Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
а дафайте снеговичка слепим:girl:
HpPVPHWo1g.webp

-МарьВанна, ваши сорванцы снеговую бабу лепят.
-Какую?
-Какую поймают, ту и лепят.

ваще то при таком раскладе кольца нуно снимать , а то пальчик мона повредить йа када тренера дубашу , обязательно снимаю колечки
Тренер избивается нежно, в щадящем режиме....

Во-от,ответственности по нашим законам-ровно никакой.При этом мы лишены взможности высказать своё "фе" и поставить другого человека после грубейших фейлов первого.И пока у нас такое положение вещей будет сохраняться,мы будем в полной ж.. с надеждой на сострадание и понимание со стороны тех,кого "выбрали".Так что " систему менять надо" (с).Но по нынешним законам-её могут изменить только "избранные" нами.
Вот и имеем то,что нас имеют.И это надолго.

А кто не согласен, тот подхуйловник. Аминь.:D

-МарьВанна, ваши сорванцы снеговую бабу лепят.
-Какую?
-Какую поймают, ту и лепят.
:confused: *********:confused::D:D:D:D
Тренер избивается нежно, в щадящем режиме....

:confused:зачем его щадить то:confused: на то он и тренер , шоб на нем тренироваться:незнаю::D:D:D:D

Не поверишь! Полностью согласен! Только человек вкалывает всю жизнь чтобы удовлетворить свои постоянно растущие потребности и лишь иногда отдыхать во время отпуска.

Есть исключения :кручусь:

Окей...

Какие?

Я тебе № телефона в ЛС свой писал - звони.
Миха, а помнишь мы к Деду НЕхто в гости набивались, так после этото он куда то пропал и больше не появлялся.:D Побоялся ,наверное,что мы его запасы самогонки все выпьем.:D:D:D

Ну телефон есть,как и у тебя...

Да Деда давно уже не було,может в зимней спячке?:кручусь:
image.axd

Министр отметил, что сейчас идет процесс подготовки в подразделениях, которые смогут выполнить соответствующие боевые задачи

Украина сможет начать процесс деоккупации захваченных территорий Донбасса в ближайшие два года, а Национальная гвардия должна сыграть в этом важную роль. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД.

По его словам, Нацгвардия должна быть готовой к моменту освобождения Донбасса.

"Я убежден, что в ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса. И важнейшая роль в ней отведена Нацгвардии. Все, что мы делаем сейчас, направлено на подготовку к этому процессу. Поэтому военизированная составляющая должна быть подготовлена наилучшим образом, правоохранительная составляющая также", – заявил Аваков.

В свою очередь секретарь СНБО Александр Турчинов отметил прогресс Национальной гвардии.

"С самого начала мы предполагали, что Национальная гвардия будет высокомобильными, профессионально действующими универсальными войсками, которые способны эффективно работать как в условиях современного боя на фронте, так и результативно действовать в тылу, защищая правопорядок и государственность нашей страны. И мне приятно констатировать, что именно такой и стала Национальная гвардия Украины", – рассказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е., вата зря булки расслабляет?
Это называется -Оправдание намерений узурпации власти.

15192641_366529230366505_6411505745518835654_n.jpg

По его словам, Нацгвардия должна быть готовой к моменту освобождения Донбасса.

"Я убежден, что в ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса. И важнейшая роль в ней отведена Нацгвардии. Все, что мы делаем сейчас, направлено на подготовку к этому процессу. Поэтому военизированная составляющая должна быть подготовлена наилучшим образом, правоохранительная составляющая также", – заявил Аваков.
Хе Хе заградотряды у нас за спиной )))

Как живут бедные люди в одной из самых богатых стран мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А неплохой ход- ракетные стрельбы через Крымский полуостров ? Гениально.В раше истерика.

ротация не намечается?
Ну я уже в принципе могу на вторую линию на штаб на месяцок выехать но они пока молчат и я молчу да и откажусь если предложат, нас ПЗРКашников стараются после 45-50ти суток менять, но там ща молдняк сидит по двадцать лет как то **** жалко пацанву, тут у нас совсем не сахар, обстановка тяжелая, мне то не привыкать я выносливый, буду тут сидеть, а они пусть там

Ну я уже в принципе могу на вторую линию на штаб на месяцок выехать но они пока молчат и я молчу да и откажусь если предложат, нас ПЗРКашников стараются после 45-50ти суток менять, но там ща молдняк сидит по двадцать лет как то **** жалко пацанву, тут у нас совсем не сахар, обстановка тяжелая, мне то не привыкать я выносливый, буду тут сидеть, а они пусть там

да хоть на пару суток в цивилизацию выехать. в полях и одичать можно.

Мммм рошенка с червями!
https://www.kharkovforum.com/p58318560

По пунктам расписывать лень. Ну в теме хватит умных заценить. :D

Вызывает ассоциацию с салоном общественного транспорта,где одна часть пассажиров шокирована тем,что водитель срал на всех пассажиров, едет периодически по встречной полосе,игнорирует дорожные знаки и красный свет светофора,пытается ему об этом с матами сказать ,а другая часть салона умилённо разглядывает синее небо,слушает поющих птиц и не обращает внимание на колдобины,по которым едут и которые безрезультатно обещают третий год зашпаклевать,а защищает водилу и пытается закрыть рты тем,которые говорят,что водила-дерьмовый,смазку на СТО воруют,резина лысая ,бензин спёрли и продолжают красть и его может не хватить,да и вообще впереди ожидает обрыв и нужно что-то делать и предпринять манёвр до того,как свалиться в пропасть.
Вот примерно так выглядят для меня обе ветки форума.

Вызывает ассоциацию с салоном общественного транспорта,где одна часть пассажиров шокирована тем,что водитель срал на всех пассажиров, едет периодически по встречной полосе,игнорирует дорожные знаки и красный свет светофора,пытается ему об этом с матами сказать ,а другая часть салона умилённо разглядывает синее небо,слушает поющих птиц и не обращает внимание на колдобины,по которым едут и которые безрезультатно обещают третий год зашпаклевать,а защищает водилу и пытается закрыть рты тем,которые говорят,что водила-дерьмовый,смазку на СТО воруют,резина лысая ,бензин спёрли и продолжают красть и его может не хватить,да и вообще впереди ожидает обрыв и нужно что-то делать и предпринять манёвр до того,как свалиться в пропасть.
Вот примерно так выглядят для меня обе ветки форума.

Не забывай про 5%,именно из этой ветки,ибо когда придёт момент они встанут,дадут в ****о и водиле и ****ингам с СТО и ген. директору с путёвками и *****асу с ценами на газ...

да хоть на пару суток в цивилизацию выехать. в полях и одичать можно.
Да я уже и так дикий шо пипец третий месяц уже начался тут, два раза в задрыпаное Селидово выезжал ))) Не норм, на штабе скучно будет и спасть в тишине уже не тот компот, люблю Хард Бас ))) Вот сегодня уже третий час молотом 152вторым размерено раз в 7-8 минут ритм отбивают ))) А вчера ночью железный ****н (танк) неповторимый бум 2-3сек бах пару боекомплектов отмузицировал, а потом пару касет града отбили быстрый ритм из 40ка ударов секунд за 30ть ))) музыка ***, а незабываемый свист пуль 12,7 над головой то вообще класика )))

Да я уже и так дикий шо пипец третий месяц уже начался тут, два раза в задрыпаное Селидово выезжал ))) Не норм, на штабе скучно будет и спасть в тишине уже не тот компот, люблю Хард Бас ))) Вот сегодня уже третий час молотом 152вторым размерено раз в 7-8 минут ритм отбивают ))) А вчера ночью железный ****н (танк) неповторимый бум 2-3сек бах пару боекомплектов отмузицировал, а потом пару касет града отбили быстрый ритм из 40ка ударов секунд за 30ть ))) музыка ***, а незабываемый свист пуль 12,7 над головой то вообще класика )))
та ну его *** такие концерты!)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу