Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Когда национализируют Ахметова предприятия, будешь писать, что Порох забрал их себе :D

Когда национализируют предприятия Рошен, вот тогда можно будет поржать. Ну а ****, спасать надо градобразующее предприятие! Плательщика налогов и многомиллионого работодателя! А **** счас с Ахметки поиметь, если это по большей части недоступно, а облэнерго всего лишь небольшая часть.

Когда национализируют предприятия Рошен, вот тогда можно будет поржать. Ну а ****, спасать надо градобразующее предприятие! Плательщика налогов и многомиллионого работодателя! А **** счас с Ахметки поиметь, если это по большей части недоступно, а облэнерго всего лишь небольшая часть.

:клас::пиво:

2015_05_10_13_05_08_37b0c519d55462271aaee7ce5b2489ca.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше 30 тел дуба вдарили.

Короче, почитал я здесь многие мнения по национализации Привата не только здесь, но и в других темах и считаю, что "хоть и тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать". И чем больше правительство убеждает народ не паниковать, тем меньше банкоматов ПБ с возможностью обналичить свои же деньги.

Не, нельзя национализировать Рошен. Можно только бизнес политичесаих конкурентов чморить, чтобы им не с чем было на выборы идти. А на святое - ни-ни зариться.
Вот Коломойский, Суркисы - это да. Потом еще Фирташ и другая гоп-компания типа Бойко. С одной стороны правильно, что рыгов придавливают. Но с другой стороны - сами погрязли в подкупах. Такие же, ничем не лучше.

Это шутка про национализацию Рошен?

с праздничком фсех:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
фсем подарочки принес??:збентежений:

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%96%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%B7-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F.jpg

Короче, почитал я здесь многие мнения по национализации Привата не только здесь, но и в других темах и считаю, что "хоть и тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать". И чем больше правительство убеждает народ не паниковать, тем меньше банкоматов ПБ с возможностью обналичить свои же деньги.

а может ваще в другой валюте держать деньги:незнаю: ну там в евро или долларах:незнаю: тада и курс как бы нафиг нужен:незнаю:

Олег Дьяков
22 мин ·
Из наблюдений.
Именно порохоботы в первых рядах побежали спасать вклады из "Приват" несмотря на стопроцентные ( #крестнапузежёлтымфомастером ) заверения гаранта о их полной защищённости!

Можно только бизнес политичесаих конкурентов чморить, чтобы им не с чем было на выборы идти.
Вы серьезно считаете, что это политика? Следуя вашей логике получается, что требования МВФ - заказ нашего правительства.

в 3-х литровые банки, как нам судейский корпус завещал :D

Что означает национализация «ПриватБанка»
18 декабря официально подтвердилась национализация «ПриватБанка». Об этом сообщается на Правительственном портале. Медиапроект «Накипело» объясняет, в чем суть этого процесса и как переход такого банковского «гиганта» государству отразится на жизни его пользователей.

Давайте проще: национализация — это что вообще?
Национализация — это передача из частной собственности в собственность государства крупных предприятий, земель или целых отраслей народного хозяйства. То есть бывший владелец «ПриватБанка» Игорь Коломойский лишился права собственности на него, а все акции передали Министерству финансов.

Национализация банка не предусматривает блокировку карт. Максимум, что может случиться — остановка платежей на пару дней.

а может ваще в другой валюте держать деньги ну там в евро или долларах тада и курс как бы нафиг нужен
Ну да, мне зарплату платят в долларах...мэм вам не смешно писать такое? Вообще-то несколько счетов было, все обнулено и цинично загнано вообще в биткоин. Это пока единственный выход и пока единственная валюта, до которой не добрались госпидары.

в 3-х литровые банки, как нам судейский корпус завещал :D

да вот было смешно если бы не было так грустно:( история нас научила , шо вся банковская система это пшик , ей доверять ниизя:увага: ой шо говорить то , если сильные страны нашей не доверяют своей же стране свое бабло :незнаю:

Ну да, мне зарплату платят в долларах...мэм вам не смешно писать такое? Вообще-то несколько счетов было, все обнулено и цинично загнано вообще в биткоин. Это пока единственный выход и пока единственная валюта, до которой не добрались госпидары.

ну менять сразу :незнаю: а кста по чем щаз биткоин?? наскока я знаю это самая дорогая валюта щаз:confused:

история нас научила , шо вся банковская система это пшик , ей доверять ниизя
Вообще МВФ виноват, одно из условий - стабилизация банковской системы. Т.е. повышение капитала ))

ну менять сразу а кста по чем щаз биткоин?? наскока я знаю это самая дорогая валюта щаз
Я вам даже цинично реферальную ссылку дам, заработаете малость

на xapo только создавайте кошелек для хранения и всьо.
А курс сегодня 788$ за 1 бтс. Удобно, чего уж говорить, за 30 бтс можно неплохое жилье приобрести, чуток поменьше стоит авто, да и обмен неплох на любую валюту мира. Сатоши гениален.

Обострения на фронте связаны с выполнением задач РФ в войне.
РФ нужен мир на ее условиях. Будут дальше кошмарить.

ПОКИ ВИ ТУТ НОСИТЕСЬ З ПРИВАТОМ, НАРДЕПИ МАЙЖЕ СКАСУВАЛИ СВОЄ Е-ДЕКЛАРУВАННЯ!
22 грудня Конституційний Суд розглядатиме відповідності е-декларування Конституції України.

З проханням визнати неконституційними положення закону про е-декларування до нього звернулись ще в грудні 2015 року 48 народних депутатів, в основному — колишні соратники президента-втікача Віктора Януковича.

Половина із них — члени міжнфракційного депутатського об’єднання «Заборонено забороняти». З 36 депутатів-членів об’єднання 25 голосували за закони 16 січня, 24 — попросили КСУ скасувати люстрацію, 24 — попросила КСУ скасувати е-декларування. Тобто об’єднались для того, щоб разом боротись проти України.

Парламентарі просять визнати неконституційними (фактично — скасувати) обов’язок декларувати: майно членів родини, об’єкти незавершеного будівництва, цінне рухоме майно, готівкові кошти, фінансові зобов’язання, відомості про суттєві зміни у майновому стані та відомості про об’єкти декларування, що належать третім особам, але якими користуються декларант або члени його родини.

Окрім того, нардепи просять заборонити Національному агенству з питань запобігання корупції:

— користуватись реєстрами та інформаційними базами для перевірки декларацій;

— визначати точність оцінки задекларованих активів під час повної перевірки декларацій;

— проводити моніторинг способу життя за заявами громадян, зі ЗМІ та інших джерел інформації.

Також парламентарі фактично вимагають закрити вільний цілодобовий доступ до Єдиного державного реєстру декларацій та скасувати кримінальну відповідальність за декларування завідомо недостовірних відомостей у деклараціях.
дальше туть

Олег Дьяков
22 мин ·
Из наблюдений.
Именно порохоботы в первых рядах побежали спасать вклады из "Приват" несмотря на стопроцентные ( #крестнапузежёлтымфомастером ) заверения гаранта о их полной защищённости!
Трям-трямка, зачем ты сосайтника обозвала высоким званием - Порохоботом ?:іржач::іржач:
Т.е. таки депозит надо срочно закрывать.

а, уже закрыл и на карту другого банка перекинул
(ВТБ, Карл!!!!!)

Я вам даже цинично реферальную ссылку дам, заработаете малость

на xapo только создавайте кошелек для хранения и всьо.
А курс сегодня 788$ за 1 бтс. Удобно, чего уж говорить, за 30 бтс можно неплохое жилье приобрести, чуток поменьше стоит авто, да и обмен неплох на любую валюту мира. Сатоши гениален.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу