Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Министр отметил, что сейчас идет процесс подготовки в подразделениях, которые смогут выполнить соответствующие боевые задачи

Украина сможет начать процесс деоккупации захваченных территорий Донбасса в ближайшие два года, а Национальная гвардия должна сыграть в этом важную роль. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД.

По его словам, Нацгвардия должна быть готовой к моменту освобождения Донбасса.

"Я убежден, что в ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса. И важнейшая роль в ней отведена Нацгвардии. Все, что мы делаем сейчас, направлено на подготовку к этому процессу. Поэтому военизированная составляющая должна быть подготовлена наилучшим образом, правоохранительная составляющая также", – заявил Аваков.

В свою очередь секретарь СНБО Александр Турчинов отметил прогресс Национальной гвардии.

"С самого начала мы предполагали, что Национальная гвардия будет высокомобильными, профессионально действующими универсальными войсками, которые способны эффективно работать как в условиях современного боя на фронте, так и результативно действовать в тылу, защищая правопорядок и государственность нашей страны. И мне приятно констатировать, что именно такой и стала Национальная гвардия Украины", – рассказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е., вата зря булки расслабляет?

Мне нравится когда снег идёт и морозец градусов 5-7 . Как то на душе светло и спокойно становится.
А мне нравится, когда снег идёт и у тебя светло и радостно на душе...
Снег идёт и дядя навстречу усатый идёт, что-то хачапурит из пакета и усами пошевеливает гадко при этом...Потом упаковку - хлобысь, и выбрасывает на снег.
Ты ему ласково, душевно, с бархатцой в голосе говоришь: "Дружище, не надо мусорить, вон же ж урна рядышком."
А он в ответ:"Дворник уберёт"
Ты ему полуласково, уже без бархатцы :" Зачем загрязнять город и быть свиньёй?" И уже не столь важно, что он хрюкнет в ответ из под усов, обнажая незапломбированные клыки...
Ты просто сбиваешь его с ног двумя ударами - легонько правой, промеряя расстояние и стараясь не поцарапать обручальное кольцо, и потом левой, ломая возомнившую о себе челюсть.
Берцы формируют вишенку на уже лежащем намусорившем торте...
Мне так нравится, когда снег идёт....:D:D

Снег идёт и дядя навстречу усатый идёт, что-то хачапурит из пакета и усами пошевеливает гадко при этом...Потом упаковку - хлобысь, и выбрасывает на снег.
Ты ему ласково, душевно, с бархатцой в голосе говоришь: "Дружище, не надо мусорить, вон же ж урна рядышком."
Ты ему полуласково, уже без бархатцы :" Зачем загрязнять город и быть свиньёй?" И уже не столь важно, что он хрюкнет в ответ из под усов, обнажая незапломбированные клыки...
Ты просто сбиваешь его с ног двумя ударами - легонько правой, промеряя расстояние и стараясь не поцарапать обручальное кольцо, и потом левой, ломая возомнившую о себе челюсть.
Настоящий романтик! Не то что Лёва.:D

Аваков докладывает гаранту, шо они уже прокачались достаточно, вплоть до того, шо могут своими силами освободить донбас:) типа, делай выводы:)

Бггг, может он намекает, шо петю может освободить ;) Освободить от исполнения обязанностей.

"Совок", сэр, это навсегда. :збентежений: Если порядочность родаки не воспитали, то свинтуса только могила исправит. :збентежений:
Вот тебя лето, если зима не нравится. :)

Божественная музыка.:) Но ты уверен, что там лето?:D

CyG6hiGW8AE1dBx.jpg:large

CyGzUG0WIAAxzJc.jpg:large

======================

Оцените новость :)

==

СБУ сегодня начнет "антитеррористическую операцию" по всей Украине

Подробности читайте на УНИАН:

Люди, а *****а рыжего забанили. Допизделся.
Долго банили.
Почти как АТО в Украине - за недели...

Расказывай. :попкорн:
А то тут тишина хуже чем на кладбище. :збентежений:
Чи пойти водочки тяпнуть? :)

Лёва, пить в одну харю не по фэншую. Тем более водочку. Коньячок, ну или виски это хоть на что-то похоже. А вотку лучше в компании.:пиво:

Люди, а *****а рыжего забанили. Допизделся.
Долго банили.
Почти как АТО в Украине - за недели...

Это кто такой? С крестами-нолями?

ваще то при таком раскладе кольца нуно снимать , а то пальчик мона повредить:незнаю: йа када тренера дубашу , обязательно снимаю колечки:незнаю:

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:girl:

Харьковский прокурор купила акции строительной компании почти на полмиллиона гривен

15134804_1136022246493248_5198253021456897091_n.jpg

а дафайте снеговичка слепим:girl:
HpPVPHWo1g.webp

"Совок", сэр, это навсегда. :збентежений: Если порядочность родаки не воспитали, то свинтуса только могила исправит. :збентежений:
Вот тебя лето, если зима не нравится. :)

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье ****о, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.
Виктор Пелевин

Нашему начальтнику ЖЭКа точно надо ввалить по самое небалуйся! :збентежений: Ходил помню к нему, с дочерью, по проводу благоустройства двора. наобещал золотые гоы, а сделано 0! Прям такой трепло как петюня! :збентежений:

Во-от,ответственности по нашим законам-ровно никакой.При этом мы лишены взможности высказать своё "фе" и поставить другого человека после грубейших фейлов первого.И пока у нас такое положение вещей будет сохраняться,мы будем в полной ж.. с надеждой на сострадание и понимание со стороны тех,кого "выбрали".Так что " систему менять надо" (с).Но по нынешним законам-её могут изменить только "избранные" нами.
Вот и имеем то,что нас имеют.И это надолго.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу