Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не гони, я не оккупант. Бушь играть?..
Я перестала тут себя уютно чувствовать. Удельный вес юзеров, которые вдруг начали писать мне тут гадости, увеличился до неприемлемого уровня.И почему тебя раньше не было? Смену прогуляла, на *****ах приходится за двоих отыгрываться.
Я перестала тут себя уютно чувствовать. Удельный вес юзеров, которые вдруг начали писать мне тут гадости, увеличился до неприемлемого уровня.
Одно дело, когда *****ы, а тут свои. Нет.Відстрфлюйся
Одно дело, когда *****ы, а тут свои. Нет.
Державна фіскальна служба ліквідувала "Відкритий митний простір" в Одесі, який мав за прискореною процедурою оформлювати морські вантажі.
Як повідомляє "Думская.net", "простір" ліквідовано у зв'язку з оптимізацією структури фіскальної служби. Відповідний наказ голова ДФСУ Роман Насиров підписав 30 грудня.
"Відкритий митний простір" було започатковано соратницею колишнього глави Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі - Юлією Марушевською, яка обіймала посаду начальника Одеської митниці.
Апеляційний суд звільнив з-під варти колишнього харківського "беркутівця" Віталія Гончаренка, який підозрюється у вчиненні злочинів проти протестувальників на Майдані, а також був одним із організаторів нападу на журналістів "Громадського" 29 січня 2015 року.
Це те, заради чого порохоботи тут пукани рвали. Спрощення та оптимізація!!!Державна фіскальна служба ліквідувала "Відкритий митний простір" в Одесі, який мав за прискореною процедурою оформлювати морські вантажі.
Як повідомляє "Думская.net", "простір" ліквідовано у зв'язку з оптимізацією структури фіскальної служби. Відповідний наказ голова ДФСУ Роман Насиров підписав 30 грудня.
Одно дело, когда *****ы, а тут своиВідстрілюйся
Oleksii Tamrazov
Знаете, что министр МВД забыл сказать во вчерашнем "обращении к народу"? Он забыл сказать, что частичное (надеюсь, не последнее) снижение стоимости Митсубиши на 124 млн грн - это отнюдь не его заслуга. Это заслуга всех тех, кто его не любит. В общем, спасибо всем нам, забыл он сказать. Спасибо Вам всем! (Это от меня).
Восстание машин. Начало.В Приморье военнослужащий РФ уничтожен самолетом при попытке заставить его работать.
В Приморье военнослужащий РФ уничтожен самолетом при попытке заставить его работать.
Фото зачетное. Самолёт-бандеровец.
Я из ****. Остальные две посылки - шаблонные для украинцев. Я вообще не могу быть оккупантом и ***ло поддерживаю частично. Можно так?