Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Какой ****ец:рл:
C3kT7R3WAAEY7MC.jpg

Согласен, содержание максимально сглажено - это же не бульварный листок, надо блюсти дипломатию...
Но основные тезисы обозначены:
Мы с вами.
В обострении виноват Порошенко.
Это может выйти ему боком.
О чем я и написал.

Песдуй отсюда со своей аналитикой. :D

В обострении виноват Порошенко.
Виноват ?! Там написано, что мы улучшаем наши позиции! И заметь это происходит не под Воронежем, а у нас на Родине. Так о какой вине может идти речь? В этой ситуации только один виновный - оккупант ****а!
Сначал статью переврал, теперь вину начинаешь на нас вешать ...

Süddeutsche Zeitung узнала о возможной вине Киева в обострении в Донбассе

В Берлине считают, что украинская армия может сознательно пытаться изменить линию соприкосновения в свою пользу и обострить ситуацию в Донбассе, пишет газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на правительственные источники.
Считают не в Берлине, а это допускает автор статьи. Разные вещи.

Он тебя задрачивает, потому что клон эродома
Очень даже может быть... Нуно будет взять на заметку - у модеров айпи виден под ником - если шо вычислим. У кого ещё раба не хватает?

Останнє редагування:
Может же быть правдой:D

Oleg Bondarenko ‏@l_aquitaine 9m9 minutes ago
Під Києвом горить маєток Шуфрича

Из: Ukraine
*

Цитата:
Сообщение от Feodos
А ты походу бессмертный? смерть в яйце?... Гляди, найдутся и на него берцы...
а хто это такой халосый нам тут углозяет? утютю

Цитата:
Сообщение от darima
А как все начиналось
видать и до Шарьи санкции докатились - срочная эвакуация
Там дыра шо писец! Костромская губерния. У меня знакомый оттуда был. Парень норм. но ***** с детства.

Может же быть правдой

Oleg Bondarenko ‏@l_aquitaine 9m9 minutes ago
Під Києвом горить маєток Шуфрича
Вчера он дал интервью раша24 о том, что шоколадный дал приказ на обострение и во всем виновата Украина + Украина не выполняет Минск.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немцы какбэ позрачно намекают, что по данным мониторинга мисии ОБСЕ в нынешнем обострении виноват Порошенко...

оригинал статьи на немецком:

9bwtCOGi.jpg

Немцы какбэ позрачно намекают, что по данным мониторинга мисии ОБСЕ в нынешнем обострении виноват Порошенко...

оригинал статьи на немецком:

Если это правда, то сегодня я порохобот.

Ты чьих будешь? пока хозяин пыздит очередного раба ты решил по клавишам потыкать?
По замашкам похож на клон аликарка-эродомака,самое смешное,что как он заходит,так и фесюн тут как тут...

Мои пять копеек по поводу блокады ЖД, а то оно заглохло и пока я не забыл.
Чего это они герои такие перекрыли только одну ветку?
А та что с Константиновки как же?

Пару недель назад встречался с приятелем на вокзале, он был проездом из Донецкой во Львовскую область, рассказал - пока торчал в Констахе (константиновке) товарняки наблюдаются довольно хорошо. Он специально поснимал на телефон, что бы своим упоротым, на западе, показать что товары едут. Говорит - снимать только стрёмно, военные шастают.

А с год назад беседовал с одним кренделем со Славянска, он типа ЖД-ник, сказал что им специально подогнали тепловозы чтобы ездить в ДыРу. У них там электровозы были.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу