Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну, разве что.
Дело в том, что власть, испытывая терпение граждан, приближает катастрофу, и я боюсь, что если полыхнёт снова, то это, во-первых, будет кроваво и страшно, а во-вторых, наша государственность может не пережить этого. А виной всему кучка заворованных наглых *****асов.
Да, Ляшко был не прав когда выбрал вилы национальным символом, наш символ - грабли :D

Невиновен! Суд определил.
Шо-то, я с тобой сегодня солидарен, может пора о беженцах поговорить :іржач:

Государственное устройство для чайников :)
Государство – это не мифическое древнее божество изобилия. Это сервис, который придумали люди, чтобы снять с себя часть повседневных хлопот. Сервис платный – в реальности вообще все платное по умолчанию.

Государство выслушивает все наши «Дай» и собирает с нас деньги на их реализацию. Система работает идеально и проблем никаких не возникает. До тех пор, пока сумма реализации «Дай» и сумма собранного совпадают. А вот с этим, как раз, не выходит. Казалось бы – мелочь, но она портит всю картину.

И если мы не можем заплатить достаточно налогов, чтобы обеспечить европейский уровень образования и медицины – мы его и не получим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваабще на святое замахнулись, а кто теперь "правильно" голоса считать будет?
Расследование НАБУ собрало достаточно доказательств для объявления председателю ЦИК Михаилу Охендовскому подозрения в незаконном получении средств из "черной кассы" Партии регионов, заявил директор ведомства Артем Сытник.

85% жителей РФ никуда не ездят. Им не нужен безвиз.
Как только Украина получит безвиз,из нашей страны уедет активная часть населения работать в ЕС.

Вася, скажи, а что мешеат АКТИВНОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ уехать работать в ЕС сейчас?:D Брат моего зятя, программист, работал в Малайзии, потом на Филиппинах. Сейчас в Дортмунде работает, и подругу там на работу пристроил. И все официально.
Тот безвиз, за который бьется Порошенко, это совсем не то, чего ждали люди. Это в лучшем случае сэкономленные 30-50 евро и поездка в посольство. Нужен безвиз, позволяющий укранцам РАБОТАТЬ , официально работать в ЕС, А о таком безвизе и разговоров пока нет.
Мне кажется,
что намного важнее создать в стране инвестиционно привлекательный климат, принять законы, железнр защищающие каждую привнесенную в Украину копейку. А пока буржуины боятся открывать здесь свои предприятия все разговоры о безвизе и датах его принятия только на руку москве и мерзавцам типа ведущих солистов вашей ветки. Для которых чем хуже Порошенко, тем лучше для них. Ты понимаешь, кого я имею ввиду. :пиво:

Отэто бомбануло Вольдемара. :іржач:

Отэто бомбануло Вольдемара. :іржач:

Сын в Питере нормально, не простудился? Студентов в ЕР не принуждают вступать? А ты из Москвы все переводы получила? Порядок? Московские издатели не лукавят? Честно выплачивают честно заработанное?
Ну тогда продолжай матюгать всех и вся направо и налево!

Ой, кажется СЕЙЧАС лучше этот

А в принципе, не все ли равно? Да, Лилит?:відстій:

Пришли чоботы! Спс "Мебельному мастеру"! Во вторник и опробуем.

05b27394db0f.jpg

82a9960ddc0e.jpg

761a915a1479.jpg

261d5286cdd7.jpg

f3e1e836d7c6.jpg

Сын в Питере нормально, не простудился?
В каком Питере? Сын дома, вообще-то. А ездил в Тернополь, это немножко в другую сторону, Вольдемар. Если мне не веришь, посмотри на карту. :ги:

А ты из Москвы все переводы получила? Порядок? Московские издатели не лукавят? Честно выплачивают честно заработанное?
:рл:
****ец.
***** ****еть то, о чём понятия не имеешь, я хзн.

А в принципе, не все ли равно? Да, Лилит?
Ну, не знаю. Если тебе всё равно, я-то здесь каким боком.
Ты что сказать-то хотел, Вольдемар? Или так, просто пязднуть зашёл?

Я надеюсь вы не отождествляете Порошенко со странной?
В том-то и печаль, что отождествляют. Этим они на *****ов очень похожи.
А ведь петя и Украина - понятия не просто разные, а прямо противоположные.

Вот об этом я толкую, собственно. А Фалкон мне тут рассказывает, что я права не имею на оценки деятельности так званых судов и прочих *****асов.

Угу! Послушай флакона! :-) Шоко-вата что-то особенно активна сегодня, видать, полнолуние.

Но мы не движемся ни в каком правильном направлении. У нас чиновники на госзарплатах - миллионеры, о происхождении этой собственности их никто не спрашивает. У нас в парламенте сидят те же люди, что и раньше, а президент - плоть от плоти коррупционной системы, одним из создателей которой он и является, собственно. Все реформы либо не начаты, либо провалены, а законы по-прежнему только для обычных граждан. Какое правильное направление, в чём оно состоит?
Спрашивать будут, но выборочно. Если ты нужен,чемодан регулярно отвозишь,будешь работать. Суды которые будут длиться вечно, над одним сепарышным мэром,тому пример.

Да здравствует харьковский суд - самый справедливый суд в мире

Обвиняемого в сепаратизме оправдали

Червонозаводский районный суд Харькова вынес приговор по обвинению начальника одного из отделов Краматорского городтела милиции по статье 110 УК Украины ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины").

Суд установил, что подсудимый в 2014 году присутствовал при двух остановках военных колонн ВСУ жителями Краматорска, с последующей передачи военной техники боевикам т.н. "ДНР" из захваченного Славянска. При этом обвинение не смогло доказать, что сотрудник милиции выступал на стороне террористов. Подсудимый аргументировал свое нахождение в местах, где произошли эти события, необходимостью руководить поддержанием общественного порядка в местах массового скопления людей. Суд оправдал краматорского сотрудника милиции и постановил освободить его из под стражи в зале суда.
ВСУ судить надо. Они ведь технику отдавали. А он просто стоял,следил за порядком. Только каким порядком,по отъему техники сепарышами ?

Спрашивать будут, но выборочно. Если ты нужен,чемодан регулярно отвозишь,будешь работать. Суды которые будут длиться вечно, над одним сепарышным мэром,тому пример.
А по шоколадной логике, Вася, это мы с тобой враги.
Потому что пишем об этом. Баржа качается, бурлаки недовольны.

Вася, скажи, а что мешеат АКТИВНОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ уехать работать в ЕС сейчас?:D Брат моего зятя, программист, работал в Малайзии, потом на Филиппинах. Сейчас в Дортмунде работает, и подругу там на работу пристроил. И все официально.
Тот безвиз, за который бьется Порошенко, это совсем не то, чего ждали люди. Это в лучшем случае сэкономленные 30-50 евро и поездка в посольство. Нужен безвиз, позволяющий укранцам РАБОТАТЬ , официально работать в ЕС, А о таком безвизе и разговоров пока нет.
Мне кажется,
что намного важнее создать в стране инвестиционно привлекательный климат, принять законы, железнр защищающие каждую привнесенную в Украину копейку. А пока буржуины боятся открывать здесь свои предприятия все разговоры о безвизе и датах его принятия только на руку москве и мерзавцам типа ведущих солистов вашей ветки. Для которых чем хуже Порошенко, тем лучше для них. Ты понимаешь, кого я имею ввиду. :пиво:
Мне вообще безвиз не нужен. Истерия по безвизу ведется специально,просто больше сказать нечего властям.

А по шоколадной логике, Вася, это мы с тобой враги.
Потому что пишем об этом. Баржа качается, бурлаки недовольны.
Враг если что ты,я тут случайно проходил. :D Ты книжки пишешь,в РФ издаются. :D Гонорары получаешь миллионные. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу