Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Школа, военный институт,места службы. Людей с кем она выросла,общалась опроси.
То есть, ты мне предлагаешь ездить по стране и выяснять?
Вась, ты в своём уме? Ты представляешь себе, сколько это будет стоить, для начала? Ну, ****ец.
Это если не учитывать, что я не так чтоб здорова. Мягко говоря.

тут есть котэ:)
dlyakota.ru_fotoprikoly-s-kotami_post-na-vnimatelnost-poprobuyte-nayti-kota-na-etom-foto_1.jpeg

Есть такое мнение
россия сдала Пальмиру “Исламскому государству”, позволив тому захватить большие обьемы советского вооружения, включая танки и БМ-грады, а также БК к ним.

Маховик войны только набирает свои обороты и у всех участников процеса очень ошибочное мнение, что они его контролируют и знают куда он нас всех приведет.

Так уже было в истории человечества не единожды.
Miroslav Gai
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Империя наносит ответный удар.
Маховик войны,дестабилизаций, только начинается.

Есть работа написать книгу о Троянской кобыле. Не трать время попусту.
Или это твоя работа ?
Вась, с чего ты решил, что это моя работа? Давай, я сама буду решать насчёт своего времени, где попусту, где так.
В какой-то момент ты решил, что можешь начать мне приказывать? Мной командовать не надо, потому что результат может тебя удивить.

Турции давно пора закрыть проливы для вооружений из РФ.

Вась, с чего ты решил, что это моя работа? Давай, я сама буду решать насчёт своего времени, где попусту, где так.
В какой-то момент ты решил, что можешь начать мне приказывать? Мной командовать не надо, потому что результат может тебя удивить.
Тогда не ной что у тебя денег нет.

Суддя-снайпер Олександр Мамалуй підмітив неоднозначну деталь у біографії Надії Савченко
Итак, фабула:
старший лейтенант Савченко Надежда Викторовна попадает в плен.
Офицер попадает в плен.
Офицер попадает в плен с оружием.
Офицер попадает в плен с оружием и не будучи раненым.

Вопрос:
оставались ли возможности к вооруженному сопротивлению?
Оставались ли боеприпасы?
В порядке ли было ******?
Была ли возможность и далее выполнять воинский долг?

И если ответ на все эти вопросы - "ДА!", то нет ли здесь состава добровольной сдачи в плен по трусости или малодушию?

Для справки:
за добровольную сдачу в плен дают 10 лет и ордена по суду срывают.

И ещё для справки:
неминуемость смерти в бою за явным преимуществом противника не является основанием для сдачи в плен. На войне иногда убивают - дело служивое.

Задача:
сами в военную прокуратуру напишете, или мне за вас всё делать?

Александр Мамалуй
это так , для размышления про шпионов
Раз А.Мамалуй тему начал,ему ее продолжать.Пусть пишет заявление в прокуратуру. Одобряю.

Цви Ариели с Tsvi Arieli.
14 мин ·
"Украина и Израиль снимают ограничения на авиа сообщение...Украина надеется на либерализацию воздушного сообщения с Европейским Союзом, однако соответствующий договор до сих пор не подписан из-за позиции ряда европейских стран."
Израиль отменяет визы, Израиль открывает небо... Европа, вместо либерализации отношений, думает как сделать 2 шага назад после одного вперед. Заповедь из Торы, что высшая степень подаяния - обеспечить человека работой или научить его специальности, а не просто дать деньги. Поэтому, господа европейцы, вместо подачек и кредитов, пожалуйста либерализуйте торговлю и дайте украинцам возможность свободно передвигаться, да благословит вас Б-г.

Так. Кто ещё видит и каких цветов?

Рыжего не предлагать

ты тоже кста говори , какого котэ видишь , а то ишь раскомандовался:):D:D:D:D

Сын Отца ‏@Sin_otca 2 ч.2 часа назад

Ахахаха. Тёща:
- У народа она спросила, шалава драная! ***********! Всей страной эту ***** вытаскивали, чтобы она потом народом прикрывалась.

Вот так и про человека светло рыжего, можно сказать бело-черный и не всякий попытается проверить.

ващет то мы видим два кота , я чернобелого или белочерного , а Макс видит рыжего , он ближе чем мой :незнаю: и при чем тут это??? нельзя быть" немножко беременной" во время войны:незнаю:

ой все забываю сюдой запульнуть:незрозумію:
Цви Ариели с Tsvi Arieli.
14 мин ·
"Украина и Израиль снимают ограничения на авиа сообщение...Украина надеется на либерализацию воздушного сообщения с Европейским Союзом, однако соответствующий договор до сих пор не подписан из-за позиции ряда европейских стран."
Израиль отменяет визы, Израиль открывает небо... Европа, вместо либерализации отношений, думает как сделать 2 шага назад после одного вперед. Заповедь из Торы, что высшая степень подаяния - обеспечить человека работой или научить его специальности, а не просто дать деньги. Поэтому, господа европейцы, вместо подачек и кредитов, пожалуйста либерализуйте торговлю и дайте украинцам возможность свободно передвигаться, да благословит вас Б-г.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу