Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Интересный собеседник... был. Потом начало заносить не слабо, до истерик. Похоже на ПТС. Жаль...
Перед исчезновением с его аккаунта вообще отписывался другой человек, ИМХО.
Я последние его годы на ХФ не застал :D, но помню, что его ник всегда подозревали в посменном использовании ...

Потом начало заносить не слабо, до истерик.
я этого почти не застала. может и к лучшему. я помню Зака именно отличным собеседником и неплохим компаньоном по сжиганию залётной ваты.

тогда это трагедия.
у него же семья, им-то каково, если это правда...

мальчики , а шо вы все слова на три букафки пишите:незрозумію::D:D:D и везде букаффка Х :):D:D:D:D

Немного цифр из нашего счастливого детства ))

В 1967 году КГБ выступило с инициативой построить сотни новых психбольниц, в которые (вместо тюрем, как прежде) должны были направиться сотни тысяч «общественно опасных элементов». К 1978 году в СССР на психучёте состояло 7,2 млн человек, в больницах лежало 358 тысяч человек. Лишь борьба министра МВД Щёлокова не дала КГБ полностью реализовать идею.

Об этом плане Андропова (и в целом КГБ) рассказывает в своей книге «Безумная психиатрия» Анатолий Прокопенко

не, я всё-таки спрошу.
Пол этой темы уже в игноре, скоро, я так понимаю, попадут остальные. А в теме и потом писать будете? В пустоту? Или как?
Ну очень любопытно.

Интересный собеседник... был. Потом начало заносить не слабо, до истерик. Похоже на ПТС. Жаль...

Ну, про истерики ты сильно загнул. Спокойствие - мое второе имя.
Да, с моего акка, пишут разные люди. Сам посуди, вторые сутки без перерыва на отдых, разве может один человек выдержать в этой теме? :незнаю:

да вроде нет , это он и отписывался , правда его кидало из стороны в сторону :незнаю: сегодня одно говорит а завтра совсем противоположное:confused: вот и непонятки получались:незнаю:

не, я всё-таки спрошу.
Пол этой темы уже в игноре, скоро, я так понимаю, попадут остальные. А в теме и потом писать будете? В пустоту? Или как?
Ну очень любопытно.

Всех самок губит любопытство.

а шо ??:confused:
не, я всё-таки спрошу.
Ну очень любопытно.

тихо сам с собой :) наверное так веселей :):D:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу