Не, я новое только покупаю.Мало ли кто ту одежду носил...
Это новое 100 человек перемеряло. И не все из них мылись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, я новое только покупаю.Мало ли кто ту одежду носил...
Еще я пропитывал камторкой....,- кстати. Касторовое масло.
это точно-где гарантии того,что там грибок уже не живет?Это новое 100 человек перемеряло. И не все из них мылись.
Да шмотки это ладно-постирал и носишь без забубонов,а вот ты покупаешь мясо на рынке-сколько людей с туберкулезом и трипером его мацнуло и какие там бактерии-вот куда смотреть надо,да и все овощи-фрукты.А руки грязные после транспорта-зашелдомой-занес заразу.Вот ведь жизнь-мы боимся с мертвеца одеть,а у самого на руках **** шо может быть.Всё может быть... только среди новых вещей вряд ли есть те шмотки, что с мертвецов, например, снимались...
Человек не хочет брать дорожэ. Он хочет эти. Можно кожу сделать мягче если проритать. Это факт.Вазелин, касторка, гуталин, олифа, отработка, пушсало, выделения желез внутренней секреции млекопитающих...![]()
Выброшенные деньги, убитые ноги - зато советчиков - очередь! Диванно-форумных правда, но то ***ня.![]()
Фумигацияэто точно-где гарантии того,что там грибок уже не живет?
Травить колорадов!Фумигация
Человек не хочет брать дорожэ. Он хочет эти. Можно кожу сделать мягче если проритать. Это факт.
Шо *** скрины уже требуют,для расчётного счёта?![]()
Да все мы моем-но ты не знаешь,на чем и где можно подхватить гадость,а секонд то такое-туда никого насильно не тянут,личное дело каждого,но иногда там есть не плохие варианты.Я мясо после покупки хорошо мою,а потом длительной термообработке предаю.
Ты ***** не хоронись за патриотическими вывесками и украинским языком.
Лучше вспомни как ты тут вещал про признание независимости Крыма и ********ии.
А ти йому дай автомат і перевіриш. От ти, наприклад, явно не наш, хоч і по цю сторону розмежування.Это же не по человечески, там же наши, ***ть, люди.
Человек не хочет брать дорожэ. Он хочет эти. Можно кожу сделать мягче если проритать. Это факт.
Сразу видно - знаток.Ништа. С мая 15-го командировка, если для выполнения БЗ, идет в оплату питания. Если туристическая, то да, 30 грн в сутки.
Я точно не ваш. Мильйон процентов что не ваш.явно не наш
Ты унылый ждун. Всё тешишь себя надеждой что придёт дядя в погонах и отшлёпает тебя?Бо за наказом також будеш з автоматом, але по цю сторону розмежування.
Пропитай маслом, под нагревом лучшедело не только в дороже, а ещё и в размере. Новых, чёрных, моего размера выбор не сильно-то большой. Особенно вживую, с возможностью померять. Находила через инет пару раз - а продавцы по телефону такую чушь порят, что брать как-то не решилась![]()
А, шо, а я вже думав, що він вже в донецьк зайшовЧё тут? Мусора-окопники атакуют? Не видел под Светлодарском таких. Они почему-то дальше Бахмута не любят показываться.
Гутен морген!
Звичайно, коли це беркутня була наша? Фрікі *****і та моральні виродкиЯ точно не ваш. Мильйон процентов что не ваш.