Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
И банк не отобрали, а по обоюдной договорённости переложили его долги(спизженные Беней деньги) на плечи налогоплательщиков.

ЧиколиТТники это всё прекрасно понимают, но честь мундира велит писать именно такую ***ню. И никакой другой.

Гутен морген!

Террорист скончался от ранения в легкое. СМИ опубликовали целую серию фотографий, на которых российский боевик запечатлен с оружием в руках. Известный украинский проект волонтеров сообщает, что Жданов воевал против украинцев на Донбассе в «Семеновском полку». Он приехал в Украину из российского Мурманска.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

upa-3.webp

=================

14 признаков психических расстройств глав государств, заболевших от власти
.

upa-4.webp

Зрадоебы как всегда. Не отбирают ничего у Коломойского - Пеця шакалатник не борется с олигархами. Отобрали банк у Коломойского (заметим что не бесплатно отобрали, рефинанс Беня прикарманил) - Петя шакалатник отобрал банк!

Ебу зраду. Качественно.

===============

PiQAAphUS68.jpg

Я прекрасно понимаю что поклонникам совдепии, совка и сталина доказывать что либо бесполезно, они как жили по принципу- Сами не жили и внукам не дадим - так и жить будут, но знать правду о тех временах многим будет очень и очень полезно, хотя бы для того что бы не совать шею в ту же петлю.
Тотальная бедность в послесталинском СССР...
.

upa-7.webp

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось про себя и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все просто офигенно! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО! – внушал Президент. – Можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Это про россию, вообще-то

Возможно, что ему известны подробности смены власти в стране в ближайшие месяцы, и отдавая „Приватбанк“ государству, он собирается просто получить денежную эмиссию

"Петя - крутой, видали, как он этого олигарха уделал, как пацана. Уважуха Пете."

:D:D:D
Беня - крутой, как он этого олигарха уделал, как пацана. Уважуха Бене.

Зрадоебы как всегда. Не отбирают ничего у Коломойского - Пеця шакалатник не борется с олигархами. Отобрали банк у Коломойского (заметим что не бесплатно отобрали, рефинанс Беня прикарманил) - Петя шакалатник отобрал банк!
Мне лично вообще этот бывший коммунист, сициал-демокат, регионал не устраивает. Чтоб он не делал, один хрен он будет *****астом при любых раскладах, хоть из трусов выпрыгни. Глубоко антипатичен, даже омерзительнее россиян.
Даша, вы же умный человек, зачем так явно передёргивать? Наказали ведь не Беню.
Хотя должны были именно его. За воровство.
И банк не отобрали, а по обоюдной договорённости переложили его долги(спизженные Беней деньги) на плечи налогоплательщиков. А виноваты "********"! Самой не смешно?
Ну да, как же! Зрадофилы виноваты в том, что посмели самостоятельно распорядиться финансами, изъяв их из банка, захваченного госпидорами. Ложил я *** на их мнение.

банк не отобрали, а по обоюдной договорённости переложили его долги(спизженные Беней деньги) на плечи налогоплательщиков.
Коломойский часть денег вложил в предприятия. Государство Украина может у него забрать долю в Укрнафте,металлургических предприятиях. Часть денег таким образом вернет.

Зашел вчера в "Шоколадницу", общее настроение было: "Петя - крутой, видали, как он этого олигарха уделал, как пацана. Уважуха Пете."

Уделал это если бы он его за этот вывод рефинансирования подсадил, и дубилета старшего и чиновников из нбу которые рефинансирование продолжали выдавать. Оно ж не единым траншем пошло. А многими. И на каждый транш выводили, скупали валюту и отправляли за границу. И роняли курс гривны.

15622595_1464946266863937_8026815855806440450_n.jpg

А когда облэнерго великого ахмета-патриота будут национализировать???:)

Или перед этим рефинанс никак не провести рыжему???:)

Я себе представляю как тогда зрадоебы запоют, отключать свет же будут.

15622595_1464946266863937_8026815855806440450_n.jpg

А когда облэнерго великого ахмета-патриота будут национализировать???:)

Или перед этим рефинанс никак не провести рыжему???:)

"Очередной репортаж ARD о последствиях КрымНаша на России" от немцев (есть русские субтитры)

Смертоносный грузовик врезался в Берлине в Рождественский рынок | Deadly truck attack strikes Berlin Christmas market

И прилет путина в Берлин в одно время, это запугивание что ли? Не знаю, тут подумать надо...
.

upa-13.webp

И прилет путина в Берлин в одно время, это запугивание что ли? Не знаю, тут подумать надо...
"подумать" не надо, не всемогущий он ))

Кста а новость о Курилах как-то незаметно прошла, я так понимаю за 2 млрд. куплены Японией

Кста а новость о Курилах как-то незаметно прошла, я так понимаю за 2 млрд. куплены Японией

Можно ссылку в студию? Это очень даже интересно... я как то упустил это дело.

Уделал это если бы он его за этот вывод рефинансирования подсадил, и дубилета старшего и чиновников из нбу которые рефинансирование продолжали выдавать. Оно ж не единым траншем пошло. А многими. И на каждый транш выводили, скупали валюту и отправляли за границу. И роняли курс гривны.
согласен, виновных не будет

Можно ссылку в студию? Это очень даже интересно... я как то упустил это дело.

и вот интерпретация этой встречи:

Я чуть рошеном не поперхнулся.
А ну расскажи, почему его будут отключать, если его отожмут в пользу государства?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу