Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Из-за наступления холодов в Крыму потребление электроэнергии превышает 1300 МВт, что создает дефицит в энергосистеме.

ЩасЬ Липецкий подсобит, самое забавное и как это краснодарский край до сих пор не лёг, прям хВантастика :):):)
а как липецкий подсобит

Они тоже лгут? А не слишком ли много лжецов на квадратный гигабайт? Или всё же с тобой что-то не так?
Или лгут, или их доход больше 20 тыщ.

Ребенок, тебе сколько лет? С таким уровнем развития - класс шестой, не выше. Восьмикласник должен уже видеть что к чему и откуда берутся дети.
Без толку объяснять, она не за этим сюда пришла.

Явно и глупо - только в этой.
Да, мы не любим пэтю, это факт. А всё, что против пэти - антихристова лжа, мы все в курсе.

https://www.kharkovforum.com/4595943-platezhka_za_otoplenie_otkuda_poyavilis_takie_bolshie_summy
Тут тоже все лжецы.

Явно и глупо - только в этой.

Не надоело бороться с явной и глупой ложью? Пора повышать квалификацию и переходить на борьбу с хитрой и изощренной. Вектор указать, или сама догадаешься?:)

*****! Вот это подвыподверт сознания!
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Как, сцуко, сумма в платежке, билять, зависит от дохода гражданина?
Если у чела доход 3500, а в платежке 2800 - то что это значит? А ничего.
Один бежит оформлять субсидию, а другой забил на субсидию и не платит вообще. Есть еще третий - платит и живет на оставшиеся грн.500.:рл:
Ребенок, тебе сколько лет? С таким уровнем развития - класс шестой, не выше. Восьмикласник должен уже видеть что к чему и откуда берутся дети.
Здрасте, мне пять годиков. Дядя, а у вас, наверное особняк метров на 500?

Да у них истерика. Ждут 25-го числа. Или январь 2017-го на крайний срок. Какая-то ванга наванговала, что пете кирдык - вот и мечутся, болезные. Как же они без него, родимого? Жизнь прошла зря... На кого ж молиться то? Приведите фамилию. Знакомо?
Самое смешное - быстренько найдут на кого. Проверено временем.
Ну, кое-кто прозреет, надеюсь.
А шо за ванга? Не слышала за такое.

а как липецкий подсобит

Или лгут, или их доход больше 20 тыщ.

Ну Вы от электрике далеко:), до сих пор три украинские ветки физически не разомкнуты:D ну и краснодарский край не резиновый

Ну Вы от электрике далеко:), до сих пор три украинские ветки физически не разомкнуты:D ну и краснодарский край не резиновый
Задумалась, даже зависла.
Саша, не пались, краснодарский край - это ****а, пока.

Задумалась, даже зависла.
Саша, не пались, краснодарский край - это ****а, пока.
Вообще-то он имел в виду пресловутый энергомост. И если там в связи с увеличением потребления в крыму не вырубается свет - значит, крым получает его ещё откуда-то, не?
Нельзя же быть такой тупой.

Вообще-то он имел в виду пресловутый энергомост. И если там в связи с увеличением потребления в крыму не вырубается свет - значит, крым получает его ещё откуда-то, не?
Нельзя же быть такой тупой.
Можно, Порошенко лично педали жмет, чтобы Крым снабжать. Мда...могу ответить оскорблением на оскорбление, но не буду.
До встречи в эфире. И найди квитанцию с суммой, которую ты
озвучивала здесь.

И найди квитанцию с суммой, которую ты
озвучивала здесь.
Квитанцию?:іржач: А кто сказал, что я эту сумму оплатила?
Кстати, никто, кроме тебя, не потребовал никаких сканов - просто потому, что пришли аналогичные счета.

Можно, Порошенко лично педали жмет, чтобы Крым снабжать.
Дело в том, что система власти построена таким образом, что очень мало что в стране делается мимо первого лица, именно первое лицо является бенефициаром во всех без исключения схемах.

Мда...могу ответить оскорблением на оскорбление, но не буду.
А, то есть, публичное обвинение во лжи - это было не оскорбление? Забавно.

Квитанцию?:іржач: А кто сказал, что я эту сумму оплатила?
Кстати, никто, кроме тебя, не потребовал никаких сканов - просто потому, что пришли аналогичные счета.

Дело в том, что система власти построена таким образом, что очень мало что в стране делается мимо первого лица, именно первое лицо является бенефициаром во всех без исключения схемах.

А, то есть, публичное обвинение во лжи - это было не оскорбление? Забавно.

Ты запредельную сумму здесь озвучила, которую якобы из платежки за октябрь взяла. И не хочешь подтвердить сканом? Я свои платежи могу. Боюсь, что зрадофилы охуеют.

А зачем ты здесь врала?
Знов за рибу гроші.:рл:
Врать и не выкладывать какие-то сканы - это немножко разные вещи.
Я не выкладываю никаких личных документов, фотографий и прочих данных. Участники этой темы практически все знают меня лично, мнение залётных граждан с упорхнувшей кукушкой мне пихуй. Компренде?
Я никому не навязываю своего мнения, равно как и видения ситуации, но сегодня я, к сожалению, нарушила своё правило не спорить с *****ами. :(

ZozuLi- очередная реинкарнация Хоттабыч- Бабулько?

Успокойся, пожалуйста. Я действую на стороне добра и справедливости. Вижу, что кто-то писдит - встреваю.
Понятие добра и справедливости - своё, собственное? "Вижу, что кто-то писдит..." - и видение своё, собственное? Истина в последней инстанции...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу