Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:)

Єгор Чечеринда

Біл-борди Олександра Третьякова у столиці, рекламні ролики Радикальної партії Олега Ляшка на українських телеканалах.. Це наближення виборів?

Будет теперь новое ROSHEN-24
Какая разница, интересно другое. Люди увели 5 млрд. и им за это ничего не будет ))
Нацбанк не помітив мільярдів «Привату»
05 лютого 2015
Коломойський влітку вивів за кордон $1,8 млрд, а Нацбанк тоді ж втратив $2 млрд для утримання курсу гривні. Одразу після чого почався колапс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая разница, интересно другое. Люди увели 5 млрд. и им за это ничего не будет ))
Дык я про що, воры страну растянули на кусочки и народу все на плечи, все долги шакаблядных
Все 3 года ****ингом занимаются:D:D:D

Да здравствует новый банк для ****инга, Коломошено же дитя :):):)
QACd88e.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Развели народ на 160 лярдов, вот это афёра.
:):):)

Останнє редагування:
:)

Oleksiy Mushak

Сьогодні на погоджувальній раді у нас з Юлією Володимирівно відбулася дискусія з приводу законопроекту # 5535. Його прийняття поетапно запускає ринок землі.

Тимошенко в властивій їм манері озвучили аргументи проти.

Я зі свого боку процитував два документи. Постанову Верховоноі Ради ще УССР від 18 грудня 1990 року "Про земельну реформу". В якій серед іншого вказувалося про важливість переходу до ринкових відносин та розпочався процес передачі землі в приватну власність. По факту ця реформа вже триває рекордні 26 років.

А найбільше звернув увагу на документ віковоі давнини, який по факту закріпачив селян. В Декреті про Землю, який був прийнятий о 2 годині ночі 8 листопада та підписаний Володимиром Ульяновим-Леніном, перший пункт був наступний:
1) Права приватної власності на землю відміняється назавжди; земля не може бути проданою, купленою, зданою в оренду, чи заставу, чи будь-яким іншим способом відчужена.

Я розумію, що у прихильників мораторію можуть бути свої аргументи. Разом з тим мені здається важливим, щоб ці люди усвідомлювали, що їх ідеологічним соратником є Володимир Ленін. Це людина, яка, по суті, стояла у витоків знищення української нації в 20 столітті.

Сегодня в комитете Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики будут рассматриваться поправки в налоговый кодекс Украины, согласно которым устанавливается фактически минимальная розничная цена на пачку сигарет в 24 грн.

Короче: бросайте курить или спасайте бюджет, он и так колыханный:):):)

Андрій Лозовий

Відео, зняте бійцем, під час вчорашнього бою в районі Світлодарської дуги. Цю націю не здолає ніхто і ніколи...
Слава Героям!
Вічна шана Героям, полеглим в бою...

Александр Дубинский

5 хв. ·

А теперь я на пальцах расскажу, как прокинут клиентов Привата при возврате валютных вкладов.

В банке валютных депозитов в эквиваленте на 86 млрд. грн. Понятное дело, что при желании их снять клиентам будут выдавать либо доллары "по чуть чуть", либо добровольно-принудительно конвертировать в гривну (снятие валютного депо на текущий счет - продажа валюты - выдача вкладов).

Для определения курса такой конвертации берем текущий курс крупнейшего госбанка - Ощада: 26,5 гривен за доллар.

Рынок в "турчиновских" полу-легальных обменках сегодня уже 27,5 грн за доллар.

Таким образом, на вкладе в 1000 долларов потери клиента составят минимум 1000 гривен. И нужно пнимать, что разница между официальным и реальным валютными курсами будет расширяться постоянно - с ростом спроса на валюту со стороны Приватовских вкладчиков.

Напомню, при гарантированном "президентском" курсе в 12,95 грн за доллар, реальный рынок был на 20% выше. Если применить такую же модель - то реальный курс может в ближайшее время достичь 31-32 грн за доллар.

Поэтому повторю совет, данный сегодня - покупайте валюту чем раньше. Это единственно стабильный и доходный актив в этом государстве.

=======================

Sapronov Yuri

12 хв ·
"У меня есть мИсли".

Жаль что я не Советник Президента.
Есть железобетонный вариант снизить панические настроения по Привату.

Президент вызывает 10 (десять) человек из своего окружения.
И даёт команду обменять валютный нал из е-деклараций и разместить его на годовой депозит в гривне в Привате.
Без права расторжения договора.

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Добрый день, дамы и господа!

хотела маленькой перемогой поделиться - нам в патрулечки видеорегистраторы поставили, словами не передать как они были нам нужны, настоящий подарок к НГ.
а тут Приват, только хотела на него зп карту перевести, задолбал совковый Ощад, а теперь и смысла нет...
ну и новости из Зоны АТО :(

как там мужики наши? выходили Марбалей и Петроф на связь? Как они?

сегодня оба были на ХФ
значит всё хорошо. это отлично.

вопрос тебе - увидела в сети новость, что задержала полиция ****а, который девушку в метро толкнул, но источник пока только "комсомольская правда", прям нести сюда не хочется, может ты знаешь? Писали у вас СМИ об этом?

вопрос тебе - увидела в сети новость, что задержала полиция ****а, который девушку в метро толкнул, но источник пока только "комсомольская правда", прям нести сюда не хочется, может ты знаешь? Писали у вас СМИ об этом?
Да задержали. Сейчас сидит в СИЗО. Оказался болгарином (болгары кричат, что он не настоящий болгарин, а цыган). После публикации видео, через два дня установили личность и еще дня через пару дней нашли его.

Да задержали. Сейчас сидит в СИЗО. Оказался болгарином (болгары кричат, что он не настоящий болгарин, а цыган). После публикации видео, через два дня установили личность и еще дня через пару дней нашли его.

это очень-очень хорошо. безнаказанность поощрила бы следующих таких отморозков.
Болгарин... мда. В новости которую я читала написано имя Святослав Стоиков, на цыганское не очень-то похоже, а там всё может быть

В новости которую я читала написано имя Святослав Стоиков, на цыганское не очень-то похоже, а там всё может быть
У нас тоже в прессе, это имя назвали. И еще, что сам он отец троих детей имеет приводы дома за хулиганку и т.д.

вот это я понимаю, опровержение ))
смотрю и unian убрал ссылку ...

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу