Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Крым изолировали от энергосистемы России
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бгггг.... Пусть сидят без воды и света! Хотели ж в расеюшку....

Ну почему же. Афганистан закончился без полного разорения маськвы.

Война закончится когда (и если) запад устроит ****е вторые 80-ые. И то только до тех пор пока они не выберутся, потом опять начнут бряцать оружием, просто народец ****яный.

Так и они и делают, просто "пчелы против меда" - это плохо работает, запад давит, а мы сами не особо-то давим. Если мы будем снизу давить сильнее, то быстрее будет.

Вот реально все эти прозорро, электронное декларирование - это ж все законы против них самих, конечно они их со страшным скрипом, ужасно не хотели.

И главное мы ж сами ведемся, систему декларирования чуть не замочили с нашей же помощью, сколько хомячков бегало с криками "ах какой ужас в программе баги", ***, да в любой программе сложнее трех строк баги. Ах какой ужас замечания держспецзвязку нашли в программе ужас-ужас, при этом никто не удосужился эти замечания прочитать даже, там ни слова про дефекты софта не было.
Не придумывайте мифов! Афган не имеет общих границ....

В нашем случае ,- только разгром армии Шойгу + выплата репараций в размере 2 трлн $ + запрет на развитие авиации и атомного флота в течении 100 лет решит вопрос.

Горби найдут, главное чтобы экономика вошла в такое же состояние как тогда.
Ее там никогда не было... Была добыча ресурсов и то мимо кассы...

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Хотя я не согласна с таким:незнаю:
CwCBRJUXgAAF-H-.webp

А я вот думаю: ну, какой выхлоп от этих электронных деклараций? Любители шоколадника старательно обходят эту скользкую тему, я по фейсбуку могу судить, и правильно обходят, иначе им придётся признать полнейший провал власти как "реформаторов", потому что все реформы свелись к повышению коммуналки и развалу здравоохранения (прикол с семейными врачами-многостаночниками все знают).
И мне теперь любопытно: ну, вот все те, кто люто ****** на югу вуценко как генпрокурора. Вот они теперь - что? ****, ну вот как можно делать морду кирпичом и продолжать клясть "зрадофилов", глядя на хуллиарды задекларированного и понимая, что это в лучшем случае десятая часть, с которой всем этим чинушам безболезненно можно заплатить налоги или даже расстаться?
А потом голосить: надо, надо зарплаты повысить депутатам, он воровать не будут!
Та им эти зарплаты - на вечер в ****** посидеть.
А вот дальше-то - что?
Вангую: ничего. То всё мы виноваты, агенты ***ла. Тихо, а то путен нападёт.

А я вот думаю: ну, какой выхлоп от этих электронных деклараций?
для декларирующих наверное легализация. в законе сказано, что можно осудить только за незаконные доходы 2015 года, а наличка как лазейка ))

потому что все реформы свелись к повышению коммуналки
ты забыла новую экономическую реформу в виде повышения минимальной, а если серьезно, разве сами е-декларации - не прогресс?

А я вот думаю: ну, какой выхлоп от этих электронных деклараций?...

Кстати, да. Например, раньше народ догадывался, что у какого-нибудь Мураева сотни миллионов, теперь этот ******ыш сладко рыгает всем в рожи: "Да, ***, а ****?"...

Какой смысл этого ***дства?

Сын миллиардера Вадатурского (состояние $840млн по "Форбс") получает в Верховной Раде компенсацию за жилье и на проезд в трамвае. А субсидию?!

CwBolTVWIAAQmgH.webp

Роман Шрайк
юлия владимировна не подвела.
нет у нее нифига, кроме 12 тыщ грн зарплаты и аренды домика в козине (588 метров).
решено - переезжаю в козин. там хорошо и недорого.

***Ть, создайте тему ZOO-направления, в самом-то деле...

Народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Богдан и Ярослав Дубневичи указали в своих электронных декларациях более 578, 4 млн гривен наличных средств. А с учетом наличности, задекларированной женой Богдана Дубневича, - более 715 млн гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что же это такое делается? Выходит, правду говорят: при хряке воровали чемоданами, а эти воруют и декларируют наворованное вагонами? И, главное, знают: никому ничего за воровство не будет.

для декларирующих наверное легализация. в законе сказано, что можно осудить только за незаконные доходы 2015 года, а наличка как лазейка ))

аха, онся, то есть если они щаз стока показали то все в будущем покупки и сделки мона списать на эти деньги , могу предположить шо они не успокоились , а только начали разбег:):D:D:D то есть у них уже есть планы как и скока еще на*ть государство:незнаю: ИМХО

Мельничук 39 миллиардов долларов задекларировал(1 трлн грн). :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу