Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да как-то разбросало людей по форуму. Вот и IceBerg_ нашлась... в Студенческом
https://www.kharkovforum.com/t4786239-p58102830#post58102830

ну, её я только пару дней назад потеряла, она позвонила, пообещала зайти и пропала, что для неё, впрочем, обычное явление :)
так что скоро она снова появится - могу привет передать :)

Она заходит в свою коммерческую тему, но там такие проблемы, что не дай Бог, не до ХФ ей.

жаль :(
она такая замечательная. умная, тонкая, мало таких сейчас.
если общаешься - обязательно привет ей. мне очень жаль что именно с ней не успели перейти в реал.

Передай мою личную привязанность. Она одна из немногих пользователей, чьи посты я помню. Когда мнения и мысли совпадают - их легко запомнить.:клас:

ок, конечно!
она будет рада. ей всегда очень приятно когда о ней помнят, спрашивают, приветы передают :)

У вас настальжи вечер )) а о zac кто-то, что-то слышал?

в ЦРУ заявили, що росія втручалася в президентські вибори в США для того, щоб допомогти Трампу здобути перемогу. Джерела Washington Post повідомили, що ЦРУ встановило особи, нібито пов'язані з російською владою, які передали сайту WikiLeaks листи зі зламаного сервера Демократичної партії, у тому числі листи голови штабу Хілларі Клінтон Джона Подести
...
"Я думаю, що це смішно. Я думаю, що це просто ще один привід. Я не вірю в це", - сказав Трамп в інтерв'ю на "Fox News Sunday"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой и еще юзеры туточки были , помните с Одессы и с Казахстана :незнаю:

Конспирология?
Существует такое понятие – "Доктрина Лукьянова". Кто-то слышал об этом документе, кто-то не в курсе, в чем его суть. Поэтому в двух словах: когда Советский Союз уже дышал на ладан, некий товарищ Анатолий Лукьянов, занимавший тогда должность Председателя верховного совета СССР, предложил посеять межнациональную рознь в откалывающиеся от Империи Зла республиках, разделив их на центральную сепаратистскую власть и советские регионы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неа
давно уже. и даже не попадаются его посты в других темах
жалко, интересный был собеседник ((

ой и еще юзеры туточки были , помните с Одессы и с Казахстана
перегорели, актуальность темы уже не та ...

К

перегорели, актуальность темы уже не та ...
все может быть:незнаю: лет через пять и мы наверное уже перегорим :незнаю: тему забросим :незнаю: если не раньше :незнаю::D:D:D:D

да ладна , Зак странный , но он не флакон далеко не флакон:незнаю: с ним интересно поговорить

Вообще ничего общего.

Оба из секты типичных додиков.

када у нас такие поезда будуть??
Мне в интерсити места мало в кресле. А в этом проходе боюсь встретить толстую тетю с тремя чемоданами на колесиках.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу