Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет таких коммуналок. Если ты видишь такой счет-у тебя плохое зрение и ты не видишь заботу правительства о тебе.
Національне антикорупційне бюро встановило наявність у депутата від "Волі народу" Олександра Онищенка паспорта громадянина Греції -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто. Девочка. Украинская
С ответами мне - можете не напрягаться,я так,чисто для констатации факта.
Всем привет.
Вижу БТР стоящий, вижу девочку с велосипедом, вижу ролик вырезанный из контекста. Что делает там БТР? Кто сбил девочку? Если БТР «раздавил», как ты тут высираешь, то слишком уж она целая. Когда тебя БТР раздавит, то твои кишки и прочая требуха будут размазаны по асфальту, ты целенький лежать за БТРом не будешь.
И да, насчет ******ов и т.д. Пошел на йух, ******ское брехливое отродье...
Тююю ...так напиши очередную книжку из серии "от ненависти до любви", интересную читателю, и продай ее издательству, как ты уже неоднократно до этого делала ... и на пару месяцев вопрос коммуналки отпадет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Darima,реально рвётНа аватарку себе поставь, чтобы ****стов всех разорвало ***))
а то все хромаешь, и хромаешь, хочется костыль подарить)
Фуражкин, тебе , по идее, в соседнюю тему. Ты не заметил, что тут тебе никто не отвечает?
Ну, зачем ссориться.А мне как бы на тебя плевать, умойся, приведи себя в порядок, почитай книги о правильном воспитании, чего в детстве тебе не додали, потом суй свой нос не в свое дело... Или нажрись и отвали в сторону...
В баби Юлі в кожному випадку є дві, три, чотири правди, а то й більше. Бабо Юля, може вже досить тримати нас за дурнів, а то до кордону не добіжите, і Путін вас може не встигнути в Ростов перекинути як Януковоща...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Тююю ...так напиши очередную книжку из серии "от ненависти до любви", интересную читателю, и продай ее издательству, как ты уже неоднократно до этого делала ... и на пару месяцев вопрос коммуналки отпадет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з якого переляку консерви возбудилися?
---------------
![]()