Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Югачка забухал

zDKsx9jde8A.webp

В Украине вертолеты есть, но не Апачи.

Заехал на заправку, залил бак до отстрела, потом газовый баллон под завязкую Взял четыре канеистры бенза с собой. Как думаете, до границы фатит? Если шо, еду без визы в Эуропу, в 23-59 буду на КПП. С собой из документов украинский паспорт( как говорил Гидрант) и планшет хронологией его выступлений. Из ближайшей польской турьмы отпишусь, как прошло.
В Польше газ по цене как в Украине

Безнадёга, какая она на самом деле есть :ги:
Жителям Псковской области разрешили гнать ******* на продажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мололцы! Хоть один дельный указ!

Ну шо, каратели? Готовы к походу на Минск?

Не..
Мы на Ростовъ.
Сорри..

Адесса ‏@alisaod2016 2 ч.2 часа назад

Толерантная Европа делает вид, что даст безвиз, брехло Пепо делает вид, что проводит реформы, борется с коррупцией и только МВФ сказал денег нет.
This is not a news, it is our lifestyle!

Кто может ответить на простой вопрос: зачем Харант постоянно ****ит? Ладно, в соседней ветке привыкли, что им всё время ссут в глаза, а как быть с остальной частью Украины? И ведь это не урка-Янукович, а, ***, профессиональный дипломат всё-таки... Зачем ****еть? Скажи, что, мол, работаем, то, да сё, ждите, делается всё возможное в данных условиях. Нет, ****, всё время даты какие-то задвигает, ****обол херов... К чему?

Для СССРовцев: мне ваш безвиз в *** не тарахтел, но надоело уже слушать подъёбки от ваты.
Он хотел Как лутшэ ...

А я немного за пороха по топлю ))) Дата сообщения

15171297_10208048249706845_6785429886916668686_n.jpg

А я вопрос хочу задать всем высравшемся (да-да, по другому это не называется, вибачайте) в этой ветке по поводу безвиза. Вопрос простой до безобразия.
КП по обеспечению жильцов водой (назовем его "ЕС") уведомило через ЖЭК (назовем его "порох"), что в связи с ремонтом, например, будет отключена вода до 18-00 24.11.16. ЖЭК ("порох") добросовестно уведомил через разклеянные объявления у подъездов, что воды не будет до 18-00, т.е. после указанного времени она появиться. Но ни в 18-00, ни позже воду не дали, и когда дадут, не знает ни ЖЭК("порох"),ни жильцы, ни само КП("ЕС"). Внимание вопрос: вы кого ****осить будете - ЖЭК или КП?

А я вопрос хочу задать
К чему вопрос? Вам не кажется что тема про без виз, из уст Петра чуток надоела?
К чему эти даты, кто его за язык тянет? пусть скажет мы делаем все возможное, сам себя выставляет вруном. В стране других проблем нет кроме безвиза?

К чему вопрос? Вам не кажется что тема про без виз, из уст Петра чуток надоела?
К чему эти даты, кто его за язык тянет? пусть скажет мы делаем все возможное, сам себя выставляет вруном. В стране других проблем нет кроме безвиза?

Я тебе отвечу.
!. Кто из нормальных европейских политиков захочет иметь дело с ворами, лгунами и жуликами?
2. Ты хочешь сказать что пороха не за что ****осить?!
3. Если такой хорош през у нас, то почему он не выйдет к людям на майдан (предварительно собрав всех желающих, а не пригнанных по рознарядке) и не расскажет о своих выполненных обещаних, почкму как грибы растут по всей стране его магазины, почему его так хорошо бизнес процветает, сколько у него заводов, пароходов стране агрессоре и т. д.
4. Ты сегодня дежурный в этой теме от ССПП? ДА?
Т.е. вам обоим по сути ответить нечего?
Рыжий, вопрос не про президента, а про ЖЭК и КП:D

День прошел. Вода где ?

Кому вопрос? Третий тоже мимо. Следующий.

Ты же взял на себя отвечать за ЖЭК. Вода где,ремонт закончился .

Ты же взял на себя отвечать за ЖЭК. Вода где,ремонт закончился .

Я понял, что вам не ответить на этот вопрос, потому что ответив на него, вы выставите себя *****ами.
Следующий.

По сути - я тебе ответил. Смотри внимательно, пункт 1.
Не увидел там ни про ЖЭК, ни про КП.

Я тебе отвечу.
!. Кто из нормальных европейских политиков захочет иметь дело с ворами, лгунами и жуликами?
2. Ты хочешь сказать что пороха не за что ****осить?!
3. Если такой хорош през у нас, то почему он не выйдет к людям на майдан (предварительно собрав всех желающих, а не пригнанных по рознарядке) и не расскажет о своих выполненных обещаних, почкму как грибы растут по всей стране его магазины, почему его так хорошо бизнес процветает, сколько у него заводов, пароходов стране агрессоре и т. д.
4. Ты сегодня дежурный в этой теме от ССПП? ДА? :ги:

Мы все умрём...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу