Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Самый интересный факт, что немцы это как бы разные народы )) Фишка в том, что до 19-го века не было государств созданных на основе нации. Были короли которым служили разные племена/народы. И история Австрии очень показательна в этом роде.

а мне Австрия нра , она какая то сказочная компактная уютная :незнаю: и горы красивые и мааааленькие городки:любов: они как пряничные :любов: это я так , лижь бы ляпнуть:girl: :D:D:D:D

Самый интересный факт, что немцы это как бы разные народы )) Фишка в том, что до 19-го века не было государств созданных на основе нации. Были короли которым служили разные племена/народы. И история Австрии очень показательна в этом роде.
Это правда, что сама нынешняя Австрия своим появлением обязсна СССР? Уже не помню где, но читал, что после войны её хотели присоединить к Германии, как обычную "землю"?

а мне Австрия нра , она какая то сказочная компактная уютная :незнаю: и горы красивые и мааааленькие городки:любов: они как пряничные :любов: это я так , лижь бы ляпнуть:girl: :D:D:D:D

Мне Австрия из всех немецкоговорящих стран больше всего нравится.

Anděl;58581249 сказав(ла):
Это правда, что сама нынешняя Австрия своим появлением обязсна СССР? Уже не помню где, но читал, что после войны её хотели присоединить к Германии, как обычную "землю"?
Нет, Австрия образовалась в нынешних границах после первой мировой и по ялтинским соглашения не входила в сферу влияния СССР впрочем как и Польша, но Сталин союзников обманул ))

У нас уже 9 трупов

Polizei Berlin ‏@polizeiberlin
Wir können 9 Tote & viele Verletzte bestätigen. Viele Kolleg. sind am #Breitscheidplatz im Einsatz um die Hintergründe zu ermitteln.

Не буду тебя больше путать. Меркель типичный секретарь, подсидевший своего босса ))
:незнаю: подробностей не знаю
Anděl;58581249 сказав(ла):
Мне Австрия из всех немецкоговорящих стран больше всего нравится.

да у вас Чехия тоже напоминает Австрию :) а еще мне нравится Люксембург :любов: там тоже красиво , Швейцария но тока маленькие городки , Франция местами какие то они все зазнайки :confused: , Париж какой то вычурный наверное самый грязный город в Европе не пойми шо а не город:confused: в Германии мой любимый город Магдебург , прикольный он , Нидерланды веселые :)в Бельгии хорошо пить кофе с круасанами по утрам в маленьких семейных кафешках :)
блиин :confused: у меня копыта уже бьют :):D:D:D хочу вдаль:):D:D:D

У нас уже 9 трупов

это грузовик сбил :(

Ага, Чехия была всю свою сознательную жизнь частью империи Габсбургов )) В Праге в университете родился современный немецкий язык

вооот , воот йа так и знала , шо шото где то:):D:D:D

photo_70502.webp
Банк должен вкладчикам 160 млрд грн. Его национализировали чтобы решить эту проблему. Владельцы не желали отдавать долги. Брать в Привате кроме долгов нечего.

У кого есть возможность - сдайте, плз, кровь для бойцов со Светлодарской дуги, которых привезли в Харьков.
ХАРЬКОВСКАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ, г. Харьков, ул.Клочковская, 366. Для Харьковского военного госпиталя.
В Харькове есть академия Нацгвардии, МВДэшная академия,Крыловка и т.д.
Крови при желании для раненных, сотни литров набрать можно. Причем идеальной,от проверенных,здоровых доноров.

Наверно просто не умеют или не хотят организовать.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 5 ч.5 часов назад
ОБСЄ: в районі Світлодарська було більше 2 тисяч вибухів і "гради"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Последние минуты тишины в шакалядной ветке :):):)

В дтп гибнет на порядок больше. Воины Украины погибают за нас с вами,стоят насмерть. На войне без убитых не бывает.
Слава Героям! Царство Небесное всем погибшим за Украину!
:україна:

Semen Kabakaev
32 мин ·
На Светлодарской дуге возобновился бой. Подразделения боевиков и кадровых военных РФ перешли в наступление. Сейчас ведется сильный обстрел позиций ВСУ. Наши держатся и отступать не собираются. Официальные источники ОРДЛО , чтобы прикрыть свои действия сообщают, что пытаются отбить атаку ВСУ. Якобы наши подразделения пытаются перейти в атаку на Дебальцево. На протяжении дня бой продолжался, но не так интенсивно. Сейчас возобновился с новой силой и попыткой прорыва со стороны противника.

Только без паники!
НБУ выделил ПриватБанку 15 миллиардов гривен для обеспечения инкассации банкоматов 20 декабря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из окопа пишешь?
Слушай, а может ты будешь матерям и женам сообщать о погибших?

Идет война с РФ,агрессором,оккупантом.
На войне будут убитые,раненные,покалеченные. Без этого войн не бывает.
Или Украина отстоит свою независимость или опять будет оккупирована на сотню лет. Опять будут голодоморы и десятки миллионов убитых.

Слава Героям! :україна:

рикошетом наверное:незнаю: или фсе таки флешмоб??
C0Ed5kiWQAEZnau.jpg

Зрадоебы как всегда. Не отбирают ничего у Коломойского - Пеця шакалатник не борется с олигархами. Отобрали банк у Коломойского (заметим что не бесплатно отобрали, рефинанс Беня прикарманил) - Петя шакалатник отобрал банк!

15622595_1464946266863937_8026815855806440450_n.jpg

Зрадоебы как всегда. Не отбирают ничего у Коломойского - Пеця шакалатник не борется с олигархами. Отобрали банк у Коломойского (заметим что не бесплатно отобрали, рефинанс Беня прикарманил) - Петя шакалатник отобрал банк!

А когда облэнерго великого ахмета-патриота будут национализировать???:)
Или перед этим рефинанс никак не провести рыжему???:)

Останнє редагування:
Даша, вы же умный человек, зачем так явно передёргивать? Наказали ведь не Беню.
Хотя должны были именно его. За воровство.
И банк не отобрали, а по обоюдной договорённости переложили его долги(спизженные Беней деньги) на плечи налогоплательщиков. А виноваты "********"! Самой не смешно?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу