Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кота жалко,с таким рядом...А у меня Лиса и Яков ноут кухоный покалечили - собаки :(

:confused:Лиса не собака:confused: то есть псовые но не собака:confused:

аааааааааааааааа, седня наша Лилианка представляла погранслужбу американцам:танцюрист: и наябничала им шо ее сумку санинструктора дали и собирали волонтеры:):D:D:D:Dначальство зыркало но ниче не сказало:):D:D:D:D

Cv8wA1wXEAAbXDt.webp

:confused:Лиса не собака:confused: то есть псовые но не собака:confused:

Лиса это новобранка,Яков уже матерый хозяин,а про собак - так как же котов обозвать когда злишся...В среду под Хотомлей видел классную лисицу,умывалась как кот...

Лиса это новобранка,Яков уже матерый хозяин,а про собак - так как же котов обозвать когда злишся...В среду под Хотомлей видел классную лисицу,умывалась как кот...

Лисы ваще красивы :любов::любов::любов: даже када спят:):D:D:D када спят еще и безопасны:):D:D:D:D

Сегодня, 29 октября в Украине прошло тестирование кандидатов на должность главы Государственного бюро расследований. По данным, которыми располагает LB.ua, главный военный прокурор Анатолий Матиос набрал 89 баллов из 100 возможных (при 65 необходимых для прохождения следующего этапа), Алексей Горащенков (которого неформально поддерживают пропрезидентские силы) - 69 баллов. Один из кандидатов Виктор Острянский (глава общественной организации "Движение за развитие Запорожья") набрал высший балл среди участников - 95.
...
Закон о ГБР вступил в силу 1 марта. Этому органу должны быть передать от прокуратуры расследование уголовных производств по тяжким преступлениям и коррупционным правонарушениям топ-чиновников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миха, как я хочу лесных грибов. Вот кого не прошу взять меня с собой и научить разбираться в них, так никто и не помог мне в этом.
Чего же молчал?В эту среду ехал с подругой и девчёнку взял с грибной темы.перед этим вообще сам ездил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут предлагали обсудить шубы?

tmp1DAHrP.jpeg

pesec_norka_bobruysk_zverokhozyaystvo-6.jpg

90071_original.webp

47457532_3.webp

Миха, я в разных темах об этом не раз писал и здесь тоже. Я просто не знал что ты грибы собираешь. :збентежений:

Здесь есть категория людей, оказывается, которым это не нравится.Ты же сам видишь как тихо здесь стало.

На все руки от скуки...Ноут притащил со второго,хоть писать легче...

Это же замечательно, когда человек всесторонне развит! :клас:
теперь уже грибов в этом году не будет, морозы были. :збентежений:
В том году было теплее в это время.

Э вообщето у меня ещё есть планы...
Алла мой Яхо самый самый и Лиса и Барс...:пиво: А рыжики тоже класс...

Клиф:
Российский солдат!
Я желаю тебе долгой жизни!
Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом.
Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме!
На твоей койке будет приколота жестяная медалька "За службу отечеству".
Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить ****о из под таких бомжей как ты! Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое ****** по твоей спине и ногам.
Ты будешь лежать в холодном, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони.
Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь.
Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями.
На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.
ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН ! (с)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу