Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да просто не можем мы ***рить по многоэтажкам, с дворов которых по нам насыпают. Тупо не можем. От и "придерживаемся минских" - легко не перебегать дорогу на красный, когда ногу подвернул.Порошенко: "Україна залишається відданою Мінським угодам і альтернативи їм немає"-sugar approves
Добил меняПорошенко: "Україна залишається відданою Мінським угодам і альтернативи їм немає"-sugar approves
Добил меня
Я все думаю про этого ребенка..И про слова на весь мир главнокомандующего
***ть, ему всего лишь 23! Да за одного такого нужно действовать, а не шляться по заграницам.
Справедливости ради, если о готовящейся атаке знали и готовили контратаку и захват их позиций - главкому самое место за границей. "Минские соблюдаем, я не я, лошадь не моя, оно как-то само..." Ну вот ты, только-только отбив атаку, ломанёшься с оборудованных позиций вслед за отступающим врагом без приказа, "как-то сама", в никуда? Я Пороха мог бы попрекнуть много чем, но вот этим нахождением за границей - точно нет. Иначе ему бы щас та же Меркель звонила со словами "Петя, шо вы там устроили, а как же Минские?.."Добил меня
Я все думаю про этого ребенка..И про слова на весь мир главнокомандующего
***ть, ему всего лишь 23! Да за одного такого нужно действовать, а не шляться по заграницам.
Израиль может.... Запустил ХАМАС с твоего дома ракету - ответка не заставит себя долго ждать...Да просто не можем мы ***рить по многоэтажкам, с дворов которых по нам насыпают. Тупо не можем. От и "придерживаемся минских" - легко не перебегать дорогу на красный, когда ногу подвернул.
Тогда уж лучше отправлять ответку во дворы многоэтажек Ростова, Курска, Белгорода... А то **** свои города бомбить? Курсантам питерского артиллерийского с того ни холодно ни жарко.Израиль может.... Запустил ХАМАС с твоего дома ракету - ответка не заставит себя долго ждать...
Потом по всем каналам бегают арабские женщины и трясут убитыми...
Пустил убийц в свой двор - не обижайся...Или уезжай...
Другое интересно - в той группе хоть одна сторона представляет интересы Украины?Порошенко поручил созвать чрезвычайное заседание Трехсторонней контактной группы из-за ситуации в Авдеевке, - Елисеев
И шо будут озабоченность проявлять?
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной"(с) Ну, в смысле убытки.
Войны без убитых,раненных,покалеченных не бывает.***ть, ему всего лишь 23! Да за одного такого нужно действовать, а не шляться по заграницам.
Справедливости ради, если о готовящейся атаке знали и готовили контратаку и захват их позиций - главкому самое место за границей. "Минские соблюдаем, я не я, лошадь не моя, оно как-то само..." Ну вот ты, только-только отбив атаку, ломанёшься с оборудованных позиций вслед за отступающим врагом без приказа, "как-то сама", в никуда? Я Пороха мог бы попрекнуть много чем, но вот этим нахождением за границей - точно нет. Иначе ему бы щас та же Меркель звонила со словами "Петя, шо вы там устроили, а как же Минские?.."
Раз стала военной - не тряпка. Тьфукай в сторону.Войны без убитых,раненных,покалеченных не бывает.
Иди сопли подотри. Тряпка, а не военная. Тьфу.
Слава Героям! Царство Небесное!В бою под Авдеевкой погибли солдаты 72-й омбр. В части назвали имена четырёх погибших: капитан Кизило Андрей Александрович (02.05.1993 г.); младший сержант Бальченко Владимир Иванович (04.01.1992 г.); солдат Оверченко Дмитрий Александрович (24.01.1989 г.); сержант Крижанский Владимир Алексеевич (24.03.1982 г.).
За языком следи. Она в том числе и за тебя воюет...Иди сопли подотри. Тряпка, а не военная. Тьфу.
У сепарышей уже более 1000 стволов. На нашу ответку ,прилетит их ответка. Все стало очень сложно.Я видела..
Сегодня разговаривали с промкой. Ребята возмущаются, почему арту на подключают. Ведь нарушение минских уже факт!
Ну это так.. от злости уже пост(
Где она воюет,на Гоптовке ?За языком следи. Она в том числе и за тебя воюет...
Научись не писать лишнего.Обычный фашизм: российскиая армия, огнем тяжелой артиллерии оставила Авдеевку без света, воды и тепла в 20-ти градусные морозы!
Уж не с тёплого дивана, как некоторые...Где она воюет,на Гоптовке ?
Нет. Хотя кому-то надо быть и на Гоптовке.Где она воюет,на Гоптовке ?![]()