Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Типа это Насалик за АТО отвечает и просто не хочет выводить российских ихтамнетов? Логично!

А я думала что Насалику поставили задачу - убрать зависимость от антрацитового угля, только так чтобы никто не замерз, не было веерных отключений итд. Он составил план, план получился вот такой.

Вай Мэ...Дашенька,а скажите каких специальностей есть этот шабесгой насалик и чьи интересы представляет?

В 1989 году окончил физический факультет Львовского государственного университета им. И. Франко.

После прохождения службы в армии, с 1987 по 1988 год работал водителем Рогатинского АТП 12640.

С 1990 по 1992 гг. — ведущий специалист Центра микроэлектроники, г. Ульяновск.

С 1992 по 1993 гг. — советник директора по экономическим вопросам МП «Корона», г. Львов.

С 1993 по 1995 гг. — советник по экономическим вопросам МП «Сапфир», г. Рогатин Ивано-Франковской области.

С 1995 по 1997 гг. — президент промышленно-производственной корпорации «Техноинвестцентр».

С 1997 по 1998 гг. — президент промышленно-производственной корпорации «Техно-Центр».
Это инфа которая лежит просто так,а так...

Не думай о Рошене свысока
Наступит время - сам поймёшь, наверное..
Конфеты - это бизнес на века
А зависть - чувство скверное....

А почему слугам нельзя заниматься тем, чем занимаетесь вы?

потому шо мы им платим , даже по этой причине им низя этого :незнаю:
да и пожалуйста приведи пример , кто из нас тут ворует и мародерствует ??? и врет:незнаю:

Вай Мэ...Дашенька,а скажите каких специальностей есть этот шабесгой насалик и чьи интересы представляет?

Это инфа которая лежит просто так,а так...

Так я не поняла, Насалик может остановить АТО или нет? Или не войной человек занимается, чем-то другим.

Ну чтобы было понятно - я вот не войной занимаюсь и на нее влияния не имею. И тут вдруг я скажу - я в Донецк до 2025 не поеду. И кто-то вдруг говорит - но так ведь это значит что АТО будет до 2025! Почему это значит что АТО будет до 2025.

потому шо мы им платим , даже по этой причине им низя этого :незнаю:
да и пожалуйста приведи пример , кто из нас тут ворует и мародерствует ??? и врет:незнаю:

Пример? Бу-га-га!:D
Если вы называете президента вором, лжецом и т.п., почему я не могу говорить это про вас? Назови хоть одну причину?

Добрый вечер.Меня зовут Олежа. Мне 43 года. Перешёл во второй класс.И я Порохобот Шоколадозависимый....
С Днем Рождения:любов::вітаю:
prikolnie-pozdravitelnie-otkritki-s-dnem-rozhdeniya.orig.jpg

А почему слугам нельзя заниматься тем, чем занимаетесь вы?

Можно:) Кто из них пошел служить? И в окопе ( это как вы любите у всех спрашивать)? Контракт ждет!

Ой..а почему у меня 2-а подряд мои посты?

Так я не поняла, Насалик может остановить АТО или нет? Или не войной человек занимается, чем-то другим.
Ну судя по мордахе,он даже не может украсть и попилить,зато может посчитать и проконтролировать,а так ничего личного это же бизнес...

О чем договорились?:незнаю:
-----------------------------------------------
НИ ВОЙНЫ НИ МИРА
---------------------------------------
Irina ‏@Irina16135931 18m18 minutes ago
На Дуге в т.ч. и Гивкино Сомали регулярно в атаки бегает
Исус Навин ‏@subwayriwer 1h1 hour ago
Понеслось со стороны ЯБП
Сегодня составчики, уже с углем - обратно побежали. В Фенольную.
Sh@de gipsogolovij 2h2 hours ago
Вечерние бахи на северо-востоке Горловки.
UkraineForever ‏@UkraineSuper1 2h2 hours ago
14:50 Донецк опять, как вчера, двойная ударная волна
Стабильность KERNES_PIDORAS 2h2 hours ago
Идут контактные бои в лесу
Перемирие с 24-го? Ахуеть, представляю что там будет твориться 2 суток
Не спрашивайте сколько погибших, вам точно никто не скажет , там бои не прекращаются. раненых за 50
UkroBelka ‏@Tati39684972 3h3 hours ago
В Ровеньки как оказалось со Светлодарки привезли 2своих+5 с поселков и 2-х ****стов
Victor Kir ‏@dialog2x2 3h3 hours ago
Украинская армия дополнительно снимает с хранения тактические ракетные комплексы «Точка-У»
Дебальцево online ‏@debaltsevo 3h3 hours ago
Обстреляли Светлодарск!
Сегодня, 22 декабря, около 12.00 на очистные сооружения Светлодарска было три прилёта снарядов артиллерии.
Юзовский ‏@kinvshchuk 4h4 hours ago
упают, чуваки. С перерывами, но гупают.
Два раза очень близко было. Секунда гул и разрыв.
финн парнишка ‏@dadylollipop 4h4 hours ago
у нас все скорые на передке. мы возим тяжело больных соматически. в штабе попросили отвезти и их больных ребят
и тут майор зампотыл залупа говорит пусть они едут своим ходом нехер бензин на них катать нужно за водой ехать
вы представляете? у нас у одного температура сорок он нас не пускает его отвезти
Исус Навин ‏@subwayriwer 5h5 hours ago
С утра уже 3 новых ролика ордынцев видел - на тему: "будем стоять насмерть". Прямо как перед бегством из Славянска...
Присутствую все виды звуков в течение всей ночи и половины дня. Но всё достаточно редко. Новгородское. Железное
Приготовьтесь сичас будет грустно: Фактически оклад врача в ОРДО немного больше чем на контрол т-рии Украины. При заполненности 40-60% штата
UA_Ridna_Vilna ‏@ua_ridna_vilna 7h7 hours ago
- Углегорск. Тяжелые минусы. пос. Ватутино трясутся окна
Слушает Калиновка Кондратьевка
odessa-ua uanews3 7h7 hours ago
Порошенко помиловал 9 ранее осужденных сепаратистов. В ближайшее время еще 15.
Односторонний акт доброй воли к празднику Рождества.
Бахмутська сторожа ‏@zakon18022014 8h8 hours ago
Со стороны Светлодарска непрекращающаяся канонада.
Попов Сергей ‏@Karlik_Pu 8h8 hours ago
Бабушки у подъезда говорят,что Украина с 01,01,2017 введёт визовой режим с РФ! Значит "ЛНР" - жоп@ ! так как блокада получается...

Пример? Бу-га-га!:D
Если вы называете президента вором, лжецом и т.п., почему я не могу говорить это про вас? Назови хоть одну причину?

стопе , бывшего называют овощем , так шо ?? все овощи :) и почему же , например ляшко называют геем , тогда все геи :) Президент не икона , он не страна , он просто человек , который сегодня президент а завтра...:незнаю: ты путаешь немного понятия , нельзя временное отождествлять с постоянным :незнаю:

Кто из них пошел служить? И в окопе ( это как вы любите у всех спрашивать)? Контракт ждет!
Не наговаривай на солнцеликих. Рюкзак Арсенович и Шоколаденко-младший до сих пор там...
П.С. Как эта шоколадка открывается, не пойму.Заработал, а насладиться не могу...:незнаю:

Если здесь кто-то называет президента вором, лжецом и т.п., то и ты можешь преспокойно называть президента вором, лжецом и т.п.:браво:
Хотя, зря ты так на нашего президента, ему сейчас не легко. Он судьбы страны решает, не надо ему мешать. Если не он, то кто? Назови фамилию. Не можешь? То-то же.
Степаненко И. В. - директор Бориславского музея Славы УПА. Легко. Вот с ним мы возьмем Ростов. Он еще помнит зверства коммуняк с Востока. Як вбывалы його дида, як потрошыли його сараи....
Вот таких людей надо. Простых. У кого не дрогнет рука всадить штык нож.

Всё, одел берцы,ушёл в ночь...:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу