Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Из местных
Уверен есть местные, которые могут достойно выполнять обязанности мэра или депутата местного, областного совета. Даже с двух веток этого форума можно найти таких людей

То что им будут палки в колеса вставлять и местная свора и киевская - это уже другой вопрос. Но как по мне стоит попытаться и побороться
Финансировать выборы кто будет? То-то.

пусть за арабами и ****ами ****о убирают, им это больше нравится

могут в **** себе засунуть свою безвизовую морковку

ну вот представь , к арабам и ****ам еще с отсоса повалят :незнаю: да и не только оттуда , ведь это закон жизни , кто больше орал шо не нужна Европа тот в первых рядах поскачет туда :незнаю: ну и ?? нафига им еще и наше горе??:незнаю: тем более Нидерланды просто хотят гарантий , шо без виз мы не сможем там жить и работать , а так велкам :незнаю:

Я не поддерживаю. Ну просто на смартфоне это длится 45 страниц уже...
Я сходил ёбнул 150 , вернулся - а тут тоже самое....
В Пальмире уже микрорайон освободили... А вы все скрин не скинете!
Адиль аль Рахман уже отбил 400й в канале, и кушает после Намаза. Йоптель!
Еще пара пакетов и пацаны отдыхать лягут.
...

Все языки, несмотря на кажущееся разнообразие, просто разные версии одного и того же кода. А код составлен так, чтобы компьютер постоянно глючило. Понимаете? Сама природа их мышления с неизбежностью наводит в сознании неверную и дикую картину мира, которая с детства сковывает по рукам и ногам. Человеку не нужно трех сосен, чтобы заблудиться — ему достаточно двух существительных. Например, «субъект» и «объект». И чем больше люди спорят по поводу слов друг с другом, тем глубже они увязают в трясине, которую сами при этом создают. Таковы, если угодно, шоры, которые каждый из них носит на глазах с того момента, как начинает говорить и думать.

:ги:напоминает процесс утверждения украинского бюджета..:D:D:D

Финансировать выборы кто будет? То-то.

Партизанский маркетинг
По части рекламной кампании я с удовольствием помогу, есть идеи, видел примеры успешной реализации кампаний с небольшим бюджетом

Valentyna Varava добавила 2 новых фото.
4 ч · Киев ·
Про волонтерські машини та ВСП
В суботу ми з Олексій Грідін (Oleksiy Gridin) мали зустріч з начальником ВСП Криштуном.
Нагадаю переісторію: соцмережами пройшла хвиля обурення про "віджим" ВСП машин без документів. Хвиля зради вилилася і в ЗМІ, дійшла до Міноборони і Ігор Криштун запросив до обговорення усіх, дотичних до проблеми.
Власне, я давно маю наказ № 542 Про організацію обліку транспортних засобів, наданих в/ч в якості гум.допомоги, підписаний генерал-лейтенантом Хомчаком. Важливо було зрозуміти ступінь адекватності ВСПшників при його реалізації.
Те, про що пишемо-говоримо-кричимо вже рік: необхідність легалізації машин 2014-15 років, ввезених "повітрям".
Тож ми шли до начальника ВСП - за роз'ясненнями.
Ми їх отримали.
Спочатку цифри. На фронті перебуває близько 2,5 тисяч нерозмитнених машин. з них вже 1090 (!) поставлено на облік. І процес триває. На штрафмаданчиках ВСП, "переповнених" волонтерськими машинами, стоїть 2 таких машинки, ДТП.
Якщо хтось має іншу нформацію про арештовані машині - свистіть бігом! Будемо виясняти.
Далі.
Генерал Криштун стверджує, що для постановки на облік потрібно аж два документа:
1. акт прийому-передачі авто у військ.підрозділ (можна від фізичної особи, можна розписку про передачу на в/ч)
2. наказ командира про постановку на облік та присвоєння номерного знаку.
Усі інші документи з переліку, визначеного наказом № 542, готують військові:
- довідка, не перебуває в розшуку
- копія витягу з діапазону номерних знаків, закріплених за частиною.
З цими документами - у найбличжу комендатуру. Якщо будуть відмови, віджими або наїзди, генерал Криштун дав свій конт.телефон.
Хочеться отримали нормальну процедуру, а не совкове "позвоночне" право - спробуємо. Якраз зараз у мене в процесі передачі дві такі машини: Фронтера від капеланів Zymak Oleh та Roman Zhyravetskyy та мій (тобто Szymon Waszczyn :) бойовий Фордик.
Тож далі - буде.

Для этого нужен закон и финансировании избирательной кампании из госбюджета.

Я против финансирования из госбюджета. Это попил бюджета
На мой взгляд лучше вводить ограничения на рекламную кампанию, чтобы у всех были равные условия.

Возможно ты скажешь, а как проконтролировать, что не превышены ограничения, но этот же аргумент можно использовать и против финансирования из госбюджета. Да, тебе дали из бюджета 50 000 грн, а твой конкурент потратил 500 000 грн сверху

Упд. Хотя ты же вроде "успещный предпрениматель" готов потерять бизнес а?

Я не предприниматель, а наемный сотрудник
Но давай будем честными, будь я предпринимателем, и ответив тебе, что готов побороться несмотря на возможность потерять бизнес. Ты бы все равно не поверил словам, ведь так?

Мартин Брест
·
Или вот, допустим, десант. Хорошие хлопцы, крепкие, классные, умелые, вообще без вопросов, красавцы. Реально молодцы.
А спецназ... Там вообще запредельно. Ррраз - и ушли, пришли через 3 дня, спокойные, чуть уставшие. А сепары там уже кого то хоронят. Ну красота же.
Морпех. Чёрные полосы, пронзительные, как море, люди, даааа, это море, детка, а от моря мы никуда, это наше море, наше, а мы - его, без вариантов, до конца, так?
Арта - это вообще. Это что то божественное, запредельно-властное. Это молот Тора, лавина огня, дрожь земли. Арта наша - спасение и надежда на ответку.
Авиация. Тут все просто. Ужас, падающий с неба. 14 секунд - и роты нет. Это молнии Зевса, родные мои, это божественное "этих - *****" и наше "только не по нам, только не по нам..."
Танки. Это зверь, зверюга, это стая злющих сильных ящеров, опасных и быстрых. Это карающие десницы в темпе 8-ми выстрелов в минуту. Это то, на пути чего не хочется стоять совсем.
Но.
Но я расскажу вам про пехоту.
Пехота, друзья мои, это такой специально обученный класс людей, которым а) не нашлось места среди перечисленных родов войск и б) они этим страшенно гордятся. Пехота - это то, что зубами держится за тысячу семьсот метров ответственности, пехота - это когда их фигачат артой четыре недели, а они вылазят из блиндажа "скучно, блин, давай антенну починим?", пехота это ботинки, подымающие облачка пыли, вдруг ночью делают шаг вперёд, небольшой, на километр-два, отрабатывают бк и шагают обратно. Пехота - это уставшие глаза, смотрящие в полумертвый тепловизор, пехота - это каждый день отвечать за линию " свои - не свои, но будут", пехота - это когда старшина-вещевик люто садит из СПГ, а лейтенант чинит под обстрелом интернет, так как "мои волноваться будут". Пехота - это... Это пехота. Никаких божественных аналогий. Просто - это Стикс, преграда между живыми и пока-еще-живыми, стена, которая должна принимать в себя все пули с той стороны, чтоб не долетели до мирных.
Спасибо, Господи, что у нас есть классные спецы во всех родах войск.
Но я... Чёрт, да я горжусь тем, что я - из пехоты.

Когда нибудь кто то из нас подойдёт к воротам, таким огромным, позолоченным, чистым, и Пётр спросит его: " Грешен?"
- Грешен - ответит человек в грязной форме. - В людей стрелял, водку пил, полгода в АТО, агээсник.
А... - скажет апостол. - Ясно.. Тебе туда, наверх. К своим. За статуями и арфами направо, там увидишь. Второй блиндаж заселяйся, там ещё бэха разь@банная стоит, ну ты найдешь...

Про волонтерські машини та ВСП
Во.
И всё просто, цивильно и выводит несуществующие машины на легальное положение. Заодно и порядка побольше будет, такие ж машинки и прикарманивают нередко, а так они реально будут выполнять свою миссию.
Если всё так и будет - перемога! :)

Ограничения вряд ли помогут. У нас народ ушлый, сразу начнёт лазейки в законодательстве искать.Может изначально дать сколько то времени каждому депутату в СМИ.Сколько то площадей для наружной рекламы и полос в газетах?

Да, мне кажется такой вариант самый оптимальный + ощутимые наказания за использование рекламы за пределами предусмотренного лимита, напечатал листовку или газету самостоятельно - штраф, еще что-то сделал - выбыл из гонки.

Да, мне кажется такой вариант самый оптимальный + ощутимые наказания за использование рекламы за пределами предусмотренного лимита, напечатал листовку или газету самостоятельно - штраф, еще что-то сделал - выбыл из гонки.

А я возьми, и напечатай газету твоей партии сверх лимита. Ты выбываешь, а я иду дальше. Забыли 2004 год, как печатали и распространяли агитпродукцию якобы "Нашей Украины"? Там где страна поделена на три сорта.

Президент Литви Даля Грібаускайте переконана, що корупція в Україні наносить державі більше шкоди, ніж війна на Донбасі. Про це вона заявила під час прес-конференції президенту України Петру Порошенко у Києві -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё одна подхуйловница и агентша кремля.

СБУ проводит обыски в мэрии Покровска. ФОТО

Численность армии выросла за два года на 120 тысяч

Савченко підтвердила зустріч з ватажками "Л/ДНР" у Мінську

Топливо растет в мелком опте

Украина усиливает сферу радиоэлектронной борьбы -
… #Украина #новости @podrobnosti

У Чернігові обвалився гуртожиток, під завалами досі є люди

ГПУ завершила досудове розслідування у справі проти Єфремова

Тимчук каже, що Савченко має доступ до всіх секретних даних

Штрафы то можно по придумывать. Вот только с нашими судами и правоохранительными органами , погрязшими в коррупции, как быть?

А я возьми, и напечатай газету твоей партии сверх лимита. Ты выбываешь, а я иду дальше. Забыли 2004 год, как печатали и распространяли агитпродукцию якобы "Нашей Украины"? Там где страна поделена на три сорта.

Видимо система не сработает, а жаль

Видимо система не сработает, а жаль

система сможет начать работать , сначала со скрипом пробуксовкой но сможет только в одном случае, когда законы о выборах поменяют :незнаю:
когда нельзя будет повторно баллотироваться всем членам партий , которые себя хоть в чем то заморали (это кста практика мирового уровня, ниче везде проходит) когда на выборы можно потратить определенную сумму и ни копейки больше (все будут в равных условиях) ну и перед этим едекларации и звит откуда и как все майно заработано :незнаю: да и еще , наверное в нашей стране родственники кумовья сватья тоже должны будут учитываться , а то как в полицию или в армию наниматься так всех до седьмого колена шерстят :незнаю:

Этот мир безумен :(

25-летний пьяный житель с. Василиха избил, после чего насильно залил в рот 10-летнему ребенку спирт и поджег.

Подробности читайте на УНИАН:

наказал за курение...
нельзя было у нас отменять смертную казнь.

Согласно сообщению, Ефремову выдвинуто 5 подозрений:

1) в организации захвата здания, которое обеспечивает деятельность органов государственной власти, Луганской областной государственной администрации с целью незаконного пользования ею и препятствования нормальной деятельности учреждения (ч. 3 ст. 27, ст. 341 УК Украины);

2) пособничестве в захвате здания, которое обеспечивает деятельность органов государственной власти, Управления Службы безопасности Украины в Луганской области с целью незаконного пользования ею и препятствования нормальной деятельности учреждения (ч. 5 ст. 27, ст. 341 УК Украины);

3) совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, совершенных лицом, которое является представителем власти, по предварительному сговору группой лиц, которые привели к тяжелым последствиям (ч. 3 ст. 110 УК Украины );

4) организационном и другом содействии созданию и деятельности террористической организации "Луганская народная республика" (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины);

5) государственной измене – есть деянии, умышленно совершенном гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, а именно: предоставлении иностранной организации и ее представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины (ч. 1 ст. 111 УК Украины).

Сейчас сторона защиты имеет право ознакомиться со всеми собранными стороной обвинения материалами досудебного расследования, отметили в ГПУ.
Как сообщалось, Печерский районный суд Киева продлил арест бывшего депутата Рады и руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова до 22 января 2017 года.

Новый год проведёт за решёткой. И это гут.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу