Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Единственным мирным планом остается план Порошенко

:):):)

Бойовики "ДНР" обстріляли спостерігачів ОБСЄ на Донбасі та захопили їхній безпілотник
Выражаем обеспокоенность.

Гройсман прогнозирует рост ВВП Украины в 2017 году более 3%: "У украинцев будет работа, зарплаты будут расти"

Отето гнойсмана понесло, собираются в апреле подымать ишо минималку АТО баблоса не хватает, будет 6400 грн.

:):):):браво::іржач:

Ща Густава выманивать будем...
ad7hdj.webp

так а ты как промакашка-бортник, у пахана пети-джихарханяна:)
не стыдно?

А - аналогия.

"После долгих приключений в Зелёный город прибывает Знайка, который, как выяснилось, решил разыскать улетевших малышей. В результате этой встречи Незнайка разоблачён, как обманщик, и становится презираем всеми малышами и малышками" Вики. :yahoo::D

Зорян и Шкиряк говорят,что Надю посадют....наверное...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было пару дней назад, здесь в качестве

Трамп призвал стереть "ИГИЛ" с лица земли

Зорян и Шкиряк говорят,что Надю посадют....наверное...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я сегодня по телефону общался с нашими ребятами. Они подтвердили, что слышали соответствующие разговоры от своих товарищей. На личном уровне я могу сказать, что ребята подтверждали, что что-то такое имело место", - добавил Шкиряк.

:рл:

"Я сегодня по телефону общался с нашими ребятами. Они подтвердили, что слышали соответствующие разговоры от своих товарищей. На личном уровне я могу сказать, что ребята подтверждали, что что-то такое имело место", - добавил Шкиряк.

:рл:

Шкиряк - цыган просто. Зорян - незнаю...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу