Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
И почему тебя раньше не было? Смену прогуляла, на *****ах приходится за двоих отыгрываться.
Я перестала тут себя уютно чувствовать. Удельный вес юзеров, которые вдруг начали писать мне тут гадости, увеличился до неприемлемого уровня.

Я перестала тут себя уютно чувствовать. Удельный вес юзеров, которые вдруг начали писать мне тут гадости, увеличился до неприемлемого уровня.

Відстрілюйся :D

g2hjed.webp

Но котэ по-прежнему прекрасны.

Державна фіскальна служба ліквідувала "Відкритий митний простір" в Одесі, який мав за прискореною процедурою оформлювати морські вантажі.

Як повідомляє "Думская.net", "простір" ліквідовано у зв'язку з оптимізацією структури фіскальної служби. Відповідний наказ голова ДФСУ Роман Насиров підписав 30 грудня.

"Відкритий митний простір" було започатковано соратницею колишнього глави Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі - Юлією Марушевською, яка обіймала посаду начальника Одеської митниці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апеляційний суд звільнив з-під варти колишнього харківського "беркутівця" Віталія Гончаренка, який підозрюється у вчиненні злочинів проти протестувальників на Майдані, а також був одним із організаторів нападу на журналістів "Громадського" 29 січня 2015 року.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Державна фіскальна служба ліквідувала "Відкритий митний простір" в Одесі, який мав за прискореною процедурою оформлювати морські вантажі.

Як повідомляє "Думская.net", "простір" ліквідовано у зв'язку з оптимізацією структури фіскальної служби. Відповідний наказ голова ДФСУ Роман Насиров підписав 30 грудня.
Це те, заради чого порохоботи тут пукани рвали. Спрощення та оптимізація!!!

Oleksii Tamrazov

Знаете, что министр МВД забыл сказать во вчерашнем "обращении к народу"? Он забыл сказать, что частичное (надеюсь, не последнее) снижение стоимости Митсубиши на 124 млн грн - это отнюдь не его заслуга. Это заслуга всех тех, кто его не любит. В общем, спасибо всем нам, забыл он сказать. Спасибо Вам всем! (Это от меня).

В Приморье военнослужащий РФ уничтожен самолетом при попытке заставить его работать.
bdcg1e.webp

Я из ****. Остальные две посылки - шаблонные для украинцев. Я вообще не могу быть оккупантом и ***ло поддерживаю частично. Можно так?

Нельзя:незнаю: Достаточно твоей частичной поддержки. Только за это тебя можно пинать:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу