Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Прикольная байка :D

1482154151-c55c49f222c045264f4b3c249a774073.jpeg

Представитель озвучивает то что ему сказал вождь. Без указаний вождя,таких заявлений не делают. Отслеживают реакции в мире,прощупывают Украинское общество.

C0IwiPtW8AAhxYf.webp

Этот человек просто озвучил текст. Текст написан в МИД РФ, согласован ФСБ РФ, ВС РФ, утвержден ВВП.

Но электричества то нетЬ до сих пор

Так ото ж. Поставил модем на зарядку, а то вообще придется переходить на мобильный инет. Шо-то долго, почти 3 часа нет.

А у тебя тоже нет? Энергии у меня ещё как минимум на сутки, неудобно со смарта в инете сидеть.
Кто знает что случилось?

Останнє редагування:
Так ото ж. Поставил модем на зарядку, а то вообще придется переходить на мобильный инет. Шо-то долго, почти 3 часа нет.

А у тебя тоже нет? Энергии у меня ещё как минимум на сутки, неудобно со смарта в инете сидеть.

блин , врубайте свечи, бокал вина , любимая жена , вот вам и романтик:незнаю: ловите момент, а то сидите туточки :мораль: марш свечи зажигать и вино открывать:мораль:

ировать.

Дa, национализировaнный Приват сможет расплатиться по своим обязательствам, но платить-то он будет уже обесценившимися гривнями, сам вброс которых в экономику понизит покупательную способность зарплат, пенсий и сбережений каждого украинца. Это второе уже ограбление, причем на этот раз грабят не бюджет, а грабят всех, кто получает доходы в гривне.

А вот когда в кредитно-платежном балансе банка вдруг (снова) образуется дыра, ее ведь снова можно будет "заткнуть" с помощью печатного станка... при этом - в очередной раз опустив покупательную способности гривны и реальные доходы всех украинцев.
В опускании нацвалюты есть хорошее. Начинает работать промышленность,производство товаров на экспорт.

блин , врубайте свечи, бокал вина , любимая жена , вот вам и романтик:незнаю: ловите момент, а то сидите туточки :мораль: марш свечи зажигать и вино открывать:мораль:

Моя Редиска микробо на недели спаймала, сидит сопливая и на колесах сидит которые дохтур прописал:):(

Моя Редиска микробо на недели спаймала, сидит сопливая и на колесах сидит которые дохтур прописал:):(

значит тока чай и **** **** и еще раз **** , на утро и микробо не будет :незнаю: это лучшее лекарство:) :D:D:D:D

Anděl;58591840 сказав(ла):
Эта схема будет работать, если товары будут такие же качественные, как зарубежные аналоги. Таврию в Германию не продашь.
Туда можно продавать много чего другого. С/х продукцию, изделия из нее, полуфабрикаты металлургической промышленности и т.д..

*** с ним, пусть отключают. Ради такого я согласен на отключения, хоть у меня и отопление электрическое. На крайняк буллерьян поставлю)
Добрый вечер, дамы и господа!

Спасибо петру лексеичу за ночь на улице.
Теперь можно и отдохнуть после тяжелого рабочего дня.
Если бы не его старания, солнце до сих пор светило бы сквозь тучи.

====================

photo_70552.webp

шоколадники охуевают как можно радоваться смерти ***лостанского посла.
непомню они за моторылой скорбили или нет...

Лично для меня любой сдохший россиянин - это хорошо, а если все 140 млн сдохнут сразу - то это джек-пот. И не надо мне заливать поеботину про хороших и плохих россиян. Хорошим - крематорий, плохим - разные кульки.

думаю шо это параноя :незнаю: но есть такое мнение:збентежений:

Тоже мне новость... А ещё мы на каждом шагу несём ксерокопии паспорта и ИНН... Вывод: Выкинуть комп, отрезать интернет, выкинуть телефон или пользоваться стационарным. Поставщикам деньги друг другу возить чемоданами. :D:D:D Что пропустил?

Я, вoт, личнo, гoтoв пoверить в то, чтo oни (Порошенко и Коломойский) ненaвидят друг другa, нo я также пoнимаю, чтo ради дoстаточнo крупнoй суммы oни будут цeловать друг друга взасос на Крeщатикe, а уж сoвместноe участиe в ограблeнии для них нe прeдставляeт вooбще никакой слoжнoсти.
Надо же, ******ец явился.
Тебя не спросили, что и как.

А теперь без эмоций. Показатели работы Привата тоже были в норме. Но, кто-то придумал, что банк должен на всякий случай иметь резерв в сотню с лишним миллиардов грн. Вынь да полож до конца года. Так банки не работают. Банки - не склад налички, их главная задача - движение денег и получение прибыли с ценных бумаг, кредитов и процентов с платежей. Просто поставили в безвыходное положение. Соберешь средства - нет оборота. Не собрал - национализируем.
А теперь про квартиру. Завтра ЖЭК издаст распоряжение - каждому жителю иметь дома запас налички в 500 тыс.грн. Вынь да полож. А если нет - квартиру национализируют. И пофиг, какие у тебя показатели за год, что ты платишь налоги и квартплату. Та же история с Рошеном. Давай обяжем компанию иметь на счетах 80% оборотных средств, как неснижаемый остаток. Для типа стабилизации. Вот просто так, схотелось. А если не смогут - национализировать. Ведь в таком случае компания по-любому загнется. Соберет средства - не сможет работать без оборотных средств. Не соберет - нарушит требования нацбанка и попадет под национализацию. А если эти средства компания вложит в закупку станков, оборудования и сырья - вообще объявить преступниками. Как в случае с Приватом - обвинили в том, что банк раздал кредиты. ***, не кажется странным обвинять банк в том, что он должен делать по определению? Думать не пробовали? Без эмоций и плевания слюной? Ведь даже разговоры не шли о неплатежах, о проценте токсичных кредитов. Просто - раздали. Предприятиям, фирмам, агрокомплексам. Значит - преступники, ату их. Охуенная логика, не? Банк делал то, что он должен делать. Отказавшись собрать средства в кубышку и сложить штабелями в хранилищах. От складирования средств в хранилищах банку никакой прибыли нет. Он зарабатывает не на складировании, а на обороте и движении средств.

Много нестыковочек в статье, писал чел не очень разбирающийся в теме, но есть и кое-что заслуживающее внимания.

При всём уважении к Бене... Подковёрные игры. Все только догадываются. Когда-то в 90-х была такая хитрая схема(может и сейчас есть) - невозвратный кредит. У тебя есть дом, тебе надо его продать, но его никто не хочет. Идёшь в банк, берёшь кредит на 100000$ под залог дома - половину управляющему. Потом ты неплатёжеспособен, а дом(который нахрен никому не нужен) забирает банк. Дальше проблемы банка...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу