Статус: Офлайн
Повідом.: 10978
Повідом.: 10978
в Хитроу еще не подрался?Югачка забухал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Хитроу еще не подрался?Югачка забухал
Югачка забухал
![]()
В Польше газ по цене как в УкраинеЗаехал на заправку, залил бак до отстрела, потом газовый баллон под завязкую Взял четыре канеистры бенза с собой. Как думаете, до границы фатит? Если шо, еду без визы в Эуропу, в 23-59 буду на КПП. С собой из документов украинский паспорт( как говорил Гидрант) и планшет хронологией его выступлений. Из ближайшей польской турьмы отпишусь, как прошло.
Мололцы! Хоть один дельный указ!Безнадёга, какая она на самом деле есть
Жителям Псковской области разрешили гнать ******* на продажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну шо, каратели? Готовы к походу на Минск?
This is not a news, it is our lifestyle!Адесса @alisaod2016 2 ч.2 часа назад
Толерантная Европа делает вид, что даст безвиз, брехло Пепо делает вид, что проводит реформы, борется с коррупцией и только МВФ сказал денег нет.
Он хотел Как лутшэ ...Кто может ответить на простой вопрос: зачем Харант постоянно ****ит? Ладно, в соседней ветке привыкли, что им всё время ссут в глаза, а как быть с остальной частью Украины? И ведь это не урка-Янукович, а, ***, профессиональный дипломат всё-таки... Зачем ****еть? Скажи, что, мол, работаем, то, да сё, ждите, делается всё возможное в данных условиях. Нет, ****, всё время даты какие-то задвигает, ****обол херов... К чему?
Для СССРовцев: мне ваш безвиз в *** не тарахтел, но надоело уже слушать подъёбки от ваты.
доедаю чебуреки в Лувре
Он хотел Как лутшэ...
Помним Юра обещал,если выберем в 1 тур,то на экономию купит Апачи,для уничтожения сепарышей.Anděl;58307983 сказав(ла):В Украине вертолеты есть, но не Апачи.
2 блокнота исписалА как ты догадался?
2 блокнота исписалподошел сын 2 класс и сказал, шо ты думаешь ***** равна 7
![]()
****, они с мясом(от удивления расплескал напиток колос)Как там версальские беляши?
К чему вопрос? Вам не кажется что тема про без виз, из уст Петра чуток надоела?А я вопрос хочу задать
К чему вопрос? Вам не кажется что тема про без виз, из уст Петра чуток надоела?
К чему эти даты, кто его за язык тянет? пусть скажет мы делаем все возможное, сам себя выставляет вруном. В стране других проблем нет кроме безвиза?
Т.е. вам обоим по сути ответить нечего?Я тебе отвечу.
!. Кто из нормальных европейских политиков захочет иметь дело с ворами, лгунами и жуликами?
2. Ты хочешь сказать что пороха не за что ****осить?!
3. Если такой хорош през у нас, то почему он не выйдет к людям на майдан (предварительно собрав всех желающих, а не пригнанных по рознарядке) и не расскажет о своих выполненных обещаних, почкму как грибы растут по всей стране его магазины, почему его так хорошо бизнес процветает, сколько у него заводов, пароходов стране агрессоре и т. д.
4. Ты сегодня дежурный в этой теме от ССПП? ДА?
День прошел. Вода где ?
Ты же взял на себя отвечать за ЖЭК. Вода где,ремонт закончился .
Не увидел там ни про ЖЭК, ни про КП.По сути - я тебе ответил. Смотри внимательно, пункт 1.
Я тебе отвечу.
!. Кто из нормальных европейских политиков захочет иметь дело с ворами, лгунами и жуликами?
2. Ты хочешь сказать что пороха не за что ****осить?!
3. Если такой хорош през у нас, то почему он не выйдет к людям на майдан (предварительно собрав всех желающих, а не пригнанных по рознарядке) и не расскажет о своих выполненных обещаних, почкму как грибы растут по всей стране его магазины, почему его так хорошо бизнес процветает, сколько у него заводов, пароходов стране агрессоре и т. д.
4. Ты сегодня дежурный в этой теме от ССПП? ДА?![]()