Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
дело не только в дороже, а ещё и в размере. Новых, чёрных, моего размера выбор не сильно-то большой. Особенно вживую, с возможностью померять. Находила через инет пару раз - а продавцы по телефону такую чушь порят, что брать как-то не решилась :незнаю:

Голубушка, не хотите запороть лапоточки - обратитесь в нормальную обувную мастерскую, а не слушайте форумных болтунов.

А ты думаешь, что в майдановцев не с такими настроениями стреляли? Те так-же думали - что им в мозжечок командоры вложили то и есть...
Кажуть, що ім відео показують, як біндери немовлят ідять :D

Звичайно, коли це беркутня була наша?
Боже, насколько ты тупорылый...:D Ты как тот петух, который пытался угадать кто я такой. Так же не имеешь представления где я служу.
Ну тепер зрозуміло
С твоим-то ФГМ :рл: Это же взаимоисключающие понятия :D
А, шо, а я вже думав, що він вже в донецьк зайшов
да уж, слова истинного диванного генерала. Ты хоть из дому выходишь? А то вдруг беркут рядом? :D

Останнє редагування:
Голубушка, не хотите запороть лапоточки - обратитесь в нормальную обувную мастерскую, а не слушайте форумных болтунов.

совсем не хочу. я хочу в них ходить по 15 часов подряд и что бы было комфортно. и всё :)
я как-то про мастерскую даже не подумала, я там обычно только набойки на каблуках меняла, и всё :)

Союз ПРАВЫХ сил к их политическим требованиям не подходит. Требования типично левацкие.
+1. Лично я считаю, что рынок земли должен быть, госпредприятия по максимуму распродать, ест.монополии раздробить и продать.

совсем не хочу. я хочу в них ходить по 15 часов подряд и что бы было комфортно. и всё :)
я как-то про мастерскую даже не подумала, я там обычно только набойки на каблуках меняла, и всё :)

Не ****** ни разу, но выбирайте с нашими мастерами, постарше. :)

Зачем нам "стратегический" завод в гос. собственности? Что бы танки делать недорого.
Чтобы просто делать их, а не ******** станки на метал или не перейти на выпуск сковородок.

Был определён в умные. Поэтому и смеюсь над тупыми сильными форумными знатоками. :D
Каску сними. Напекло. :D

Та ти тупак явний.
Навіть якщо ти загорнешься в прапор України, мізками та поведінкою ти типова беркутня.
А там самі тупаки :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу