Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Czgjqy-XcAArfCo.jpg

1439420039.jpg

***ть, как вы ******* с этой Савченко.
Кто-то в курсе, что она ела на завтрак и какой бумагой **** вытирает?
А да, ***ть, у нее носки в полоску или хаки?
Куда не зайди, везде обсос какой-то ***ни Савченко. Шо, петро давно ***ни не порол?

***ть, как вы ******* с этой Савченко.
Кто-то в курсе, что она ела на завтрак и какой бумагой **** вытирает?

Не скажи. Она не просто Савченко из *****етовки, а депутат, Герой Украины и представитель в ПАСЕ. Прикинь, как всё пошло на помойку...

Бойся ты Молота в крепкой руке
Шокоизделия на передке
Мину забрось - пам,пам
Солдат покалечит тут и там...:(

Молот неплохо бы продавать боевикам. Уровень потерь будет в разы выше да и стрелять из него будут бояться.
Ахметов им наладил "молоты" на своих заводах. Что-то не слышно, чтобы они у них бракованные были.

Не скажи. Она не просто Савченко из *****етовки, а депутат, Герой Украины и представитель в ПАСЕ. Прикинь, как всё пошло на помойку...

***ть, да есть СБУ, ГПУ, залупинские порошенко-журналюги.
Ну, ****, проверьте ее и не ебите этой темой людям мозг.

====================

Не дай Боже, она завтра перднет в Раде. Это будет ****ец.

***ть, да есть СБУ, ГПУ, залупинские порошенко-журналюги.
Ну, ****, проверьте ее и не ебите этой темой людям мозг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двойные стандарты, да...

Не дай Боже, она завтра перднет в Раде. Это будет ****ец.

Нехай пердит, только жопой, как все нормальные люди, но её, почему-то, тянет пердануть ртом.

Військового розвідника, полковника ЗСУ, звільненого з полону бойовиків влітку 2016 року, Івана Без'язикова затримали за підозрою у співпраці з так званою «ДНР».

Двойные стандарты, да...
Петрофф, кому-то этот цирк выгоден.
Поэтому дзен в душе и по телу.

Народный депутат Надежда Савченко не предупреждала СБУ о своей встречи с террористами ЛНР/ДНР.

Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

Отвечая на вопрос, была ли встреча Савченко с лидерами террористов согласована с СБУ, Ткачук сказал: "О своем намерении выехать в сопредельное государство с целью встречи с кем-то и проведения таких разговоров Надежда Савченко нам не сообщала".

Кто тут может позволить себе тёрки с руководителями террористов и без всяких последствий, а?

Хроники Хунты ‏@JuntaChronicles 3 ч.3 часа назад

Проблема не в том, что во власть проник такой предатель как Савченко. Проблема в том, что наша власть полностью состоит из таких "савченко".

Савченко за открытие посольства "ДНР" в Киеве: "Проект можливий. Саші (Захарченко) прівєт". ВИДЕО

*****аха это ж ****ый франкенштейн, ото как курке отрубают голову она еще пять минут может без головы бегать, так и *****аха еще сможет пять лет воевать в сирии и ********е после того как повесят ***ла и спалят кремль, это ж голем ****ый, вуду-страна *****..
такшо нам булки нельзя расслаблять даже после безоговорочной победы.
Булки расслаблять... Немка вон пэрэмогу какую запостила: "...Если же посмотреть на 2018 и более дальнюю перспективу, то украинская экономика имеет ещё несколько резервов роста:
Во-первых, война с Россией рано или поздно должна завершиться, и украинские производители смогут снова вернуться на рынки России.
Во-вторых, большим резервом роста в перспективе есть процесс восстановление экономики Донбасса..."

- Вот ухожу к белякам. В гости. Чапай с комиссаром ответственное поручение дали. Языка добыть.
- А сможешь?
- Я все могу.

CzimjUTWQAAzADT.webp

Anděl;58512671 сказав(ла):
ее спокойно можно упаковать за сепаратизм, так как она признает луганду и их верховных петухов. Это не Ахметов или Гепа, которые оказались непрекосновенными
Я думаю, она просто глупая тётка из маргинальной среды. Учитывая особенности мамы и сестры, там кокос упал очень близко к пальме.

Я думаю, она просто глупая тётка из маргинальной среды. Учитывая особенности мамы и сестры, там кокос упал очень близко к пальме.

Яблоко от яблони не может упасть за десять километров.
У нее своя роль, которой потурают.

Фельджандарма, С Днюхой, Здоровья !И шоб патроны не кончались
mp-40-pistolet-pulemet-vremen.webp

Точно! Как в той ветке - все заблуждаются.

Фельджандарм, с днюшкой!
:пиво::пиво::пиво:
ЗЫ. Надеюсь днюшка трушная :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу