Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Інгушетії відбулася подія

В Інгушетії відбулася подія
j2hhce.webp

Тяжелая техника бундесвера прибыла в Литву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрий вечір, шоновні хунтяни :)

====================

bgce1g.gif

b9hbff.gif

Лiсовий брат‏@forest_brother 23 лют.
Більше
Форт-Индианатаун, Пенсильвания, США. Наши дни.

7gchaa.webp

jddeh9.webp

gj7hbf.webp

3gdfbc.webp

Мне - ничем, просто так сложилось, в этой ветке костяк зрадоносцев, окучиваемый парой-тройкой казачков засланных, оказался выходцами из того именно учреждения, к тому же отягощёнными отсутствием рализации себя.:незнаю::D
За бу - прими искренние сочуствия!:( За сына не переживай - природа отдыхает на детях.:yahoo::)

Ну не ****ел бы ты против дедов. Еще неизвестно кто зрадоносец. А насчет реализации..., в свое время в золотые для меня девяностые, денежка, признание и бизнес были. Пока в стране не обозначились олигархи , а бывшие, вернее оставшиеся от совка чинуши не поняли как нас можно доить. И тут я увидел всю краску нашего "капитализма" . Что бы ты знал: в городе не осталось ни одной сколько ни будь заметной фирмы, которая бы так или иначе не была связана, если не с чинушами, так с трехбуквенными структурами. Торгаши не в счёт, их держат для окучивания. Я в этой херне, да еще в условиях бесправия, участвовать не пожелал. И я не еврей, что тоже немаловажно было в 90х. Как только наш "капитализм" станет правильным, я опять что нибудь готов буду замутить, причем мне не нужно будет никакого стартового капитала. А ты так сможешь? Поэтому, на сегодняшний день, для меня выгодней социализм, чем та херня, которая часть умных людей превратила в клептоманов, не желающих наполнять казну чинушам для распила, а часть стала ****ами Во власти.
И то что ты там патякаешь про хайовцев, так ты ногтя их не стоишь, тех из девяностых. Пустобрех сопливый.

Одна из крупнейших энергокомпаний США прогнозирует обвал нефти до $30 |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8,00 не будет надо забыть.

Но как тут выли когда курс рос.
А сейчас тишина.

Если зрадофилов/зрадоебов,какой будет коэффициент ? :D

Скажи,дружок,а ты как и *****а со своим окружением,гривну купонами называете?

типичный зрадоёбный пост.
курс вырос до 30 : караул ! Зрада, порох распродаёт страну за липецк .гонтарева - враг Украины, Гонтареву в отставку !
курс на 30 процентов опустился : та нафиг вы его опустили, кому от этого легче стало ! Гонтареву опять в отставку, за то, что курс стабилизировала ?
Это рассуждения обычного зрадоёба, страдающего старческим маразмом, когда не помнит, что говорил вчера. Но зато специалист во всём - хоть в медицине,хоть в электронике, хоть в экономике !

У меня була малына,а усё астальное х...ня,пгавда хвэся...А хто чувачок мне компинсирует 100 к.грина или моему товарищу 550,за вклады и поддержку типа экономики независ. схвобод Украина,ась?Вспоминаю казявку типа вороны даша,которая всё вещала про пгавила...

А попса?! В пятницу лучше попсу постить.

Она, кстати, актриса.

Ну не ****ел бы ты против дедов. Еще неизвестно кто зрадоносец. А насчет реализации..., в свое время в золотые для меня девяностые, денежка, признание и бизнес были. Пока в стране не обозначились олигархи , а бывшие, вернее оставшиеся от совка чинуши не поняли как нас можно доить. И тут я увидел всю краску нашего "капитализма" . Что бы ты знал: в городе не осталось ни одной сколько ни будь заметной фирмы, которая бы так или иначе не была связана, если не с чинушами, так с трехбуквенными структурами. Торгаши не в счёт, их держат для окучивания. Я в этой херне, да еще в условиях бесправия, участвовать не пожелал. И я не еврей, что тоже немаловажно было в 90х. Как только наш "капитализм" станет правильным, я опять что нибудь готов буду замутить, причем мне не нужно будет никакого стартового капитала. А ты так сможешь? Поэтому, на сегодняшний день, для меня выгодней социализм, чем та херня, которая часть умных людей превратила в клептоманов, не желающих наполнять казну чинушам для распила, а часть стала ****ами Во власти.

Вот. Читаешь тебя - складывается впечатление весьма потенциального "технаря", а как до социально-политических вопросов - Гадя наше всё... :(

И то что ты там патякаешь про хайовцев, так ты ногтя их не стоишь, тех из девяностых. Пустобрех сопливый.
Не псешь, это ж не я придумал выражение.:) Не стою, но это другая пестня. :) И Коммунар, ЗиШ, 109-й для меня не пустой звук.:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу