Многие лидеры добробатов изначально были люди с "душком", таких специально
назначали, закладывая фундамент будущей дискредитации добровольческого движения в целом....
Короче, полный ****ец изначален.
где под илловайском было ВСУ?
вы так и не поняли,что этот человеческий порыв патриотизмы был убит на корню?
Касаемо лично меня, то изначально я вернулся на сафари. Ине было *****, кого валить, местного наркомана с калорадкой, семейку этого наркомана или ****ька-отпускника с триколором и антифашисткими лозунгами в голове.
вот сейчас выйди на улицу и поспрашивай народ кто хочет в армию?
Да и тогда желающих было мало, а сочувствующих нговохуесосам даже в прожидобандеровском Днепре было очень много.
...боюсь что мало кто захочет сложить свою голову за липецкую фабрику...а по поводу защиты своей родины илловайск как пример!
Иловайск был примером головотяпства и отсутствия базовых понятий про тактику. Позорная часть в истории Украины. И виновники этого позора пока недосягаемы для справедливого суда над ними.
Тоже самое и Дебальцево.
мне недавно один патриот сказал-"Если у нас начнётся шухер,времени у тебя будет не больше двух суток,что бы вывезти своих близких".
Я этим воспользовался сразу и вывез подальше от евротолерастии, руськемира и прочих ****ьков. Оказалось, что там жить даже можно не хило.
На ХФ есть персонажи, которым
третий год подряд мешают прийти в военкомат другие форумчане с ХФ.
Не мешай им правильно зарабатывать деньги! Это такие колхозники как я или Костян должны в ****орезы попадать. А они ылита, *****, философы и вообще корррреные харьковчане, а не какое-то было с ******.
я с начала то же рвал тельняшку на груди от патриотизма,но...почему я должен в окопах вшей кормить когда у правительства бизнесы в эрефии?
Да нормально там было. И сидели в окопах не ради липецких фабрик, а ради того, чтоб ваших же родных не убивали просто так, потому что каклы и бандеровцы, не насиловали ваших дочерей ****утые буряты и прочие азиаты, которым путен цуть-цуть глаза открыл.
мы что не одно дело делаем?
Нет. Если все по-честному, то за окопы полагается всего лишь гонорар как за высокооплачиваемую работу с большим риском.
для одних лазурные берега-патриотизм,а для других окопы?
Да так и выходит. Платить не хотят вот и впаривают эту поеботину.
крым походу тупо продали юхлу потому так вяло и сопротивлялись,а теперь вопрос лищ в том когда нас сдадут...
ТОгда у вас будут считанные часы, чтоб съебать из этой помойки, полной ******.
честно? меня РФия досих пор бесит но...
почему нас как народ считают тупо за мясо?
Потому что вы позволяете так считать.
которому только дай родину позащищать...
и поверь...это далеко не ***ло, а свои же...
Этих "своих" столько, что и чужих не понадобиться.
ты не понимаеш...это теперь методичка такая,Фсё делало ВСУ...
Дать по ****ьнику аффтару этой методички, что не писал всякого ******.
Все делал народ по собственной воле. Действительно народ, а не население. Население как было быдлом, так им и осталось и никакая война их не изменит.
а до этого если вспомнишь так же и про всех волонтёров было сказано...и без них бы обошлись...
За волонтеров воздержусь от комментариев. Я их не видел в живую, все что мне нужно было, добыл сам.
скоро походу чмырить будут всех кто только вякнет за свою родину Украину...
...если чморилку отрастят. Потому как я в этих вопросах точно нервный. И если кто-то хоть словом намекает, что россияне братский народ и пора бы помириться, то получает в ****о сразу. Потому что в потрохах у меня тоже "братский подарок".
но боюсь их к тому времени мало останется...
Зато какие!
Добромир Анпилогов
1 ч ·
Дякую моєму Французькому побратиму за плакатик!
Близко гатят, навесом.
Не Вам судить о наших Героях, ставьте памятники сталину, краснову,ленину и прочей ******и и обсуждайте их...
Да не обращать внимания на этих...