Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
тебе в свое время надо было по комсомольской линии двигаться, другие способы озвучивать не буду (правда комсомольская стезя тоже не из достойных :D )

пробовали меня по комсомольской , тока я каво то там послала:( не помню каво , на этом стезя быренько закончилась:(:D:D:D:D

Клиника:(
CwCawQWWcAAqMxw.jpg

ты забыла новую экономическую реформу в виде повышения минимальной, а если серьезно, разве сами е-декларации - не прогресс?
Если за этим последуют посадки - да, прогресс, если нет - то это так, постная ***ня.

За недостоверные сведения в е-декларациях чиновник может быть оштрафован на сумму от 17 до 51 тыс. грн или осужден к двум годам лишения свободы.
Шутит пусть в цирке!
для них этот штраф копейки:незнаю:
о, так ты специалист в этой области :D

неа, просто када то где то слышала :):D:D:D:D:D

Гляньте какая красота
CwAv4EdXEAAIuYb.webp

Читаю, сейчас воспоминания генерала бундесвера и это мне что-то напоминает ))
Как можно оценить боевую готовность воинского соединения, если после приказа о подготовке к выезду на задание тридцать из ста водителей вдруг объявляют себя больными,
смотровые щели бронемашин забиты смазкой, значительная часть оптических и электронных приборов неисправна.
А если при этом, в критическом случае, расположение помещения для подготовки уже известно противнику? И такие случаи уже неоднократно происходили в бундесвере.

Какова степень боеготовности подразделения, если его командир в определенной ситуации не уверен, должен ли он исполнять приказ или лучше отказаться от его выполнения? Какой может быть атмосфера в соединении,
если командующий генерал в критической ситуации берет отпуск и отбывает к своей спутнице жизни в Швецию? Во всяком случае, я, будучи командиром батальона, во время кризиса в Чехословакии в 1968 году,
когда советские танковые соединения продвигались в сторону немецко — чешской границы, затем остановились и начали раздавать продовольствие, прервал мой отпуск на прекрасном баварском озере Вагингер,
оставил жену с тремя маленькими детьми и незамедлительно кратчайшим путем направился в свой батальон, который уже занял позиции вблизи границы, и принял командование.
Всякие попытки оправдаться тем, что сегодня — де есть лэптопы и мобильные телефоны, с помощью которых можно поддерживать связь, то есть командовать, абсолютно неуместны.

Гляньте какая красота
CwAv4EdXEAAIuYb.webp

У меня на даче это выглядит совершенно не так.

Что там обсуждать, бред сивой кобылы, от которого уши вянут? Изображает из себя безумную, ***ть, Офелию.

перекрестись, ты мне Vulpes больше нравишься ))

йа так поняла , шо мне лимоны в сейфах не светят:плачу::D:D:D:D

А шо такого. У меня вааще наследственный знак, ещё с тех времен, все по геральдике. Сделан из двух:
feld2.jpg
%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%20%D0%97%D0%90%20%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%AC%D0%91%D0%A3%20%D0%A1%20%D0%9F%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%98%D0%97%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9C%D0%98.jpg

онся:D:D:D йа шо то такое и подозревала:):D:D:D хфошисты :):D:D:D:D

Хэллоуин по-украински...
CwCpJiYWgAAyeIW.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу