Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
От Грозы Рыжего Льва никакого видео о том, что пришла посылка с ништяками для бойцов - небыло.

Ты прав, видео не было. Но батареек он притащил столько, что тебе на всю зиму хватит теплицы отапливать. А от Мони ты хоть одно видео видел?

IgorGirkin
‏@GirkinGirkin

Авдіївка
утримуються в готовності 80 автобусів, які одночасно можуть евакуювати до 3 тис чоловік. сплановано роботу двох електропоїздів

Кстати, заметили, как испарился разоблаченный агент Вася и как резво прибежал адвокат от его нанимателей? Совсем беспалевно работают пацаны)))

Ты что, ветку эту не читаешь ?
Петроф несколько раз просил о помощи. Откликнулся Хренов. Петроф выкладывал видео о том, как получил помощь. От Хренова. От Грозы Рыжего Льва никакого видео о том, что пришла посылка с ништяками для бойцов - небыло. От яйцетруса было одно лишь критиканство.
Ведёте себя как страус, засунув голову в песок, очевидные вещи приходится рассказывать.

Тут не соглашусь с тобой. Лонгин помагал и помогает, просто не вопит об этом. И задолбало уже такие вопросы и посты. Каждый человек делает то, что считает нужным и не обязательно это должно быть достоянием общественности.

Георгий Тука настаивает : " ..это не война, а россия производит эффективный контроль по Авдеевке из жилого сектора Донецка.

Тут не соглашусь с тобой. Лонгин помагал и помогает, просто не вопит об этом. И задолбало уже такие вопросы и посты. Каждый человек делает то, что считает нужным и не обязательно это должно быть достоянием общественности.

Тсссс! А то потребуют видео и пруфы)))

П.с. я ******* - до сих пор не позвонил(((

События в Украине в новостных порталах США освящаются ...... аж ни как. Где -то там на 2-3 страничке может где то и откопаете, судите сами..
Берём монстра СNN , опля ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вашингтон пост

Сbs news

На других поверьте аналогично.
Вот поэтому Вован себя так уверенно и чуствует...

События в Украине в новостных порталах США освящаются ...... аж ни как. Где -то там на 2-3 страничке может где то и откопаете, судите сами..
Берём монстра СNN , опля ..

Вашингтон пост

Сbs news

На других поверьте аналогично.
Вот поэтому Вован себя так уверенно и чуствует...

Давайте так, если в Украине некоторые СМИ открыто топят за сепаров, какое дело американским СМИ до Украины?

Давайте так, если в Украине некоторые СМИ открыто топят за сепаров, какое дело американским СМИ до Украины?
Тогда какой реакции можно ожидать от Трампа ? Вот запуск ракеты Ираном это да !!! Новость достойная первых полос, а вот обстрел Авдеевки из Градов... У нас в мире каждый день шмаляют в Европе из РСЗО по мирным городам....
Поэтому моё мнение Трампу и его команде доп.... что происходит у нас.

Поэтому моё мнение в этом виноваты наши СМИ что не могут донести до мировой общественности всех ужасов происходящего на Донбассе... Вот если бы 24 в сутки по всем канал покрутили бы как шмяляют по Авдеевке из Градов , то глядишь и на первых полосах мировых СМИ был бы резонанс. А скучные рожи прессекретарей МО самим тошно слышать..

Так почему не сделаешь "предъяву" тому , кто делает насмешки над человеком ,который откликнулся на призыв о помощи ?
Я не видел твоих постов, чтобы ты Лонгину написала - хватит насмехаться над помощью, оказаной Хреновым.
Ещё раз убеждаюсь в двуличии этой темы.
Или давай запустим утку про то, что батарейки ,высланные лонгином оказались игрушечными, для страйкбола, и не держат заряда , и будем прикалываться над этим ?

Поэтому моё мнение в этом виноваты наши СМИ что не могут донести до мировой общественности всех ужасов происходящего на Донбассе... Вот если бы 24 в сутки по всем канал покрутили бы как шмяляют по Авдеевке из Градов , то глядишь и на первых полосах мировых СМИ был бы резонанс. А скучные рожи прессекретарей МО самим тошно слышать..

:клас: +100500

1364298857_0245-02.webp

АТО йухло нападётЬ :):):)

Шо у вас тут, вояки?
Щас пацанам в Попасную звонил - гупает, но не долетает, грят.
У нас тоже тихо... на Новотроицком так... чуток есть. На Берёзе веселее, но нас туда не пускают, *****ы.

И шо тут ***ть за "дакажи-дакажи"? У меня брат тоже помогает, при чём нормче так, так я об этом узнал от Яны Червоной, да и то вскользь.
Все кто помогает не стараются особо отсвечивать. А отэти ****осы, которые нам зашлют пару ящичков печенька, а потом кричат что накормили ротацию и обеспечили с ног до головы - это *****ва, которая... ну вы поняли...

Он хозяин своим подпороховникам или как?
если бы он был хазяином (ну там один уже пытался, ****** неочень), то у нас была бы автократия. Но,нет.
ну шо вы хотите от рады, огда лезли туда всегда всякие горлопанистые торгаши или гопота?

Югик грозился а 24 штуки да не к нам, но всё же недалеко

ah-64-apache-helicopter-13237410.webp

:):(

Аваков тратит на проживание в Крепости приблизительно 8 тысяч гривен в месяц.
в киеве?
и шо?
одина мой знакомый двушку в центре снимает за 6 косарей гривен в месяц, в харькове (программизд но во всяком случае зарабатывающий на свои удобства и хотелки, а не депутат горсовета, радеющий за карман пересичного громадянына )
я даже угадывать не хочу, сколько ща в киеве на той же троещине однушку снять стоит. Вы цены на аренду жилья видели? Не на ободранную хрущевку в *****х горизонта с проводкой, могущей без светомузыки только лампочку. а на более менее вменемое жилье?
Охуенный домик, за 8 штук у месяц...правда скучно в нем...

Немного истории, ничего не напоминает??? И что изменилось???
Я нахожусь в Дебальцево. Никакого котла нет. Наши подразделения надежно удерживают линию боестолкновения, - генерал Розмазнин.

Юго Восток ���� ‏@Ale4kko

Мышебратья в очередной раз показали свое свиное рыло, превратив Авдеевку в Алеппо, "ЖРУЩИЕ ПО НОВОМУ" с утроенной силой продолжили торговать

Блокада оккупированного Донбасса выгодна России- нардеп БПП Денисенко.
:)
Vadym Denysenko
17 ч ·
Про блокаду Донбасу
Україна споживає 9 млн тон антрацитного вугілля (все вугілля виробляється на тимчасово окупованих територіях).
Всі українські порти можуть перевантажувати 300-400 тисяч тон вугілля в день, тобто приблизно 4 млн тон в рік (це якщо у нас є свій флот і порти максимально посувають інші товари)
Ціна вугілля з ПАР зараз приблизно на 23 долари дорожча за вугілля з окупованих територій.
Невже потрібно бути великим математиком чи економістом, щоб зрозуміти - зараз блокада Донбасу вигідна тільки росіянам?
Якби блокада почалася після опалювального сезону, я б міг говорити, що люди змушують владу шукати якісь шляхи вирішення. Зараз же, коли на наступні дні морози тільки міцнішають, блокада - це зло. Перш за все по відношенню до нас, українців.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу