Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
) Забей. Это всё видно невооружённым глазом.
Не все, к сожалению, понимают природу конфликта.
Это не конфликт между нами как личностями, это конфликт мировоззрений, потому что если их устраивает вот это "ну что-то же делается", то мы видим, что нихера не делается, а это "ну что-то" - сохраняет систему в неприкосновенности, и всё больше превращается в рыгоблядское болото.

Ну, ты ж и сам знаешь. К чему ворошить.

не знаю, но догадываюсь о чем ты. так вот - с хорошими людьми я просто ангел (знающие меня могут это подтвердить), а с мерзавцами - отъявленный негодяй))). т.е. как зеркало - что мне показывают, то я и отражаю.

) Забей. Это всё видно невооружённым глазом.

давно забил - я толстокожий, как бегемот. это Вовочка ранимый, хоть на бегемота больше меня похож)))

не знаю, но догадываюсь о чем ты. так вот - с хорошими людьми я просто ангел (знающие меня могут это подтвердить), а с мерзавцами - отъявленный негодяй))). т.е. как зеркало - что мне показывают, то я и отражаю.
Я думаю, насчёт неё ты всё-таки ошибся. :(

Спасает положение миротворческий тапок, который швыряю в эту собаку бешеную.
:ганьба:

Ну, а шо остаётся?
Пускай обижает старичка? - вчера ему поцарапала хвост

У меня кошка молодая тоже мого кота обижает, он у меня сама доброта, беру за загривок приподымаю и ругаю, отпускает:) бегают как-бы любофф и идилия :D:D

1529bb0a32c05f44abf908c23dbe5ba8.jpg

Согласно декларациям народных депутатов, у них хранится более 6,7 миллиардов гривен наличными.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал Андрей Герус.

"По итогам подсчета 90% деклараций у народных депутатов денег на сумму около 9,2 млрд грн.

Из них 6,7 млрд грн. наличными", - написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я щитаю, что это и есть те самые идеалы Майдана. А шо?

Гутен морген!

Согласно декларациям народных депутатов, у них хранится более 6,7 миллиардов гривен наличными.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал Андрей Герус.

"По итогам подсчета 90% деклараций у народных депутатов денег на сумму около 9,2 млрд грн.

Из них 6,7 млрд грн. наличными", - написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я щитаю, что это и есть те самые идеалы Майдана. А шо?

Гутен морген!
Неправильный подсчет. 1 триллион у Мельничука и 6,7 млрд у других депутатов ВРУ. :D

ХунтеБандеровской :україна:

Не все, к сожалению, понимают природу конфликта.
Это не конфликт между нами как личностями, это конфликт мировоззрений, потому что если их устраивает вот это "ну что-то же делается", то мы видим, что нихера не делается, а это "ну что-то" - сохраняет систему в неприкосновенности, и всё больше превращается в рыгоблядское болото.
Кое-что делается. Но такими темпами это будет долго длиться.

Караванский стрелок жив... А вместо него убили Ярослава Мазурка зачем-то.
отставить конспирологию. такие "караванские стрелки" практически каждую неделю всплывают в разных городах. просто далеко не о всех случаях сообщают.

доброе утро, дамы и господа!

Доброго ранку, хунта.
Не все так просто с Е-декларом. Запад жестко и ****ьно покарал украинских вороватых "политиков". И это, я думаю, только начало. Дальше будет еще то веселье, ждем-с...

Прошла первая волна на представленные чиновниками е-декларации, представившая их в совсем новом свете и придала им новый смысл.Здесь следует понимать, что эта, и некоторые другие новации, отнюдь не ход, придуманный в недрах наших органов власти.

Это один из элементов антикоррупционного пакета, который следует внедрить без вариантов и в том виде, который предложен. Это является одним из условий финансовой и военной помощи Украине.+

Дело в том, что отказаться от горькой пилюли никак нельзя, ибо мгновенно будут обнародованы имена тех, кто пытается разменять собственную заначку на судьбу воюющей Украины. А народ у нас уже легкий на подъем и вполне может пожаловать в гости с той или иной степенью понимания социальной справедливости. С учетом того, что многие чиновники живут в особняках, то деревья там обязаны быть непременно. Даже те, кто живут в элитных пентхаусах понимают, что у дома обязательно можно найти десяток фонарей.

Посему, пилюля была успешно поглощена и сразу разбила чиновников на три условные категории.Первая категория лиц, задекларировала все, что так или иначе засвечено или может быть засвечено. Просто скрыть уже опасно, ибо можно легко попасть на нары. Этот механизм пока не слишком отработан, но это дело короткого времени и все пока уперлось в новый судейский корпус. Старых уже основательно разогнали и суды начнут работать в другом ключе.

Не факт, что там не будет нарушений, но и старого болота уже не будет – точно. Как только суды начнут впрягаться в лямку, дальше начнется работа по извлечению всего того, что чиновники «забыли» задекларировать. Если кто не в курсе, технология тут будет использоваться тоже не отечественного приготовления.

Сейчас над ее внедрением работает группа специалистов из ФБР и финансовой разведки США.У них такой опыт, что нашим «хитрецам» окажется места мало. Аль Капоне тоже улыбался до тех пор, пока не погорел именно на этих фокусах Будет весело.

Вторая категория, расписала собственные ништяки на жен, любовниц, мам и прочих деятелей, включая Святого Николая. Они решили что таким образом, они перехитрили всех и теперь могут весело крутить дули кому угодно. Мы упоминали выше о том, что именно этот блок мер, отрабатывается по стандартам работы США. А потому, такие дешевые номера не пройдут совершенно.

Можно поздравить Сережу Лещенко и прочих мудаков, которые пряча свою пятую точку, подставили под удар женщин. Очень скоро, все встанет на место способом, о котором им будет стыдно вспоминать до гробовой доски.+

Кратко, это будет выглядеть следующим образом.Те, на кого расписано имущество и деньги, будут вызваны к улыбчивым ребятам, которые будут разговаривать с ними не в том ключе, который попросил Сережа у НАБУ, а в том, в котором работает ФБР.

После правильного допроса, жены, любовницы и прочие внезапные миллионеры, станут перед простым выбором, либо самим лезть на нары, поскольку пояснить происхождение доходов не получится, либо давать чистосердечные показания и указывать на того, чье барахлишко на самом деле и обстоятельства, при которых фигурант упросил их взять ответственность на себя.

Грубо говоря, они поймут простую вещь. Сережа и прочие, не просто предложили им безобидную комбинацию, но подарили возможность попасть в гигантские штрафы и посидеть на нарах вместо Сережи и подобных ему ухарей. Есть мнение, что соответствующие показания будут добыты в промежутке между 35 и 45 минутами допроса.

Третья категория это те, кто пошел в глухой отказ, и задекларировали из имущества носовой платок, пачку тампаксов и косу.

Эта хитрость тоже хорошо известна, и простое сопоставление доходов и расходов, покажет несоответствие уровня жизни, задекларированным доходам. Дальше, ситуация пойдет в режиме комбинации вариантов 1 и 2, ибо заокеанские специалисты – большие специалисты по отслеживанию как безналичных, так и наличных средств, оказывающихся в кошелке фигуранта.+

Самое сложное было заставить чиновников заполнить и подать эти декларации. Тем самым, они собственноручно задокументировали то, что будет подвергнуто проверке. Если раньше можно было что-то рассказывать в стиле львовского судьи-колядовщика, то теперь ситуация необратимо изменилась. А последствия будут самыми неожиданными для всех ребят, привыкших жить на широку ногу, при этом не являясь Биллом Гейтсом, Сергеем Брином или кем-то еще.

Большая часть чиновников разбогатело именно на государственной службе или будучи депутатом. Это значит, что источник их богатства определен и за это придется отвечать. С подачей последней декларации, мышеловка захлопнулась и теперь чиновники почувствуют разницу между тем, к чему они привыкли и тем, как это выглядит в нормальных странах, в том числе и в Европе, куда они так любят ездить и куда они обещают вывести Украину.

Теперь этот процесс пойдет совсем в другом темпе и под иную музыку.

Пишет блогер anti-colorados

В общем, если Запад хочет руками Украины задавить ****у, предоставив помощь не только моральную, но и материальную, то некоторым политикам вообще придется несладко в гестаповских застенках Гуантанамо.

И немного позитива по поводу новой символики армейской разведки.
Мне понравилось.
14600919_137212266749843_5562035311155011883_n.jpg

Доброго ранку, хунта.
Не все так просто с Е-декларом. Запад жестко и ****ьно покарал украинских вороватых "политиков". И это, я думаю, только начало. Дальше будет еще то веселье, ждем-с...

Коли останній декларант
Закінчить і натисне "Enter", -
Світ зрозуміє, що ми - центр,
Що ми - фінансовий атлант.

Убогість наша - хитрий блеф
Убогі ми - лише неначе.
І тихо МВФ заплаче -
Бо охуїє МВФ.

Станк! какое начало то? :):):) Через небольшое время вся ЭТА ****ота будет хранинить бабло в банке шакалядного *****га с её великим банкиром и косить дивиденды на законных основаниях :):):)
мусейчук уже показал отношение к е-онанейшен:) Шо такое 51000 грн для них пфу, эт как тебе сигарету выкурить или чайку стаканчик выпить :):):) Сам то харант всея Украины за два года насколько увеличил свой достаток? Слепой траст в сторонке в конвульсиях типается :):):)
Действительно страна меняется - теперь все воруют даже не скрывая этого.

"...Через 2-3 года ситуация в верхушке украинской власти будет меняться кардинально", - сказал Шкиряк. Уже было. "Через четыре года здесь будет город-сад" - В.В. Маяковский.

h0WVuTSS0yp9ZJlm2XXKQ.jpg

Останнє редагування:
Кое-что делается. Но такими темпами это будет долго длиться.

Развитие ситуации в сложных системах на некоторых участках может вести себя плавно и линейно, а иногда меняться резко и непредсказуемо. Поэтому строить прогнозы в нашей стране и в нынешнее время, вещь неблагодарная.:)
Добрый день, дамы и господа!

А происхождение денег у задекларированных *****асов никого не интересует?
НАеБУ ау! :):):)
Вот 500 судей уволились чтобы не светить Ё, значить они ещё круче. :):):)

Развитие ситуации в сложных системах на некоторых участках может вести себя плавно и линейно, а иногда меняться резко и непредсказуемо. Поэтому строить прогнозы в нашей стране и в нынешнее время, вещь неблагодарная.:)
Добрый день, дамы и господа!

Но всё равно то вектор прогноза стабилен:D

Я не верю в это. Учитывая наши суды.

» - Сотни миллионов долларов США наличными,
коллекции часов на миллионы долларов,
винные погреба с бутылками по цене однокомнатной квартиры,
картины - достояние мирового искусства,
которым место в национальных музеях,
монеты, скульптуры, десятки домов с площадями дворцов,
квартиры размером больше резиденций глав государств,
у которых мы клянчим деньги,
десятки супердорогих автомобилей…
В стране - где нет нормальной детской больницы,
нет европейского уровня школы,
нет ни одного человеческого университетского кампуса.

В стране, где чемпионат по футболу можно сыграть за два тура,
а по хоккею особо и играть нормально негде.
В стране с убогими библиотеками и разграбленными музеями.
В стране, где воины АТО и пенсионеры должны платить военный сбор
и где прожиточный минимум находится сильно ниже уровня бедности по всем индикаторам ООН.
В стране, где никто не изобрёл айфон,
никто не создал Майкрософт,
никто не производит мерседес,
где нет самого высокого здания в мире
или самой современной трассы формулы один.
В стране, где лучшие спортсмены в мире могут быть только среди инвалидов
- потому, что каждый день борются за жизнь как за медали на олимпиаде.
В стране, где за 25 лет не сняли ни на плёнку, ни на цифру ни один мировой шедевр,
не написали бестселлер,
не создали робота,
уникальный материал или лекарство.

В стране, где 90% молодёжи мечтает эмигрировать,
а стариков - нормально поесть.
В стране, где волонтёры за последние деньги
и добровольцы, рискуя жизнью (и те, и другие!) сохранили независимость.
В этой стране такие богатые
и такие бесполезные люди -
во власти????!!!!!!!!!!!
Кто вы, твари????!!!
Вы надеетесь жить вечно???!!
Вам три бутылки вина или одни часы кажутся важнее школьного стадиона или жизни онкобольного ребёнка?
Вам картины важнее голодных и все ещё оборванных солдат на передке?!
У вас на мелкие расходы дома в тумбочке пенсия работяги за 200 лет?
Так вы заботитесь о своём народе, который позволил вам, *****ам, подонкам и неучам - все это иметь?!
Я не знаю такой веры,
которая вас могла бы спасти от гнева людского и Божьего.
Вы на столько ничтожны,
что вас даже трудно ненавидеть,
вас презирают все нормальные люди,
которые все ещё есть в Украине,
и мне искренне жалко ваших детей и внуков.»

Алексей Мочанов

Я не верю в это. Учитывая наши суды.
это долгая игра, но суть ее в том что кроме как в матрацы или в что-то съедающее (например недвижимость которая требует денег на содержание или футбольный клуб) они свои деньги вложить не могут ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу