Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кстати да, интересный мужик. Но все течет, все меняется, как Вы выше уже сказали. А осилит он внешнюю политику? Ну там промотнуться по Европе, с американцами договориться и т.д.

У человека чуйка должна быть и уважение к специалистам.

У неё теперь уже патроны не того калибру.
Испортилась? Не знаю, мне она раньше нравилась. Сейчас вижу много популизма необоснованного. Хотя, это политика - все врут. Главное чтоб в конце был положительный результат. Но тут вот и загвоздка, вначале врут и потом такой же результат.

Ну за Авакса отпуск дали?
Вот ты случайно угадал(или я писал уже?) - аваксов летало с десяток - позывные у него "Мэджик номер такой-то". Отпуск дали за пеленгацию радиосети складирования ядерных боеприпасов в Италии. Сеть назыв. "Сэмэтэри" - цвынтар по нашенски. У них там учения были, а на учениях начинают работать все радиопередатчики, и засекреченные в том числе - я в теч.неск.секунд поснимал позывные и пеленги с работающих - даже при том что на связь они выходят на 2-3-5 секунд всего - отметиться на центр.базе шо все в порядке. И это как раз было перед 23 февраля - отпуск обьявили, но сьездить я в него не успел.

Федос норм.хлопец. Привычка у него просто - всех "оттуда" полоскать по умолчанию. Забыл, что все течет - все меняется... И люди в том числе.

Я вообще не понимаю вражды между вашими ветками. Мне, честно говоря больше нравится та, но и здесь вроде бы не чужие. :)
В той ветке - все будет зашибись, не взирая на явные рога, которых нельзя оправдывать.
Здесь - все ****, все мудаки. И обливается все, даже явно благие вещи. И оправдываются явные провокаторы, толкающие в объятия *****ов.
Но, что радует, что тут, что там понимают, что от *****ов надо отгребать как можно дальше. :)

Вот ты случайно угадал(или я писал уже?) - аваксов летало с десяток - позывные у него "Мэджик номер такой-то". Отпуск дали за пеленгацию радиосети складирования ядерных боеприпасов в Италии. Сеть назыв. "Сэмэтэри" - цвынтар по нашенски. У них там учения были, а на учениях начинают работать все радиопередатчики, и засекреченные в том числе - я в теч.неск.секунд поснимал позывные и пеленги с работающих - даже при том что на связь они выходят на 2-3-5 секунд всего - отметиться на центр.базе шо все в порядке. И это как раз было перед 23 февраля - отпуск обьявили, но сьездить я в него не успел.

Не , не угадывал, просто знаю за что на твоей службе давали отпуска. Тогда многие пацаны сработали нормально. Уважуха. :yahoo:

Ну що? Майдано-тиждень завершився. Можна підбивати підсумки.

За психологічною накачкою перед майдано-тижнем, враження складалося, ніби повернувся 2014 рік. Тролі на сторінки лізли розстрільнями як пацаки на Авдіївку. Провокували, відвертали увагу, силилися розгорнути агітмайданчки на коментах. Вибачте милі, весь цей інструментарій я засвоїв, ще коли сам лазив по форумах російської вати – у щирість вашу я вірю не більше ніж у щирість наперсточника, який зранку до ночі **** розводить. Не на того напали.

Блокада залізниці… Правильні статті на правильних виданнях… Правильні репортажі на каналах одіозних олігархів… Російські ЗМІ, що ледь не відверто закликали українців валити «злочинну владу». Страшні-страшні казки про орди ментів, що їх стягують до Києва. Спроби лідерів протестів нацькувати своїх прибічників на армію…

А на виході – пшик. Пук. Пар під шаленим тиском, який увесь вийшов у свисток. Повний нуль.

Кілька акцій, жодна з яких не набрала і двох тисяч учасників разом з байдикуючими перехожими і журналістами. Жодна не дотягнула навіть до найбільш зачуханої акції проти Янука. ЖОДНА.

І апогей – набите рило Соболєва, яке дивним чином повністю загоїлося вже наступного ранку. У Соболєва справжнє прізвище точно не Маклауд?
***ть,где про тушонку?
0echdg.webp

Шымановский‏@Shymanovski
У ваты когнитивный диссонанс - ****ы настолько циничны, что ржут над похищением украинских политиков не меньше, чем с дохнущих русских.
Страшный БЕНДЕРовец‏@Realuran
Уважаемые похитители! Если вы читаете этот твит, пожалуйста не отпускайте этого ФСБшного рыга назад! Вас отблагодарит вся Украина
9jgjcd.webp

Та чмурят Надюху на обоих ветках, а зря, у меня есть чуйка.
Она виновата сама - ни с красивыми, ни с умными. Нельзя идти на необдуманные шаги и рисковые встречи даже ради вроде бы освобождения пленных - там такой контингент, шо она по сравнению с ними ребенок.
Много на себя взяла, грыжа вылезла, теперь боится даже заикаться об обмене - наванговала уже.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу