Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Стало больше рабочих мест. Например, в городе стало больше точек продажи товаров компании "Рошен". Больше рабочих мест - больше отчисления в бюджет.

15319287_1830057780543641_4284394862099999328_n.jpg

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004661535112&fref=nf
CzT8k3bXEAAlYkV.webp

Не, не аргумент. Возьмем, к примеру, Рошен на Гер.Труда в Харькове. Перед Рошеном там был магазин элитных алкогольных напитков. На самом проходном месте. Работало в зале минимум десяток людей, постоянно сновали покупатели, ажиотаж. Открылся в этом же помещении Рошен. Один менеджер в зале и два кассира. Ажиотажа не наблюдается. Лично я заходил туда пару-тройку раз за пару лет. Покупал на презент конфеты и китайский термос-кружку на работу(благо, что надпись Рошен быстро стерлась);-) Попытки родственников купить Киевский торт к праздникам несколько раз не увенчались успехом - привозят мизер. Проще зайти в Караван или Дафи и отовариться. Теперь стоит этот Рошен, как памятник кумовству и коррупции. Это какое же надо иметь влияние, чтобы выгнать с лучшего места ликёрку и втулить туда... конфетки. :рл: Президентское, не меньше.
Людей заходит мизер, вижу это каждый раз, паркуя и забирая машину. Ну, кто-то "здобул", а на поверку - просто заняли лучшее место в торговом комплексе, которое люди теперь просто обходят стороной, даже не задерживаясь: налево - к Каравану, направо - в Дафи. Такой себе волнорез получился.:D Только городу от этого выгоды не вижу. Какие налоги с кило конфеток за сотню грн.? И какие налоги были с лицензий на ликерку и с бутылочки за пару тычяч? Здобулы.
Т.е. торговать завезёнными импортным элитным алкоголем для государства выгоднее, чем производить и продавать отечественную продукцию? Ояебу экономисты:рл:

Приступ эпилепсии может спровоцировать безобидный солнечный зайчик. Поэтому солнечный зайчик - ****ь, кодло, предатель и враг. Для эпилептика.
А может, все дело в эпилептике?
И ему пора "идти лечиться *****"©?

Ага, Украина не производит своей качественной ликерки. Это зрада. А если серьезно - разуйте глаза. У нас есть отличная ликерка и вина. И они ценятся не только у нас. Только речь не об этом. Речь о том, что можно выгнать любого плательщика налогов в угоду одному перцу в стране.
Вот и вся экономика. Боролись за равные права для всех. Получили одних, ровно сидчщих на опе и платящих налоги, и других, более ровных, получающих налоговые льготы и другие преференции и плюющих на остальных с самой высокой колокольни страны. Здобулы?

Речь шла об элитном бухле. Логичный вопрос, что вы под ним понимаете?
И такой вариант развития событий, как поднятие стоимости аренды, который не потянул магазин алкоголя или лучшее предложение в финансовом плане по аренде со стороны кондитерки вы не рассматривает в принципе. Вариант один - Порошенко выгнал. Ну, ок.

Т.е. торговать завезёнными импортным элитным алкоголем для государства выгоднее, чем производить и продавать отечественную продукцию? Ояебу экономисты:рл:

Тебе не кажется странным, что на вопрос о положительных изменениях в стране ты смог на вскидку упомянуть только "Рошен"? Создаётся впечатление, что весь смысл и цель реформ направлены на создание преференций для бизнеса одного человека. Или
ты и вправду веришь, что развитие кондитерки одного олигарха способно вытянуть Украину из кризиса? Дедушка Фрейд рулит.:рл:

О.к., освобождение от уплаты налогов на землю и другие "шалости" типа минимальной аренды в убыток арендодатетлю( на других лохах отобьешь), организуемые властями для компании Рошен - для кого-то новость? Носите розовые очки и дальше.Все зашибись. Пока не лупануло по собственной шее. Потом, сюрприз будет.
Еще один вопрос "икономистам": с каких пор ликерка стала убыточной, что не может платить аренду на проходном месте, а кондитерка стала суперприбыльной? Самим не смешно,"икономсты"?
И про пороха - может, не сам он занимается "отжимом" сладких мест, а власти в угоду ему - мне от этого ни холодно ни жарко. Важен голый факт наличия присутствия такого нонсенса.

Причины убыточности могут быть разные. Например наличие рядом крупных торговых центров, которые могут себе позволить 0% прибыли от продажи бухла в течении определенного промежутка времени.
Про отжим и прочий бред не хочу даже комментировать. Если бы это было на самом деле, ваши братья-регионалы на пару с бабой Юлей раскрутили бы эту тему на все 100%, к бабке не ходи.

Утречко.
У меня проблема. В моей крови течет небольшая часть еврейской крови, достаточная для того, чтобы комбинировать различные комбинации, но недостаточная для того, чтобы потерять стыд и срам и окунуться в них с головой. Украинская привычка зарабатывать своим трудом. Поэтому вижу, как на всех уровнях комбинируют, начиная с гепы и заканчивая петей, но учавствовать в этом не хочу и не буду.
Вот только один вопрос. Те, кто защищает этих ****ей, участвуют в этих схемах, потеряв стыд и срам? Или просто тупые и не видят "красоту" игры?

Про братьев-регионалов - это зачетный троллинг. Только они не наши - они ваши и отец им петро-оффшорный, черпающий из них кадровый резерв профессиАналов.
Про отжим - вообще детский сад. Эмиссар фирмы приходит в горсовет с просьбой "предоставить по мере возможности". Решающий фейс прогибается: а извольте показать пальчиком. Эмиссар показывает. Решала связывается с владельцем площадей и намекает - надо освободить и предоставить. И намекает про возможность признания землеотвода незаконным на ближайшей сессии горсовета. Перепуганный арендодатель, боясь потерять свою недвигу, увеличивает аренду в разы или разрывает договор под другим предлогом. Фирма въезжает в освободившееся помещение и не факт, что платит аренду больше предыдущей, если вообще платит. Ведь арендодадетель знает, что землеотвод под его здание висит на волоске и предпочитает содрать побольше с других арендаторов, чем с этой фирмы, будь она неладна.
Ну, и что здесь могут юли-шпули? У них самих соседний Караван на таких же правах с возможностью отмены землеотвода.
Кстати, решала на крючке у хозяина эмиссара от Фирмы. На него уголовное дело, которое на контроле у генпрокурора - кума хозяина решалы. И это только верхушка айсберга. Есть еще много подводной части.

Вместо слова "Фирма" можете подставить Рошен или любую другую.
П.С. ребятки, скажите честно: вы действительно такие наивные или реально тупые? Мне расписывать ВСЕ схемы, начиная с Кушнарева и Барабашова? Так я еще жить хочу. Включайте мозги, если они у вас действительно есть.

Чувствую, крупная рыба клюнула, надо подсекать:D У вас такие познания в схемах, сразу видно, этим и жил. А тут убрали от кормушки. Бывает, это жизнь:незнаю:

Речь шла об элитном бухле. Логичный вопрос, что вы под ним понимаете?
я понимаю так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавить сахарку, укропчика, калганчика, лаврушки, дней 20 подождать, и самое че нинаесть элитное:клас:
Ну, или это

но, тут труднее

Утречко.
У меня проблема. В моей крови течет небольшая часть еврейской крови, достаточная для того, чтобы комбинировать различные комбинации, но недостаточная для того, чтобы потерять стыд и срам и окунуться в них с головой. Украинская привычка зарабатывать своим трудом. Поэтому вижу, как на всех уровнях комбинируют, начиная с гепы и заканчивая петей, но учавствовать в этом не хочу и не буду.
Вот только один вопрос. Те, кто защищает этих ****ей, участвуют в этих схемах, потеряв стыд и срам? Или просто тупые и не видят "красоту" игры?

Про братьев-регионалов - это зачетный троллинг. Только они не наши - они ваши и отец им петро-оффшорный, черпающий из них кадровый резерв профессиАналов.
Про отжим - вообще детский сад. Эмиссар фирмы приходит в горсовет с просьбой "предоставить по мере возможности". Решающий фейс прогибается: а извольте показать пальчиком. Эмиссар показывает. Решала связывается с владельцем площадей и намекает - надо освободить и предоставить. И намекает про возможность признания землеотвода незаконным на ближайшей сессии горсовета. Перепуганный арендодатель, боясь потерять свою недвигу, увеличивает аренду в разы или разрывает договор под другим предлогом. Фирма въезжает в освободившееся помещение и не факт, что платит аренду больше предыдущей, если вообще платит. Ведь арендодадетель знает, что землеотвод под его здание висит на волоске и предпочитает содрать побольше с других арендаторов, чем с этой фирмы, будь она неладна.
Ну, и что здесь могут юли-шпули? У них самих соседний Караван на таких же правах с возможностью отмены землеотвода.
Кстати, решала на крючке у хозяина эмиссара от Фирмы. На него уголовное дело, которое на контроле у генпрокурора - кума хозяина решалы. И это только верхушка айсберга. Есть еще много подводной части.

Вместо слова "Фирма" можете подставить Рошен или любую другую.
П.С. ребятки, скажите честно: вы действительно такие наивные или реально тупые? Мне расписывать ВСЕ схемы, начиная с Кушнарева и Барабашова? Так я еще жить хочу. Включайте мозги, если они у вас действительно есть.

Как всегда показываешь хорошее аналитическое мышление. Иногда хочется, для справедливости, устроить гонки на собачих упряжках:D., или на инвалидных колясках с велосипедами.
Предлагай механизм новой приватизации, что б не обидно было ни вате ,ни патриоту , ни чинуше. А то вдруг потребуется вскорости.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу