Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По ходу, кто-то йобнулся.
президент и парламент - преступники.
Да, суд. Но у нас в стране нет суда. То, что под судом здесь подразумевается - тупо обслуживает ворьё у власти. Если ты это отрицаешь, значит, ты не в себе, друг мой.Я раньше думал суд может человека признать преступником, а оно во как. Ты точно юридическое образование покупала получала, а не какое-то другое?
Да, суд. Но у нас в стране нет суда. То, что под судом здесь подразумевается - тупо обслуживает ворьё у власти. Если ты это отрицаешь, значит, ты не в себе, друг мой.
85% жителей РФ никуда не ездят. Им не нужен безвиз.
Как только Украина получит безвиз,из нашей страны уедет активная часть населения работать в ЕС.
ПОчему нет?А во-вторых, если по твоему мнению, суда у нас нет, то ты решила взять на себя право определять, кто преступник, а кто нет. *******, чо.
Имхо - шото давно ты ***** не ходил. Еси шо. Заебал своей демагогией, если честно.И это. За то что ты Яроша с Билецким преступниками назвала, щас тебя в этой ветке ломтями настругают
Тебе по вилянию жопой, равных нет.Имхо - шото давно ты ***** не ходил. Еси шо. Заебал своей демагогией, если честно.
Бгг, иди, дуди. Продолжай наблюдение. Я ЕЩЁ ХУЖЕ, чем ты думал, и таки да, мне равных нет, и ты не пробуй.Тебе по вилянию жопой, равных нет.
Не красиво с Ярошем и Билецким получилось, да. Да и Гаврилюк хлопец неплохой. Раньше был. А сейчас - преступник.
Але пробачте, я більше не можу мовчати . Вчора Gromov Igor опублікував останній лист 19-річного ДУКівця Жені Костюка ( Шльоцика). Женя загинув на початку червня біля шахти Бутовка.
![]()
Потім через кілька днів загинули Гуцол, Док і Легат.
Найстаршому було 27, наймолодшому Жені - 19.
Я самонадіяно думала. що раз уже є прописаний порядок отримання сім'ями загиблих добровольців посвідчень сім'ї загиблого УБД , то я швиденько зможу допомогти отримати цей статус. Але не тут то було. Купа паперової тяганини з нулевим результатом... Хлопців так ніхто і не визнав загиблими під час виконання завдань по захисту України.
І мене болить і від безсилля розриває на шматки. Бо ці молоденькі хлопчики повірили, що захист країни - це їх обов'язок, а ось захист родини, яка втратила годувальника, якось керівництво цієї країни не обходить. Уже півроку...
Сейчас присмкачет Фалькон и станет тулить какие-то бумажки, а потом скажет: да мне *****, что там НА САМОМ ДЕЛЕ, а на бумаге есть, а значит, всё это антихристова лжа и путеннападёт.О статусе и выплатах:
Полностью согласенЛучше у себя создать нормальный дом
Как будете создавать процветающее государство без достаточных трудовых ресурсов, не знаю.без *****ской толерастии
Ты просто смешна в своей истерике![]()
У нас работы нет даже тем гражданам, что уже есть в наличии. Дело нее в количестве людей, а в квалификации. И в том, что бизнес в Украине вести опасно. В любой момент могут отобрать. Весь более-мене крупный бизнес выведен из-под юрисдикции Украины именно поэтому.Как будете создавать процветающее государство без достаточных трудовых ресурсов, не знаю.
Sergey Fursa
Онищенкогейт - это е-декларации 2.
Под давлением кредиторов проводится реформа, которая приводит к открытию информации, о которой все и так знали. Но все очень удивляются.
МВФ заставил нас как запустить е-декларации, так и запустить НАБУ. В результате, появилось независимое НАБУ которое вдруг взялось за лояльного системного Онищенко. Ему пришлось убежать. А еще он обиделся. Потому как он же был лояльным и системным, а его прижали. Ни за что.
Никто из них, кстати, не поверит, что это просто реформы работают. У них же у всех теория заговора в голове. И теперь он не хочет сидеть. А для этого надо сделаться не уголовником, а политическим. Чтобы в Лондоне оставили и не пришлось в Ростов бежать. Вот и все. Теперь ведь его нельзя выдавать в Украину. Он же почти диссидент. И никакой руки Кремля тут тоже нет. Есть попытка избежать его объятий. Все просто. И банально. Большая роль маленького уголовника.
В этой истории почти все серые личности. И вроде вокруг все плохо. Но можно увидеть и другое. Можно увидеть, что очередной этап очищения - это все-таки результат реформ. Они работают.
Все это было и раньше. Не появилось после Майдана, не родилось с победой Порошенко. Но не всплывало наверх.
Теперь всплыло. И должно не привести нас к апатии, а дать шанс изменить ситуацию. Желание играть по другим правилам. Без признания глубины падения нельзя выбраться из ямы.
Не заставь МВФ нас создать НАБУ - ничего бы этого не случилось. Ничего бы не всплыло. Воно працює... Но медленно....
Но мы не движемся ни в каком правильном направлении. У нас чиновники на госзарплатах - миллионеры, о происхождении этой собственности их никто не спрашивает. У нас в парламенте сидят те же люди, что и раньше, а президент - плоть от плоти коррупционной системы, одним из создателей которой он и является, собственно. Все реформы либо не начаты, либо провалены, а законы по-прежнему только для обычных граждан. Какое правильное направление, в чём оно состоит?Но хотел, сказать другое, "безвиз" это сигнал, что мы движемся в правильном направлении
Вот об этом я толкую, собственно. А Фалкон мне тут рассказывает, что я права не имею на оценки деятельности так званых судов и прочих *****асов.Да здравствует харьковский суд - самый справедливый суд в мире
Обвиняемого в сепаратизме оправдали
Червонозаводский районный суд Харькова вынес приговор по обвинению начальника одного из отделов Краматорского городтела милиции по статье 110 УК Украины ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины").
Суд установил, что подсудимый в 2014 году присутствовал при двух остановках военных колонн ВСУ жителями Краматорска, с последующей передачи военной техники боевикам т.н. "ДНР" из захваченного Славянска. При этом обвинение не смогло доказать, что сотрудник милиции выступал на стороне террористов. Подсудимый аргументировал свое нахождение в местах, где произошли эти события, необходимостью руководить поддержанием общественного порядка в местах массового скопления людей. Суд оправдал краматорского сотрудника милиции и постановил освободить его из под стражи в зале суда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С биологической точки зрения, это регресс, т.е. все равно движениеНо мы не движемся ни в каком правильном направлении.
почему нет, твои оценки ведь не имеют юридической силы ))что я права не имею на оценки деятельности так званых судов и прочих *****асов
С биологической точки зрения, это регресс, т.е. все равно движение![]()
А это на гос. измену не тянет? Или одной Штепы хватитс последующей передачи военной техники боевикам т.н. "ДНР" из захваченного Славянска