Ну не ****ел бы ты против дедов. Еще неизвестно кто зрадоносец. А насчет реализации..., в свое время в золотые для меня девяностые, денежка, признание и бизнес были. Пока в стране не обозначились олигархи , а бывшие, вернее оставшиеся от совка чинуши не поняли как нас можно доить. И тут я увидел всю краску нашего "капитализма" . Что бы ты знал: в городе не осталось ни одной сколько ни будь заметной фирмы, которая бы так или иначе не была связана, если не с чинушами, так с трехбуквенными структурами. Торгаши не в счёт, их держат для окучивания. Я в этой херне, да еще в условиях бесправия, участвовать не пожелал. И я не еврей, что тоже немаловажно было в 90х. Как только наш "капитализм" станет правильным, я опять что нибудь готов буду замутить, причем мне не нужно будет никакого стартового капитала. А ты так сможешь? Поэтому, на сегодняшний день, для меня выгодней социализм, чем та херня, которая часть умных людей превратила в клептоманов, не желающих наполнять казну чинушам для распила, а часть стала ****ами Во власти.