Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
"Убийцы украинцев не спрячутся ни в Донецке, ни в РФ. Пусть дрожат и ждут"
Откровенное интервью с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым - о его деньгах, семье, новых ракетах, Порошенко, Онищенко, Тимошенко и о ликвидации террористов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо *****, у вас там , в вашей клоаке ваще тоскливо?
передай там своим хай еще трохи потерпят уже мало осталось, я скоро приду - слово дал.

ок, передам, а ты пока руки разомни

06_ziege_weisse_deutsche_edelziege_830x560.jpg

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко пообещал вернуть "скифское золото" в Крым сразу после того, как "мы возьмем Киев".

Как сообщает Цензор.НЕТ, Захарченко назвал решение голландского суда не справедливым и "юридически не правильным".

А ватнеГи оргазмируют пачками, мол, во жжёт дружбан Гади! Любо-дорого.

Турчинов о ликвидации главарей террористов: Идет война. Те, кто обагрил руки кровью украинцев должны быть уничтожены.
Убийцы украинцев не смогут спрятаться ни на оккупированной территории, ни в России. заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, отвечая на вопрос о том, кто стоит за ликвидацией ключевых террористов и пособников РФ.

Пастор начал нахлобучивать как-то неожиданно.

Останнє редагування:
Как официальные лица Украины, отреагировали на заявдение сепаров, что это УкрДРГ ликвидировало Моторолу? Открестились, хотя можно было взять на себя, даже если это не мы, чтоб остальные срались, у кого руки в крови.
Вот тогда нужно было пастору сделать такое заявление, а пока вижу только сотрясание воздуха, и не вижу никакой работы, по принципу Израиля, приехали-выкрали преступника- привезли в свою страну- судили- замочили.

Как официальные лица Украины, отреагировали на заявдение сепаров, что это УкрДРГ ликвидировало Моторолу? Открестились, хотя можно было взять на себя, даже если это не мы, чтоб остальные срались, у кого руки в крови.
Вот тогда нужно было пастору сделать такое заявление, а пока вижу только сотрясание воздуха, и не вижу никакой работы, по принципу Израиля, приехали-выкрали преступника- привезли в свою страну- судили- замочили.

Ты хочешь чтобы спецслужбы Украины начали выкрадывать тамжежнашихграждан?

Честь и хвала ВСУ и добробатам, за то что они отодвинули путинский мир подальше от наших городов.

aleppotimesuk.jpg

Сообщение от Petroff Бахмутский

Пастор начал нахлобучивать как-то неожиданно.
та ты шо, как пастор хмурить брови, нихто в украинской политике не умеет.
по крайней мере трудно сходу припомнить лицо посуровей чем у него))
Похоже Пастор - единственный , кто во власти - не *****ас, по твоему мнению, и для тебя Пастор - авторитет ?

Единственный шанс на счастливую жизнь у жителей оккупированных территорий - в составе Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью ЛІГА.net заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, обращаясь к гражданам Украины на оккупированных территориях.

"У вас есть только одна возможность жить спокойно, мирно и счастливо - дома, в Украине. Любой другой путь - это путь страданий, мучений и смерти", - подчеркнул секретарь СНБО, отвечая на вопрос, что бы он мог сказать жителям оккупированных Россией городов, если бы была такая возможность.

Правильно, Пастор: домой не вернёшься в 23:00, будешь бита. Я поддерживаю!

Бывший **** Конгресса Соединенных Штатов Америки, по заместительству сторонник Трампа Джек Кингстон заявил о рассмотрении Трампом вопроса снятия санкций с России после того, как он вступит в должность президента США, передает "УСН-1492.news".

Такое заявление Кингстон озвучил на встрече американских бизнесменов в Москве.

Экс-конгрессмен утверждает, что Трамп ни в коем случае не будет идти по пути Обамы, он будет вести свою политику.

В ближайшем окружении Трампа такое заявление никак не прокомментировали, но слухи о том, что Трамп действительно снимет антироссийские санкции растут.

Давно пора. Один йух, наши воры не использовали фору, что дали.

Останнє редагування:
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:

Виталий Портников
3 ч ·
Сформировались новые правила, по которым может теперь развиваться наша цивилизация. Первое - если у страны есть ядерное ******, то ее режим может уничтожить любое количество людей: мы же не хотим третьей мировой войны. Второе - воздействовать на такую страну можно только с помощью экономических санкций, но так, чтобы не нанести существенный ущерб своим интересам: все равно ведь людоедский режим рано или поздно рухнет, так куда спешить и зачем терять деньги. Третье - цивилизованном миру очень важны его ценности, он будет учить им других, но себе позволит элегантно отступать от этих ценностей, если речь идет о чужих жизнях или сиюминутных интересах.

Проспится, откупится и с новыми силами встанет на защиту законности и секты жити по новому!
:):):)

А чего это тебя волнует?
Рейтинг Турчинова вырос, уже пришла методичка его ****осить?

Так ты Турчинову доверяешь, всё таки , или он тоже - ****ун ?

------
Зачем мне его "****осить" ? У вас прекрасно получается всех ****осить .

-----
Похоже Гидра в ступоре. методичек действительно не подвезли. С одной стороны - это же ПАСТОР !!! Кровавый Пастор ! В авторитете.
А другой стороны - власть ! А власть здесь положено ****осить, ибо во власти все *****ы. Гидра в ступоре, помогите ему, срочно сводите на сайт Русвесна точка ру , дайте скреповым воздухом дохнуть человеку :ганьба:

Останнє редагування:
"Убийцы украинцев не спрячутся ни в Донецке, ни в РФ. Пусть дрожат и ждут"
Откровенное интервью с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым - о его деньгах, семье, новых ракетах, Порошенко, Онищенко, Тимошенко и о ликвидации террористов
3 года уже прошло

Единственный шанс на счастливую жизнь у жителей оккупированных территорий - в составе Украины.
Разговаривал недавно с часто там бывающим. Говорит страдают,но по прежнему больные на голову. Их проблемы из-за того что их не любят западяне. :іржач:
Армии РФ по его мнению сейчас там нет. Подумаешь зашли-вышли-снова зашли-опять вышли. Они ведь недолго были. :рл:

Можно по-разному называть эту "торговлю". На самом деле это надо рассматривать либо как дань за то, что позволяем им дышать, либо как взятку от вассалов. В принципе глупо, если можно вообще это право отобрать и самим пользоваться без лишних ртов.
Плата за воду.

Останнє редагування:
Дмитрий Петров:

Несколько раз уже мне задавали вопрос: "Значит вы не поддерживаете Президента?", "Вы против Президента своей страны?" и т.д.
Отвечаю. ДА!!! Я люблю ту страну, в которой родился и живу, но с презрением отношусь к тому, что в ней происходит и к ее сегодняшней власти. Я за него не голосовал и то, что от этого безвиза, создателя лучшей армии на континенте, получателя голосов за мою страну долларами, евром, иеной, фунтом и т.д. пиара больше чем работы - меня в корне не устраивает!!!
И вообще. А что, я не имею права быть против этого олигарха? Значит при Яныке, когда, якобы свободы слова не было, быть против власти было можно, а сегодня, когда свобода якобы есть - нельзя?
ЧИТО ЕТО ЗА БРЭД...

или почитать:

Только за последние несколько недель по стране прокатились сотни обысков, выемок документов и аппаратуры, арестов и задержаний предпринимателей, бизнесменов средней руки.

И что примечательно, что почти в каждом втором случаи правоохранители вместе с экономическими претензиями намекали на то, что эти предприниматели финансируют «свержение конституционного строя», участвуют в «инспирированных агентами Кремля протестах», вообще ведут «подрывную деятельность» в угоду суркам – шатунам и пр.

В набат бьют не только отдельные бизнесмены. Это уже стало предметом петиции лоббистских бизнес-ассоциаций к руководству Кабинета Министров.

Журналисты украинского «Форбс» прямо утверждают: то, что сейчас происходит в экспортно-импортном сегменте украинского бизнеса, это способ власти собирать деньги на ближайшие выборы. Кое-кто в высоких кабинетах прессует бизнес, чтобы его централизовать и поставить под единые потоки, как это было при всех предыдущих президентах.

Наш президент мог войти в историю как победитель, освободитель, реформатор... Как отец нации, что круче сотни шоколадных фабрик... Но он попал в историю как обычный провинциальный жмот.
Я не борюсь с режимом. Я присматриваю за ним, чтобы он окончательно не выродился в деспотию Лукашенко, или самодержавие путина. Чтобы он не раздавил своим толстым задом соперников, и потом не принялся за нас. Потому что я хочу погулять в тот день, когда он загнётся.
Люблю почитать Касьянова. Пишет очевидное невероятное простыми словами.
Это федос или гидра в нашей теме :D:D:D
Быстро признавайтесь, кто из вас Касьянов :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу