Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну... Сами ж поставили! Вот...Anděl;58486096 сказав(ла):****ный стыд
Hi, how are the new police? In our city there are more Prius in sufficient quantities?![]()
Через тепловизор?Не видел пока... Завтра буду в городе, гляну!
Через тепловизор?
а я буду авакяна защищать от как хочете)
да уж... должны. У меня из 72-ух одна 2008-го, одна 2005-го. Остальные от 83-го до 91-гоСлужебные машины должны ...
Экипажей давно мало, это известный факт.
Вопрос связан с аварией в Киеве?
Представляешь количество ДТП в Харькове? А в стране? Думаешь, за то время, что мы работаем, райотделовские машины не бились? Просто гражданские об этом как раньше не знали, так и сейчас не знают
Как-нибудь, при случае, узнай у врачей скорой сколько машин в штате в Харькове и сколько выходит на линии и почему.
Служебные машины должны нормально обслуживаться, чиниться, и да, о ужас, списываться и заменяться.
Сколько аварий за год со служебным транспортом происходит в США? И это при их-то дорогах, культуре вождения и отношении к полиции.
да уж... должны. У меня из 72-ух одна 2008-го, одна 2005-го. Остальные от 83-го до 91-го
Шалом БандеровцамПривет кодле предателей, негодяев и мерзавцев из этой ветки!
Всем хорошего вечерочка.
Шо тут, зрада процветает?
вы все еще придете к необходимости массовых расстрелов , может быть. увы хомусы понимают только страхмогу написать какую-нибудь пафосную нереальную идею, типа ежемесячного рейда под ВР, АП и прочими зажравшимися структурами и эвакуация всех тачек под чистую, джипы всякие в АТО, остальное на аукционы и деньги затыкать дыры, которые образовались воровства безудержного хозяев этих тачек, но что толку, всё равно всё будет как есть
хотя так быть не должно
Давно пора. Пусть Лебединым озером занимаются. То же спорт почти.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хоть что-то хорошее сегодня...
да уж... должны. У меня из 72-ух одна 2008-го, одна 2005-го. Остальные от 83-го до 91-го
Vetik, I'm sorry because I just asked.![]()
там не токо жипы надо... я от про "однорукого" очень мечтаю... ток де взятьджипы всякие в АТО
вы все еще придете к необходимости массовых расстрелов , может быть. увы хомусы понимают только страх