Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спеціальність 0612. Обчислювальна техніка. Не міг влаштуватися після армії на старе місце роботи, пропонували...постачальником. Після КБЕ НПО "Електроприбор" на 67-му - постачальником на тому ж об'єднанні.До 91-го залишалось пару років...
кто такие?И оправдываются явные провокаторы, толкающие в объятия *****ов.
"Производство микроэлектронных устройств". Взагалі не працював за фахом.![]()
- Привет, Саня, у меня тут проблема в проводке возникла ... ты ведь электрик?"Производство микроэлектронных устройств". Взагалі не працював за фахом.
Вот она наша электроника, САУ, и все передовые технологии.![]()
- Привет, Саня, у меня тут проблема в проводке возникла ... ты ведь электрик?
- Нет, я токарь!
- Ну, все равно же с током связан, пойдем, поможешь, а?!
- Позови Петровича. Он ***** и про водку больше знает.
Да вот хотябы Надюха. Хотя в этом случае скорее всего она не провокатор, а просто управляемая ****, заброшенная на Олимп.кто такие?
Да вот хотябы Надюха. Хотя в этом случае скорее всего она не провокатор, а просто управляемая ****, заброшенная на Олимп.
Помнишь? Как в маршрутке ехали, а тебе жена позвонила и спросила куда едешь? Ты, говоришь, другу телек посмотрю... и тут у меня в пакете предательски зазвененли бутылки...Эээээ, ты на что намекаешь?))))
+ одеколоном Фиалка.Забув, як вчили робити ТО по протирці контактів спиртом?
Слава Богу нет. Но есть мнение, что Медведчук делал на неё ******.И многих она затолкала в объятия "торговых партнеров"?)))
Думаю, что те технологии, которым меня обучали, в Китае можно увидеть в каком-нибудь музее древности))))
П.с. Интересно, слыхали китаёзы про ситалловые подложки и плёночные микросхемы?)
Помнишь? Как в маршрутке ехали, а тебе жена позвонила и спросила куда едешь? Ты, говоришь, другу телек посмотрю... и тут у меня в пакете предательски зазвененли бутылки...![]()
Забув, як вчили робити ТО по протирці контактів спиртом? З метою економії спирту? Ото ж...
Вот она наша электроника, САУ, и все передовые технологии.![]()
Слава Богу нет. Но есть мнение, что Медведчук делал на неё ******.
Я вообще не понимаю вражды между вашими ветками. Мне, честно говоря больше нравится та, но и здесь вроде бы не чужие.
В той ветке - все будет зашибись, не взирая на явные рога, которых нельзя оправдывать.
Здесь - все ****, все мудаки. И обливается все, даже явно благие вещи. И оправдываются явные провокаторы, толкающие в объятия *****ов.
Но, что радует, что тут, что там понимают, что от *****ов надо отгребать как можно дальше.![]()