Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
МС Перекись @MC_Perekis 22 ч.22 часа назад

Хорошо бы если бы завтра Порох, вышел и сказал: - Вибачте за затягування реформ.. - и ***к, арестовал 50 рыгов, на след. день еще 100 и т.д.

slide_8.jpg

В Евросоюзе уверены, что через три года после событий на Майдане Украина идет правильным путем. Об этом 21 ноября у себя в Twitter сообщил президент Европейского совета Дональд Туск.

«Три года после Майдана. Под руководством президента Порошенко – Украина на правильном пути», – написал Туск.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Пруф...

И сколько поколений твоей семьи выросло на типа родине?Я своих в Харькове знаю с конца 1700-х начада 1800-х,знаю дом наш родовой,ну а ты?

Т.е., воровство Крыма это нормально? И неважно с какого года там жили мои дед и бабушка. Кстати, с какого года я уже написал ранее в этой теме. И откуда они родом тоже

У меня куча вопросов:D
МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. СБУ похитила в Крыму двух военных РФ и вывезла на территорию Николаевской области Украины, сообщили в Минобороны РФ.

"20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - говорится в сообщении.

В настоящее время, по некоторым данным, украинскими спецслужбами предпринимаются попытки сфабриковать против Баранова А. В. и Одинцова М. Е. уголовное преследование за якобы совершенные преступления против Украины.

В Минобороны РФ не исключают, что для получения "нужных" признательных показаний на российских военнослужащих будет оказано психологическое и физическое давление.

"Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации", - подчеркивают в военном ведомстве.

Сепаратист "ЛНР" Павел Малыш, предлагавший "усыплять" раненных бойцов АТО, назначен на руководящую должность на подконтрольной Украине территории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это доказывает что в Украине Хунты не было и нет.
Была бы Хунта,висел бы уже украшением на ближайшем дереве.
:ганьба:

Ты спиздел - Ефремов не сидит, а под арестом. Сидеть он будет если суд назначит ему наказание в виде лишения свободы.
Суд Печерского района перенес следующее заседание по делу экс-регионала Александра Ефремова на неопределенный срок.

Видно откидывать сегодня нефейшуйно...

У меня куча вопросов:D

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. СБУ похитила в Крыму двух военных РФ и вывезла на территорию Николаевской области Украины, сообщили в Минобороны РФ.

"20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - говорится в сообщении.

В настоящее время, по некоторым данным, украинскими спецслужбами предпринимаются попытки сфабриковать против Баранова А. В. и Одинцова М. Е. уголовное преследование за якобы совершенные преступления против Украины.

В Минобороны РФ не исключают, что для получения "нужных" признательных показаний на российских военнослужащих будет оказано психологическое и физическое давление.

"Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации", - подчеркивают в военном ведомстве.
Двух военных ВС РФ в ********е взяли в плен. МО РФ придумало версию о похищении из Крыма. :D

Горжусь Украинскими ДРГ. Валят Моторол,Жилиных,бестрашно проникают в Крым,берут там в плен оккупантов. :yahoo:

Директор люстрационного департамента Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко уволилась со своего поста.

Об этом она написала на своей странице в фейсбук, отметив, что рада уйти в отставку именно в день годовщины Евромайдана, пишут Вести.

"Сегодня мы чтим выбор быть достойными и свободными. Поэтому я не буду писать пафосных вещей, а вечером пойду на главную площадь страны, чтобы встретиться с теми для кого это важно. Именно этот день является последним рабочим днем на государственной службе - должности директора департамента по вопросам люстрации Минюста", - заявила Козаченко.

Также она отметила, что теперь приобщится к гражданским инициативам и поблагодарила тех, кто прилагает усилия в поддержку института очистки власти по собственной инициативе.

Напомним, что Конституционный суд решил не рассматривать закон о люстрации. Рассмотрение дела продолжится на следующих пленарных заседаниях. Решение о точном сроке этого заседания пока суд также не принял.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу