Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А я вот думаю: ну, какой выхлоп от этих электронных деклараций? Любители шоколадника старательно обходят эту скользкую тему, я по фейсбуку могу судить, и правильно обходят, иначе им придётся признать полнейший провал власти как "реформаторов", потому что все реформы свелись к повышению коммуналки и развалу здравоохранения (прикол с семейными врачами-многостаночниками все знают).
И мне теперь любопытно: ну, вот все те, кто люто ****** на югу вуценко как генпрокурора. Вот они теперь - что? ****, ну вот как можно делать морду кирпичом и продолжать клясть "зрадофилов", глядя на хуллиарды задекларированного и понимая, что это в лучшем случае десятая часть, с которой всем этим чинушам безболезненно можно заплатить налоги или даже расстаться?
А потом голосить: надо, надо зарплаты повысить депутатам, он воровать не будут!
Та им эти зарплаты - на вечер в ****** посидеть.
А вот дальше-то - что?
Вангую: ничего. То всё мы виноваты, агенты ***ла. Тихо, а то путен нападёт.
Теперь по логике должно начаться очищение.
:україна:

у них нет выбора, они ничего другого не умеют :D
йа тоже тада хотю ниче не уметь а иметь миллионы:confused: как это сделать?? :confused: научите меня:плачу::D:D:D
Даже и не сомневайся! Усё будет Донбас шЫкАлаТ!

да я и не сомневалась , шо это так , показуха , ну показали ну народ повозмущается и шо?? как тут говорили -топики они , они страну поднимают ну не даром же ездить по Ниццам:незнаю:
и да , забыла , а кто если не они , больше же некому:незнаю:

Ещё и шутят, твари. ***, страна без будущего... Спецом для суслопарова &Со: это не зависть к чужим "трудовым"доходам.
Не получится. Декларация подписана. Теперь квитанции об уплате налогов получит. Захочет обжаловать,должен будет оплатить судебный сбор от оспариваемых сумм. :D
Еще к ответственности за внесение заведомо ложных сведений ответит по ЗУ.

Петрофф и Жандарм , разве так мона резко менять авы:мораль: я же вас почти не узнаю:confused:

CwCdHjCVIAAK4OP.jpg

йа тоже тада хотю ниче не уметь а иметь миллионы как это сделать?? научите меня
тебе в свое время надо было по комсомольской линии двигаться, другие способы озвучивать не буду (правда комсомольская стезя тоже не из достойных :D )

Кто в роли очищающего? Сам же видишь, одни *****ы в верхах.
МВФ. Диаспоры Канады,США.
Денег не будет,пока не найдут на должности более-менее нормальных людей. :україна:
Ты на всякий случай найди копии своих дипломов, потренируйся заполнить декларацию.
У них сейчас холопы с челядью закончатся. :D

Уже объяснили, это шуткой ))

За недостоверные сведения в е-декларациях чиновник может быть оштрафован на сумму от 17 до 51 тыс. грн или осужден к двум годам лишения свободы.
Шутит пусть в цирке!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу