Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вообще-то он имел в виду пресловутый энергомост. И если там в связи с увеличением потребления в крыму не вырубается свет - значит, крым получает его ещё откуда-то, не?
Нельзя же быть такой тупой.

В Крыму отключают свет. Читайте не только ХФ, а и другие сайты

Вероятно дамочка заехала к нам в тему, для чёткого обозначения своей позиции, чтобы её правильно идентифицировали петеботы из "Вторжение... и у них не осталось никаких сомнений, что они могут её допустить к ритуалу целования ******ы Хэнка.
Видимо ей показалось мало, тех заверений, которые она дала во Вторжении, ..." что брат воюет, ВСУ три года помогаю...", и для того, чтобы Петины прихлебатели, чётко поняли, что она из их колоды и своя в доску, решила наехать на Лилит.
Я эту ситуацию так вижу.

В Крыму отключают свет. Читайте не только ХФ, а и другие сайты

Это значит, что Украина, не продаёт электричество в Крым? ... или всё же продаёт, но в не достаточном количестве?

Останнє редагування:
Кого-то мне это напоминает. Тут недавно один доказывал, что по бумагам положено и ему выдавали. Поэтому кому не выдали - это ****уны. Ну как-то так.

Здесь та же история - у нее в платежке таких цифр небыло - значит и у остальных тоже. ****уны все остальные.
Особенно насмешила ремарка о субсидии. Раз у нее есть - и у остальных автоматом тоже - значит, нехер ****есть о больших суммах. Субсидия ведь спасает.

Это синдром. Дамочка упрлсь.
Это еще ничего. Тут недавно один доказывал, что если ему чего-то не выдали, то такого значит нет имущества в ВСУ в пинципе, а когда носом ткнули в документи доказали, что он обосрался, набежала куча вытиральщиков и до блеска начала отирать обосравшегося. И так в этой ветке заведено. Кто бы не обосрался, вместо признание своей неправоты, на помощь спешит команда вытиральщиков ****а. Доброго ранку!

Это еще ничего. Тут недавно один доказывал, что если ему чего-то не выдали, то такого значит нет имущества в ВСУ в пинципе, а когда носом ткнули в документи доказали, что он обосрался, набежала куча вытиральщиков и до блеска начала отирать обосравшегося. И так в этой ветке заведено. Кто бы не обосрался, вместо признание своей неправоты, на помощь спешит команда вытиральщиков ****а. Доброго ранку!
Ты иногда превосходишь сам себя:рл:
Вот так.. утром..с ходу.. столько яда и желчи выплеснуть:незнаю: ( всю ночь накапливал:confused::незнаю:)
до блеска начала отирать обосравшегося.
Что значит "отирать":незнаю:

Всем доброе утро и удачного познавательного дня:yahoo:

Доброе утро, страна!
Немножко нашего любимого Кемерова)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И снова здорова. Это как в старом КВН:
- Ключ на старт!
- Скажет кто-нибудь "ключ на старт"?
- Ну я скажу, но его же нет!
Бумажки нужны только обосравшимся. Если в бумажке есть, а в окопе нет, то кто обосрался? Правильно. Порох и порохоботы типа тебя. Бумагомараки...

что-то объяснять "заблуждающимся" - напрасный труд.

CzveZM9XUAAbD1y.webp

Бывшая пленница "ЛНР", волонтер Гайдэ Ризаева, в интервью "Фактам" заявила, что, по ее информации, на тот момент военнослужащую Надежду Савченко украинские военные пытались спасти от плена в 2014 году.

"Меня удивляет, что ни в правительстве, ни в прессе не исследовался вопрос о том, каким именно образом украинская летчица Надежда Савченко попала в плен. Мне говорили, что, пытаясь ее спасти, погибли 17 десантников. Сама же Надя осталась целой и невредимой. И почему-то при своей голодовке, которая длилась 83 дня, она вернулась в Украину такой же здоровой и энергичной. Ну и у меня вопрос: как Наде позволили выходить на судебные заседания в чистой белой футболке с трезубом и распевать украинские песни?" – удивляется Ризаева.

По ее мнению, Савченко "за гораздо меньшее проявление патриотизма убили бы на месте".

"На моих глазах сепаратисты топором отрубили парню руку за татуировку на плече в виде герба Украины. Я была в застенках "ЛНР", прошла *****, поэтому точно могу сказать: то, где была Савченко, – это не плен, а политическая акция", – сказала Ризаева.

Ранее волонтер заявляла, что Савченко призывала освобожденных из плена украинцев подтвердить, что в этом есть заслуга спецпредставителя президента страны по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группе Виктора Медведчука, который занимается темой обмена политическими заключенными между Украиной и РФ.

Гутен морген!

если честно, в новости не хватает заголовка "Шок! Сенсанция!Вся правда о Савченко от известного волонтера! Спешите!"

"На моих глазах сепаратисты топором отрубили парню руку за татуировку на плече в виде герба Украины."

Что-то дохуя свидетелей становится. Да, был такой факт, но если сравнить время и место этого случая с временем и местом пребывания в плену Ризаевой, думаю будет катастрофическое несовпадение. Так что эта прессуха - обычное заказное мочилово. ИМХО, конечно.

Останнє редагування:
Флакон с утра вскукарекал о несуществующих зимних сапогах, значит день не на смарку :D

=======================

Доброго ранку, шановні!

=======================

и местом пребывания в плену Ризаевой, думаю будет катастрофическое несовпадение. Так что эта прессуха - обычное заказное мочилово. ИМХО, конечно.

Я думаю, следующий "всплывший" из плена будет критиковать Ризаеву :ги:

что-то объяснять "заблуждающимся" - напрасный труд.
Воистину так. :клас:

====================

А где это унылое урол или как его там?
Одно флаконоговно само не приходит.

До сих пор не проведено следствие,как она попала в плен. Не было воспроизведения на месте. Поминутное ,посекундное расследование всех действий.
По ее вине погибли 17 воинов ВСУ.
Нужно возбуждать УД, проводить следственные действия. Подозреваемую закрыть.

Бумажки нужны только обосравшимся. Если в бумажке есть, а в окопе нет, то кто обосрался? Правильно. Порох и порохоботы типа тебя. Бумагомараки...
Нет, обосрался тот, кто спиздел, что такого имущества нет. Ему просто надо было обратиться рапортом по команде о выдаче необходимого инвентарного имущества. Но он же ждет, когда Порошенко ему лично их выдаст. Кстати, он там обещал к начвещу по этому вопросу обратиться, да видно некогда, на форуме дел много:D

Что-то твоя команда запаздывает. Пока не видно никого.

Я работаю один (с).:D

Я думаю, следующий "всплывший" из плена будет критиковать Ризаеву
сто пудов!

Виновным человека может признать лишь суд.
Опять же - откуда факты про 17 погибших? И где были эти факты, пока она сидела в рос. тюрьме и не открывала рот на ПАП?

Доброго ранку!

Во вчерашнем споре меня только одного напрягает слово "субсидия"?
Потому как убежден, что просто так никто в Украине ничего не делает. Т.е. сперва граждан вгоняют в долги с особым цинизмом, затем наступает пора ограничений (субсидию брал? брал! какая может быть продажа квартиры? свободен) и вишенкой на торт - лишение права собственности на приватизированные метры в скворечниках. Каким этот будет лишение - суть не важно, важно то, что эту собственность нынешние властные уебки отберут.
Кста, по платежам. Сильно надо контролировать бухгалтеров в конторах. Ато сегодня она забыла, вчера забила, а завтра перепутает.
Почему у меня такая неприличная сумма? Во-первых настороженно отношусь к так называемым субсидиям, во-вторых не пользуюсь льготой по УБД, в третьих, если никому из первых двух не обязан, это позволяет вести свою политику в ЖЕД, почти через день пить с них кровь и вообще всяким образом издеваться. Не убран снег во дворе - меня не **** месячные дворника, изволь, тупая ****а идьти и убирать, счас в отпуске и легко могу проконтролировать. Поменять проводку в подъезде, особенно если это было озвучено, ну ребят, вас же за язык не тянули...и меня мало ****, что это так было сказано, для красного словца. Ах, электрика в штате нет? Да меня это вообще не ****, за эту штатную должность кто-то получил деньги, извольте отработать. Ах, у меня в подъезде должники? Да мкеня это тоже малоебет, потому что я без долгов. К остальным применяйте санкции - отрубайте им ***** электричество, отопление, забивайте им канализацию. Ах, это не по-людски. Да идите *****, это капитализм, здесь или плати или умри. Но плати сам за себя, а не за всех-всех бездельников.

В Донецком городском суде Ростовской области Сергей Моисеев рассказал, что Надежду Савченко захватили в плен 17 июня 2014 года его сослуживцы с позывными Бекас и Шатун. Моисеев слышал, как Савченко называла себя корректировщиком огня. Ее вместе с другими военнопленными отвезли в расположение батальона "Заря".

"Плотницкий, который был на тот момент командиром батальона, 23 июня сказал вывезти ее подальше и отпустить. Возможно, это было потому, что Савченко была одной женщиной среди примерно семи пленных. Я посадил ее в машину и вывез к населенному пункту Северный (Луганская область), где отпустил, отдав ее телефон", - рассказал Моисеев.

По словам ополченца, он вез летчицу так, чтобы "она не увидела наших позиций и сказал, чтобы она назад не возвращалась", передает ТАСС.

Надежда Савченко утверждает, что ее выкрали с территории Украины и силой привезли в Россию. По версии следствия, украинка самостоятельно перешла на территорию России и несколько недель путешествовала по Воронежской области, успела пожить в ее гостиницах и даже попытаться оформиться в местном отделении ФМС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно правду сказал сепарыш. Таки отпустили ,но у нее от ФСБ РФ было другое задание.

Доброго!
Видишь ли в чём дело - когда у человека всё время и все мысли заняты тем, как заработать на еду и оплату жилья, то до всего остального, например, коррупции и воровства власти, ему дела нет. И если человек сам в состоянии купить гречку, то как его потом незадорого заставить голосовать за нужного кандидата?

До сих пор не проведено следствие,как она попала в плен. Не было воспроизведения на месте. Поминутное ,посекундное расследование всех действий.
Нужно возбуждать УД, проводить следственные действия. Подозреваемую закрыть.

Есть доказательства, что именно по её вине погибли эти воины? Пока кроме слухов, особенно рьяно раздуваемых шоколадниками ничего нет.

Украина покупает до 9 млн тонн угля с оккупированных территорий в год, - Кистион.
:)

Доброго!
Видишь ли в чём дело - когда у человека всё время и все мысли заняты тем, как заработать на еду и оплату жилья, то до всего остального, например, коррупции и воровства власти, ему дела нет.
В таком случае он все меньше и меньше будет зарабатывать, а еда и жилье будут расти и дальше. Это же элементарные вещи.
И если человек сам в состоянии купить гречку, то как его потом незадорого заставить голосовать за нужного кандидата?
Хм, за 26 грн просрать свое будущее и самое печальное, просрать будущее детей, внуков...

Есть доказательства, что именно по её вине погибли эти воины? Пока кроме слухов, особенно рьяно раздуваемых шоколадниками ничего нет.

Все это щенки и котята в пирогах.
На самом деле вообще есть факт - она попала в плен. Все, остальное не важно, а для обвинения вполне достаточно.

Украина покупает до 9 млн тонн угля с оккупированных территорий в год, - Кистион.
:)
Можно по-разному называть эту "торговлю". На самом деле это надо рассматривать либо как дань за то, что позволяем им дышать, либо как взятку от вассалов. В принципе глупо, если можно вообще это право отобрать и самим пользоваться без лишних ртов.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу