто то и может кидаться камнями в сторону новой почты по поводу социальной ответственности, то уж точно не укрпошта.

то есть это называется тихая приватизация банковского рынка ?? почему именно только он в любом мухосранске ?? почему других банков нет?? или другим не нужны клиенты?? :незнаю:

У меня на раене (с), как минимум, четыре банкомата привата и одно его отделение. Укрсиба нет, ОТП нет, Аваля нет, Альфабанка нет.

скажу тебе по секрету , можно банк самостоятельно выбирать , куда зп перечислять

Дудки. Шеф выбирает банки куда свои деньги на зарплату перечислять работникам. Это перечисление пенсии касается только.

У меня на раене (с), как минимум, четыре банкомата привата и одно его отделение. Укрсиба нет, ОТП нет, Аваля нет, Альфабанка нет.

я это поняла , я не поняла другого , другим банкам не нужны клиенты??? им похрен на них ??? или ...

я не настолько близка к руководству что бы мне рассказали правду , тем более кто??? банкиры:):D:D:D:D

нет , может мне фантазируется , но как то странновастенько все это , сначала беня присаживает всех на свой банк , банкоматы терминалы , хотя рынок выбор банков у нас нормальный , не думаю что другие просто сидели и хлопали ушами видя как тот строит терминалы на каждом углу , а потом денег взял на поддержания банковской своей системы , а потом хоп , и государству отдал , но то такэ , наверное это йа уже спать хочу воть и выдумываю шопопало :незнаю:

Вывод - Беня молодец... За руку никого не тянул...

Дудки. Шеф выбирает банки куда свои деньги на зарплату перечислять работникам. Это перечисление пенсии касается только.

не только пенсии , у меня мама в детсаду работает , она сама выбирала банк куда ей перечислять зп , дочь работает в фирме , у них ваще разнос по банкам:незнаю: часть в одном часть в другом а остальные в третьем обслуживаются :незнаю:

не только пенсии , у меня мама в детсаду работает , она сама выбирала банк куда ей перечислять зп , дочь работает в фирме , у них ваще разнос по банкам:незнаю: часть в одном часть в другом а остальные в третьем обслуживаются :незнаю:

Вот и у нас на работе уже три банка на зарплатном проекте. Как только приват национализировали, шеф зашевелился :незнаю: И по безналу такая же картина

Це тобі здається. Тобі требі знімати гроші - не проблема, знімай. У мене нема проблеми зняти, бо легше розрахуватися карткою, ніж стояти до банкомату. У мене проблема - покласти. Щоб покласти в ОТР - їзжай у центр міста. Щоб покласти у Приват - заверни за ріг дому чи пройди до найближчого маркету.
До речі, платежі через ОТР за комуналку чи за дротове телебачення повертали не раз. Думаю, що заплатив, а воно десь гроші тіліпаються. У Приваті ні разу такого не було. Якось жінка заплатила у Мегабанку за ТБ - два тижні гроші йшли, вже й вимкнули ТБ. Довелось з Привату заплатити - ввімкнули майже одразу, а через кілька днів і з Мегабанку платіж прийшов. Це окуїтельна швидкість:браво:
В ОТР за Голд картку - гроші кожного місяця тільки за володіння. У Приваті почули, що не хочемо платити за якийсь Голд-клуб - будь ласка: - Ви наш давній клієнт, за Голд платити не треба. Лояльність:кручусь:
Але це було колись. А от що буде після націоналізації - тривожить. Як би не скатились до рівня Сбербанку.
:незнаю: ОТР изначально галимый банк был :незнаю: у меня с моим проблем нет , даже когда в Польше была , могла через мобилу платить за квартиру и все такое :незнаю:был бы интернет :незнаю:
Вывод - Беня молодец... За руку никого не тянул...

да отож , Беня молодец , никто не спорит , был бы *****ом не был бы Беней

:незнаю: ОТР изначально галимый банк был :незнаю: у меня с моим проблем нет , даже когда в Польше была , могла через мобилу платить за квартиру и все такое :незнаю:был бы интернет :незнаю:

да отож , Беня молодец , никто не спорит , был бы *****ом не был бы Беней

Будь как Беня...:клас:

туточки кто то про старух говорил :ги: шо девочки быренько стареют:)

Я хз зрада это или перемога, но этот Трамп похоже всЁ

CNN: Трамп готує закон, що дозволить легалізувати *******ів

Джерела у Білому домі повідомили, що президент США Дональд Трамп може ініціювати надання незадокументованим мігрантам легального статусу.

Джерело CNN у Білому домі у вівторок, 28 лютого, повідомило, що президент США Дональд Трамп може найближчим часом подати законопроект, який уможливить набуття незадокументованими мігрантами легального статусу. Про громадянство Сполучених Штатів Америки не йдеться, однак легальний статус дозволить цим людям мати роботу і вимагатиме від них сплати податків. Очікується, що Трамп озвучить цю ідею в ході свого першого виступу перед Конгресом.

Як повідомлялося, боротьба з *******ьною міграцією є одним із ключових пунктів програми Трампа. Після своєї перемоги на президентських виборах у листопаді 2016 року він заявляв, що до трьох мільйонів *******ьних мігрантів можуть бути депортовані з США або потрапити до в'язниці. Іншою важливою обіцянкою є спорудження на кордоні з Мексикою муру, який має ускладнити *******ьний перетин американсько-мексиканського кордону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр Дубинский
38 хв ·
"Самый хитрый разводчик", Петр Порошенко - в ситуации с Гонтаревой во главе НБУ развел сам себя.
Главный во всем, президент так и не понял, что оказался в заложниках своей ограниченности. В кадрах.
За 2.5 года работы в НБУ Гонтарева уничтожила саму систему центробанка. Выжила всех профи и макро экономистов. Свела работу Нацбанка до уровня репо-офиса, представительства МВФ.
Там просто некому сегодня работать. На всех уровнях.
При этом накопленные за период работы "лучшего банкира" дисбалансы, - грозят выстрелить в самое ближайшее время.
Экономический разрыв с ОРДЛО и колоссальная долговая нагрузка на фоне импотенции в реформах стремительно приближают этот момент.
И тут...
Тут вдруг оказывается, что Гонтареву - которая стала плотью от плоти Порошенко в головах людей - некем заменить. Доказательство тому 7-е (!) письменное заявление об отставке, которое лежит на столе у гаранта. Без удовлетворения.
Но если сначала он не отпускал её "из-за Приватбанка", то теперь её просто некем заменить.
*****ов таких нет.
А поставить кого-то из замов и.о. - нельзя. Только *****и и остались.
И "самому хитрому и умному" теперь придется вместе с Валерией Алексеевной ощутить всю полноту народной любви из-за волны финансовых катаклизмов.
Скованным одной цепью.
Впрочем, Петр Алексеевич же у нас лучший во всем, правильно?
Уверен, он справится.
Ну, или путин нападет...

Mykhailo Tkach
1 год ·
Верховний суд закрив всі справи проти Юри Єнакієвського.
Петре Олексійовичу, а чого про закриття усіх справ проти одного з головних вигодонабувачів режиму януковича оголосили не на третю річницю розстрілу Небесної Сотні?
Оце змусили таку людину чекати цих кілька днів. Йому ще за Вас голосувати на наступних президентських.
АПД: Оскар за кращу чоловічу роль другого плану - Юрію Віталійовичу.

dcdh1a.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу