Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Borys Humenyuk
49 мин · Киев ·
У нас сьогодні 6 загиблих і 28 пораненими. (Дай Бог щоб на цьому все.) У скотів 20 двохсотих і близько 30 трьохсотих.
Люди, помоліться і запаліть свічки. ! не задовбуйте нікого своїм передчуттям нового року. Прошу.

Так когда пэтя головну йолку будет открывать, шо слышно?

он ваще то с Николаем Святым собрался поджигать:незнаю: кажись завтра:confused: а шо??:confused:

В ОРЛО заявили, що українські військові намагалися прорватися у Калинівку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

несколько минут назад
Cz_HU_nWQAEiStt.webp

Та ничё. Конечно, поджигать йолку - важное дело, шо там та война, её и нет вовсе.

:руканога: и Лилианка на выезде :( как это все задолбало :(

Aleksandr Politukha
1 ч ·
загинув і наш деркачівський хлопець... патріот.. доброволець...(завтра проінформуємо ...детальніше((((

Sapronov Yuri
14 хв. ·
Игорь Валерьевич
переиграл всех , -
национального регулятора , Кабмин , экспертов и так далее.
Государство само виновато.
Ибо нельзя создавать на рынке игрока контролирующего больше 50%.
Непрофессионализм НБУ.
Страшный непрофессионализм.
Заигрались и с рефинансированием, и с регулированием , и с докапитализациями.
20 с лишним миллионов вкладчиков это вау.
Сложно спрогнозировать дальнейшее развитие событий.
Я уже не о банках и финансах.

Helgi ‏@Helgi__UA 27 хв27 хвилин тому
Helgi ретвітнув(ла) InformNapalm Україна
Почти так всё и было, только раненых недосчитали, 17 300х у нас, тяжёлых нет

Еще ссылочка

Останнє редагування:
Боевики наращивают силы на Светлодарском направлении, обстрелы продолжаются, - штаб АТО

ПриватЬ усьЁ типо знаціоналіздили:

Государство на 100% становится собственником банка. Кабмин выпустит 30-летние облигации внутреннего госзайма на 150 млрд грн

Складається враження,що Ліпецкий та його поплічники мріють бути найбагатшими покійниками на Байковому цвинтарі.

Олена Білозерська
6 хв. ·
Моліться за наших на Світлодарській дузі.
ПІДКРЕСЛЮЮ, ЦЕ МОЯ ОСОБИСТА ДУМКА. НЕ ТРЕБА ПОСИЛАТИСЯ НА МЕНЕ ЯК НА ІНСАЙДЕРА, ОЧЕВИДЦЯ (я зараз далеко звідти) ЧИ ВІЙСЬКОВОГО ЕКСПЕРТА. Але. Або я нічого не розумію у цій війні, або це наступ, український наступ. Звільнення наших територій.
Такі втрати, як сьогодні - це тяжко, але це звичайні втрати для наступу, які завжди більші, ніж в обороні.
Не вірте ніяким офіційним поясненням і просто моліться, щоб у хлопців все вийшло.
Зараз вони візьмуть, або вже узяли, важливий плацдарм, і ворог почне викурювати їх звідти усіма наявними у нього засобами. Це буде пекло, але вони мусять вистояти. Моліться.

Прощай, кусочек цивилизации, да здравствует Ощад-2

Боевики наращивают силы на Светлодарском направлении, обстрелы продолжаются, - штаб АТО
Хуже всего то, что люди не знают о Тьме, которая наступает, о принесенных жертвах, о погибших героях. По ТВ и в газетах - обычное ай-нэ-нэ, в газетах ничего не происходит.
А люди гибнут
А свора у власти не нажрётся никак.
И по итогу это будет стоить нам государства, я думаю.

Что ж ***** за день то такой?!
Когда эти ****и уже нажрутся, хотела бы я знать.

Если не доверять бессовестным ворам, патологическим лжецам и записным мошенникам - это паранойя, то ладно, мы параноики.

ну как бы ответ лежит на поверхности:незнаю: сатри , судя по едекларациям , чиновники не доверяют нашим банкам , у них бабло или в наличке , или в оффшорах, в банках евросоюза или в Америке, в недвижимости или в так называемом бизнесе , но... никак не в наших банках , вопрос напрашивается сам собой , а нафига тада нам доверять ?? :незнаю:

142001.jpg

- Следующим будешь ты!

Деньги вкладчиков "Приватбанка" в безопасности и защищены государством-совместный брифинг с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой в 8.30 в понедельник, 19 декабря.
Интересно какой курс будет от банкира вселенной??? :):):)

Cz_SToFWgAEsezo.webp

Что будет дальше. Национализация будет стоить государству 166 ярдов гривень, полбюджета, которые тупо напечатают, потому что не факт, что 30-летние ОВГЗ нынешнего правительства кто-то захочет купить, у Украины еще куча долгосрочных долгов от реструктуризации Яресько. А потом под крики о том, что в нормальных странах нет больших государственных банков, все коммерческие, что правда, мы идем в Европу, банк приватизирует один обезумевший патологически жадный ******. А народу в награду останется дикая инфляция и скачок курса доллара(с)

%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4.jpg

Останнє редагування:
ну как бы ответ лежит на поверхности:незнаю: сатри , судя по едекларациям , чиновники не доверяют нашим банкам , у них бабло или в наличке , или в оффшорах, в банках евросоюза или в Америке, в недвижимости или в так называемом бизнесе , но... никак не в наших банках , вопрос напрашивается сам собой , а нафига тада нам доверять ?? :незнаю:

Ты даже не поняла, о чем я написал. Причём здесь доверие к банкам?
ПС У тебя есть карта привата? Ты сняла с неё все деньги?

А ведь ты ****** Сашок)
Стопроцентный, классический ватный диверсант,
который пристроился здесь между нашими разобиженными на злочинну владу и тихо делает свое дело.
Я давно наблюдаю за тобой. Странно, шо этого не замечают местные патриоты:D или не хотят замечать?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу