Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а он не олигарх как быфсе в оффшорах и в трастах слепых полуслепых косоглазых и фсе такое
так шо неа , он туть ни при чем
наверное
трям, тараканчик не твой плакает??
![]()
А у нас на Гертруда свету нет, наверное банкомат приватовский коротнул��
Нет. Рыжих не держим, а чёрные сошли ещё при Николае-батюшке.![]()
ваще то у всех таранчики есть в головетак шо не обманывай
![]()
или облэнерго приватизировали![]()
или облэнерго приватизировали![]()
естессна не будет, *** ему конкурентыПорошенко гарантує, що олігархів більше не буде у владі
Насколько это авторитетный источник?
Бггг.... Вот и я ору с этого.вообще реприватизация это такая вещь ....интересная.
пусть нам впервые за 25 лет объяснят, на основании каких процедур Сто Сраных Комсомольцев получили в приватную собственность все активы УССР, включая того же мужа дочери министра здравоохранения УССР...
Не ожидал честно говоря от тебя такой дешовой ***ни.Наваливаю дальше
И шо ??думаю шо это паранояно есть такое мнение
![]()
А у нас на Гертруда свету нет, наверное банкомат приватовский коротнул��
ЗЫ: Схема c Приватом -дoстатoчнo примитивная, нo срабoтала "на oтлично".Или кому-то еще непонятно?
![]()
*** с ним, пусть отключают. Ради такого я согласен на отключения, хоть у меня и отопление электрическое. На крайняк буллерьян поставлю)Если начнут национализировать энергопредприятия, то будут отключения света.
*** с ним, пусть отключают. Ради такого я согласен на отключения, хоть у меня и отопление электрическое. На крайняк буллерьян поставлю)
Добрый вечер, дамы и господа!