Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Порошенко: "Україна залишається відданою Мінським угодам і альтернативи їм немає"-sugar approves

Порошенко: "Україна залишається відданою Мінським угодам і альтернативи їм немає"-sugar approves
Да просто не можем мы ***рить по многоэтажкам, с дворов которых по нам насыпают. Тупо не можем. От и "придерживаемся минских" - легко не перебегать дорогу на красный, когда ногу подвернул.

Добил меня:диявол:
Я все думаю про этого ребенка..И про слова на весь мир главнокомандующего:відстій:
***ть, ему всего лишь 23! Да за одного такого нужно действовать, а не шляться по заграницам.

Евгения Цветанская добавила 3 новых фото — с Андреем Кизило и еще 2.
6 ч ·

Уже невозможно писать. И невозможно не написать.

Этим фото ровно месяц. Через сутки в 12 ночи мы будем откупоривать вместе детское шампанское. Загадывать желания на ближайший год. Пить первый тост за его первый батальйон. Чтоб все живы были. Вспоминать погибших. Но в эту волшебную ночь в душе верить, что нас ждёт светлое будущее

Ждала реальность

Реальность в том, что Андрею 23. И в свои 23 Андрей замкомбата. И комбат если отсутствовал, мог спокойно оставить на Андрея оборону Промзоны. Оборону промзоны. В 23.
И реальность в том, что Андрея больше нет

"Наше поколение не видело службы в армии мирной. Мы видели только боевую. И это есть основой развития нашей армии"

Слова выпускника Национальной академии сухопутных войск. 23- летнего парня

- У меня к вам очень важный разговор. Мне нужно, чтоб вы наконец-то перестали бегать, спокойно сели и выслушали меня

Это он к нам с Volodymyr Runets обратился. Мы привыкли, что к нам обращаются. У каждого военного - по 10 знакомых или родственников. Всегда найдётся проблема, с чем и за кого обратиться

- Как вы считаете, как можно поднять имидж и престиж украинского офицера? Чтоб в военное время именно они были элитой общества, как было когда-то.
Вот у кого Катя Осадчая берет интервью? У элиты. Как сделать так, чтоб Катя Осадчая брала интервью у военных и это было элитно, и все ждали этих выпусков

Я вспомнила, о чем я говорила и думала в свои 23
Андрюш. Я тебя очень уважаю.
Я не знаю, как сделать так, чтоб Катя Осадчая брала интервью у военной элиты
Но я счастлива была встретить 2017 с этой самой элитой.

Я все думаю про этого ребенка..И про слова на весь мир главнокомандующего:відстій:
***ть, ему всего лишь 23! Да за одного такого нужно действовать, а не шляться по заграницам.

Он остался навсегда младше моего ребёнка:(:незнаю:

Справедливости ради, если о готовящейся атаке знали и готовили контратаку и захват их позиций - главкому самое место за границей. "Минские соблюдаем, я не я, лошадь не моя, оно как-то само..." Ну вот ты, только-только отбив атаку, ломанёшься с оборудованных позиций вслед за отступающим врагом без приказа, "как-то сама", в никуда? Я Пороха мог бы попрекнуть много чем, но вот этим нахождением за границей - точно нет. Иначе ему бы щас та же Меркель звонила со словами "Петя, шо вы там устроили, а как же Минские?.."

Останнє редагування:
Да просто не можем мы ***рить по многоэтажкам, с дворов которых по нам насыпают. Тупо не можем. От и "придерживаемся минских" - легко не перебегать дорогу на красный, когда ногу подвернул.
Израиль может.... Запустил ХАМАС с твоего дома ракету - ответка не заставит себя долго ждать...
Потом по всем каналам бегают арабские женщины и трясут убитыми...
Пустил убийц в свой двор - не обижайся...Или уезжай...

Національний спротив
1 мин. ·
Валентин Бушанський
ВАМ СМІШНО?
Уже кілька день по всій лінії розмежування йдуть бої. В Авдіївській промзоні – справжнє пекло. А на українському телебаченні свято життя.
Процитую слова свого друга – громадянина Ізраїлю: «Я не можу зрозуміти цього національного мазохізму. За два дні 7 загиблих молодих хлопців, купа поранених бійців. Вмикаю ТБ, і що я бачу – комедії, гумористичні шоу, посмішки ведучих. Я не закликаю робити траур. Но хоча би в такий день приберіть з етеру гумор. Я не розумію. Чесно. Дикунство якесь».

Израиль может.... Запустил ХАМАС с твоего дома ракету - ответка не заставит себя долго ждать...
Потом по всем каналам бегают арабские женщины и трясут убитыми...
Пустил убийц в свой двор - не обижайся...Или уезжай...
Тогда уж лучше отправлять ответку во дворы многоэтажек Ростова, Курска, Белгорода... А то **** свои города бомбить? Курсантам питерского артиллерийского с того ни холодно ни жарко.

Порошенко поручил созвать чрезвычайное заседание Трехсторонней контактной группы из-за ситуации в Авдеевке, - Елисеев

И шо будут озабоченность проявлять?
Вот в этой группе???

7f13a340bf8ab592093bbd8bebecde46.webp

:D:D:D:D

Порошенко поручил созвать чрезвычайное заседание Трехсторонней контактной группы из-за ситуации в Авдеевке, - Елисеев

И шо будут озабоченность проявлять?
Другое интересно - в той группе хоть одна сторона представляет интересы Украины?

Войны без убитых,раненных,покалеченных не бывает.
Иди сопли подотри. Тряпка, а не военная. Тьфу.

Справедливости ради, если о готовящейся атаке знали и готовили контратаку и захват их позиций - главкому самое место за границей. "Минские соблюдаем, я не я, лошадь не моя, оно как-то само..." Ну вот ты, только-только отбив атаку, ломанёшься с оборудованных позиций вслед за отступающим врагом без приказа, "как-то сама", в никуда? Я Пороха мог бы попрекнуть много чем, но вот этим нахождением за границей - точно нет. Иначе ему бы щас та же Меркель звонила со словами "Петя, шо вы там устроили, а как же Минские?.."
:клас: Лучше он пусть по заграницам ездит.

В бою под Авдеевкой погибли солдаты 72-й омбр. В части назвали имена четырёх погибших: капитан Кизило Андрей Александрович (02.05.1993 г.); младший сержант Бальченко Владимир Иванович (04.01.1992 г.); солдат Оверченко Дмитрий Александрович (24.01.1989 г.); сержант Крижанский Владимир Алексеевич (24.03.1982 г.).
Слава Героям! Царство Небесное!

Вы хотели имен погибающих за Украину,их дают. Прекращайте ныть,зрадофилить. Солдаты, офицеры ВСУ погибают за Украину!
:україна:

Я видела..
Сегодня разговаривали с промкой. Ребята возмущаются, почему арту на подключают. Ведь нарушение минских уже факт!
Ну это так.. от злости уже пост:((
У сепарышей уже более 1000 стволов. На нашу ответку ,прилетит их ответка. Все стало очень сложно.

За языком следи. Она в том числе и за тебя воюет...
Где она воюет,на Гоптовке ? :D

Обычный фашизм: российскиая армия, огнем тяжелой артиллерии оставила Авдеевку без света, воды и тепла в 20-ти градусные морозы!
Научись не писать лишнего.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу