Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Hi, how are the new police? In our city there are more Prius in sufficient quantities?:):вітаю:

Экипажей давно мало, это известный факт.
Вопрос связан с аварией в Киеве?
Представляешь количество ДТП в Харькове? А в стране? Думаешь, за то время, что мы работаем, райотделовские машины не бились? Просто гражданские об этом как раньше не знали, так и сейчас не знают ;)
Как-нибудь, при случае, узнай у врачей скорой сколько машин в штате в Харькове и сколько выходит на линии и почему.
Служебные машины должны нормально обслуживаться, чиниться, и да, о ужас, списываться и заменяться.
Сколько аварий за год со служебным транспортом происходит в США? И это при их-то дорогах, культуре вождения и отношении к полиции.

Днище снова пробито :(:(

Хотя... новые тарифы в комплекте с задекларированными подвалами долларов съели? Побухтели в фейсбучиках и всё? Нате вам следующую порцию беспредельной наглости, основанной всё на том же "а мне ничё не будет"
Грустно. И, наверное, мы этого заслуживаем :(

Останнє редагування:
Овцы никогда не объединяются против хищника. Они просто радуются, что напали не на них.
Как то так.

Экипажей давно мало, это известный факт.
Вопрос связан с аварией в Киеве?
Представляешь количество ДТП в Харькове? А в стране? Думаешь, за то время, что мы работаем, райотделовские машины не бились? Просто гражданские об этом как раньше не знали, так и сейчас не знают ;)
Как-нибудь, при случае, узнай у врачей скорой сколько машин в штате в Харькове и сколько выходит на линии и почему.
Служебные машины должны нормально обслуживаться, чиниться, и да, о ужас, списываться и заменяться.
Сколько аварий за год со служебным транспортом происходит в США? И это при их-то дорогах, культуре вождения и отношении к полиции.

Vetik, I'm sorry because I just asked.:вітаю::confused:

да уж... должны. У меня из 72-ух одна 2008-го, одна 2005-го. Остальные от 83-го до 91-го

тут моё мнение неизменно - это ужасно.
могу написать какую-нибудь пафосную нереальную идею, типа ежемесячного рейда под ВР, АП и прочими зажравшимися структурами и эвакуация всех тачек под чистую, джипы всякие в АТО, остальное на аукционы и деньги затыкать дыры, которые образовались от воровства безудержного хозяев этих же тачек, но что толку, всё равно всё будет как есть :(
хотя так быть не должно :(

Останнє редагування:
могу написать какую-нибудь пафосную нереальную идею, типа ежемесячного рейда под ВР, АП и прочими зажравшимися структурами и эвакуация всех тачек под чистую, джипы всякие в АТО, остальное на аукционы и деньги затыкать дыры, которые образовались воровства безудержного хозяев этих тачек, но что толку, всё равно всё будет как есть
хотя так быть не должно
вы все еще придете к необходимости массовых расстрелов , может быть. увы хомусы понимают только страх

Vetik, I'm sorry because I just asked.:вітаю::confused:

да я и просто отвечаю.
не "просто спрашивают" в теме о полиции, от там пищат от счастья при любой проблеме и беде.
а самое обидное - в ту же группу ВК, откуда они видео несут, в ЮТьюбе немало положительного видео, там где чётко сработали, грамотно всё сделали, просто помогли кому-то... но рейтинга у таких видео нет. неинтересно это.
Пример - буквально вчера человек написал пост в ВК о том, как сломал ногу на улице, после вызова скорой пролежал час (хотя я скорую не обвиняю, у них своих проблем в работе выше крыши, изнутри всё не так, как снаружи), вызвал полицию, наши приехали через 5 минут, забрали мужика в машину, отогрели, продублировали вызов скорой и т.д. Ну и написал человек "спасибо, помогли, молодцы" И знаешь какой первый коммент под постом? "какого хера они кого-то в машине грели, они должны ездить и патрулировать, бездельники, а не ждать скорую"
вот оно как.
иногда кажется что нашему народу и правда угодить нереально.

15319315_1321986701207887_5451647047527848491_n.jpg

:фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:girl:

а я мульт притащила:):D:D

вы все еще придете к необходимости массовых расстрелов , может быть. увы хомусы понимают только страх

массовые расстрелы как в 17? потом 33? потом что? ГУЛАГи? переселение народов в интересах "государства"? "Воронки"?
"добро обязательно победит зло. Поставит на колени и жестоко убьёт" (с)

эта машина закручивается легко. только вот история показывает что конец у таких всегда одинаков, ****** неугодных, и кто и по какому признаку завтра станет тем самым "неугодным" неизвестно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу