Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Саня, да в других темах тоже полно новозарегистрированных.

Этих юнных шакалов можно сразу с Сибирь будет выселять , когда урым вернётся в состав Украины.
1000 школьников оккупированного Севастополя вступили в военизированное формирование РФ "Юнармия"
Более 1000 школьников оккупированного Севастополя вступили в ряды Всероссийского военно-патриотического общественного движения "Юнармия".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Вячеслав Трухачев.

"Сегодня в Севастополе, у памятника Матросу и Солдату, более тысячи севастопольских школьников вступили в ряды Всероссийского военно-патриотического общественного движения "Юнармия". Торжественное посвящение учащихся в юнармейцы прошло при поддержке Черноморского флота", - сказал он. Чиновник добавил, что церемония сопровождалась показательным выступлением морских пехотинцев с демонстрацией приемов рукопашного боя.

На месте проведения мероприятия были представлены образцы боевой техники, экипировки, вооружения береговых войск и морской пехоты, а также специального спасательного снаряжения, применяемого на кораблях флота.

Сейчас к юнармейскому движению в Севастополе присоединились уже 47 школ и 20 общественных и спортивных организаций.

Читайте также: "Одноклассники и сверстники будут завидовать": школьники из оккупированной Луганщины прошли военную подготовку в лагере Минобороны РФ в Пензе. ВИДЕО

Движение "Юнармия" было создано в октябре 2015 года по инициативе министра обороны Сергея Шойгу. Основными мероприятиями организации, как сообщалось ранее, станут военно-спортивные игры, спартакиады, вахты памяти и походы по местам боевой славы, посты у мемориалов. В Минобороны сообщали, что юнармейцы получат доступ к инфраструктуре Вооруженных сил, а также учебно-материальной базе ЦСКА и ДОСААФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Положат ребетишек. Жаль.

Методички по декларациям с типографии подвезли, будут по Лещенко артой бить...
Этого 3.14дара надо топить как больного котёнка ...

Более тысячи севастопольских школьников вступили в ряды Юнармии

CvZKscCVIAA4xRO.webp

Путлерюгенд или ***лоюгенд. Хз как правильно? :)
Все полягут....

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:

Cv7Iz2EWEAAPYty.webp
Это не их дело.

150 человек в Санкт-Петербурге протестовали против войны на Донбассе и в Сирии. ФОТО
В Санкт-Петербурге прошел Марш против ненависти. В нем приняли участие около 150 человек.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, петербургские власти, как и в прошлом году, запретили мероприятие, поэтому оно прошло в несогласованном формате, в виде народного схода.

Активисты с антивоенными плакатами и портретами Николая Гиренко, Станислава Маркелова, Анастасии Бабуровой и других людей, в убийстве которых, по их мнению, присутствовал мотив ксенофобии, собрались у Ростральных колонн и прошли на площадь Сахарова. Там был устроен импровизированный митинг: желающие выступить поднимали над головой свой плакат и объясняли его содержание. Они говорили о войне в Сирии, о войне с Украиной.

Среди портретов погибших был портрет Бориса Немцова, выступавшего против чеченской войны, а также портрет 5-месячного таджикского младенца Умарали Назарова, погибшего год назад в Санкт-Петербурге. По мнению выступающих, мальчик был бы жив, если бы отношение к мигрантам в России было другим.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "У них 100 атомных станций, и мы можем все их достать. Пять раз Америка будет уничтожена", - Жириновский рассказал о новой российской технологии превращения США в "ядерный пепел". ВИДЕО

По словам одного из организаторов Марша, члена политсовета петербургского отделения движения "Солидарность" Всеволода Нелаева, сегодня ненависть и ксенофобия нагнетаются на официальном уровне и результатом этого являются две войны. По мнению активиста, именно поэтому люди не должны молчать и поднимать свой голос против ненависти и ксенофобии во всех ее проявлениях.

Когда акция подходила к концу, сотрудники полиции задержали двух ее участников - Всеволода Нелаева и одну из лидеров Либертарианской партии в Петербурге Яну Турбову. Задержание активистов было объяснено тем, что во время шествия они несли флаг Украины и флаг крымских татар.
610x343.jpg

Ну хоть не три чеоовека, ужо прогресс..

Ярослав Макаренко добавил 10 новых фото — здесь: Министерство социальной политики Украины
22 ч · Киев ·
Итак, начну.
Краткий путеводитель.

Что же происходит в министерстве социальной политики и как проходят заседания? Эти люди всегда делали вид своей занятости и меня это всегда интересовало. Хотел знать и получить своеобразный опыт. Но заседания проводятся закрытые, для этого нужно писать заявку и пр., и волей судьбы не доводилось бывать на таких мероприятиях. Да и наши грузы завозились без проблем, рассмотрения проходили день-в-день, результаты и приказы получали без замедлений. В 2014-2015 году наши грузы начинали растаможивать по факсовой копии приказа, без опубликования на сайте.

Когда мне говорили, что в работе с минсоц есть проблемы, я не верил. Думал, наверное вы ввозите что-то запрещённое или неправильно готовите документы. Мы всё делаем правильно и проблем нет. Плюс ко всему, мы ежемесячно(!!!) отчитываемся перед всеми инстанциями: куда передана помощь и на каждую таблеточку есть оригинал от получателя с печатью. Ну, это вы знаете, кто с нами работает. По-другому у нас никак.
Ведь работаем по накатанной: документы от дарителя, наши документы на право заниматься этим и получать гум-помощь, заявки от получателей, подтверждающие в ожидании данной помощи. Всё по закону.
*
И вот это случилось. Наши грузы начали задерживать неделями, требовать донести какие-то документы и пр. Как говорится, заставили волноваться и начали ставить палки в колёса. В связи с этим мы стали недополучать помощь для армии.
Вчера, 27-го октября 2016, я вынужден был участвовать в заседании, потому что очередной наш груз начали затягивать в оформлении. (На этот раз пластырь из Швейцарии, обычный медицинский пластырь, для армии, больниц и мирного населения в зоне боевых действий. 98 700 упаковок. Стоимость груза 104 467 USD х 26.00 = 2 716 142.00 грн. см. фото №1).
Каждый раз нас просили донести какие-то документы, к уже поданому пакету документов. Просили донести теперь всё то же самое, но в оригинале. Потом принести копии Статутов получателей. Потом справки-объяснительные, – «Зачем вам этот пластырь нужен?»(с). Потом всё не так, в этих объяснительных распишите, кому сколько поштучно вы планируете передать. И всё снова и снова не то и не так.
Наша многочисленная дружная компания собрала снова документы от всех наших партнёров, с учётом всех пожеланий комиссии.Вооружившись печатью и боевым настроением устремился помогать стране.
*
Знаете, есть два типа соседей. Один, который искренне рад соседству и всегда рад помочь. И второй, который поглядывает, чтобы у тебя корова сдохла. Второй, это как раз то, что я увидел вчера на заседании.
В кабинете №201 комиссия из 10-и человек решает наши судьбы.
Люди не представляются, кто такие и в какой отрасли специалисты - остаётся загадкой. Позже я специально узнавал.
Коротким вступлением минут на 10 я, на трибуне, на весь зал, вещаю о проблемах в сотрудничестве, о необходимости находить общий язык и взаимопомощь. О том, что мы, фонды и волонтёры, готовы прийти в очередной раз на помощь стране и вам - министерству социальной политики. В связи с тем, что происходят какие-то изменения в документации, а вы сами не знаете где это на вашем новом сайте находится и к вам тяжело достучаться из-за вашей занятости - волонтёры снова готовы вам помочь.
*
Далее началось самое интересное. Минут 30 меня убеждали в том, что пластырь нам не нужен. Представьте себе аргументы от членов комиссии отрывками.
1) Ковальчук Андрей Николаевич, Национальная полиция, развалившись в кресле с руками крестом на животе:
- Я 5 лет пластырем не пользуюсь и не планирую, а зачем он в армии?
- Какие социальные проблемы у населения вы хотите закрыть этим пластырем? Ведь минсоц именно для этого и предназначен!
- Какие раны вы будете закрывать пластырем на 7 см?
- Это не медицинский пластырь, а бытовой пластырь!
2) Привалов Александр Витальевич, начальник сектора по вопросам предотвращения и выявления коррупции. Выходил, звонил, возвращался и пытался снова войти в курс беседы:
- А зачем вам столько много? (Ранее не возникало такого вопроса при ввозе десятков тысяч упаковок противопростудных и пр.).
- А откуда нам знать, вдруг вы торгуете гумпомощью? (прим. Вы - это фонд Крылья Феникса и получатели наши колеги: фонд Ильи Хоттабыча, фонд «Шпиталь Майдана», Спилка ветеранов АТО Соломенского р-на г.Киев, ГО «Сечевые Стрельцы», ГО «Женская сотня Самообороны Чернигова», и все-все кто от нас получает! Это при том, что мы ежемесячно отчитываемся перед ними! Простите, коллеги, я шокирован до сих пор).

3) Доценко Максим Игоревич, Начальник отдела гуманитарной помощи. Всегда был нашей опорой в этом не лёгком деле. С ним всегда можно было советоваться. Но сейчас что-то пошло не так:
- Согласитесь, что Украине уже давно не помогают. Что Щвейцария может хорошего прислать? Снова что-то просроченное? (прим. У нас ни разу не приходил просроченный груз. Да и предложите что-то лучше!).
- Я звонил сотруднику фонда Хоттабыч, он сказал им пластырь не нужен. (прим. Илья ставил лично печать и подпись на заявке).

4) Все остальные из комиссии безучастно молчали и не мешали.

Это далеко не всё из нашего обсуждения. Из зала поддерживала Валентина Варава. Подтверждала, что они нас знают, что получают нашу помощь.

Я отказался перед ними танцевать, хотя для такого дела ,может, стоило. Я старался, я отвечал на вопросы как на экзамене, я приводил примеры нашей работы, я называл цифры по предыдущим поставкам и пр., но я не прошёл этот экзамен.
Груз пластырей не признали гуманитарным, не признали необходимостью в армии, и мне предложили его оформить через таможню за деньги.

Теперь немного цифр.
Напоминаю: один и тот же даритель, одни и те же получатели, одинаковый комплект документов.

Получено гуманитарной помощи:
фото №1 - данные по грузу «Бронхостопа» от 7 декабря 2015 года. Стоимость груза 40 322,00 EURO. Признано гуманитарным, передано бесплатно.
фото №2 - данные по грузу» Бронхостопа» от 20 января 2016 года. Стоимость груза 119 266,20 EURO. Признано гуманитарным, передано бесплатно.
фото №3 - данные по грузу «ДипХит» от 29 апреля 2015 года. Стоимость груза 10 625,75 USD. Признано гуманитарным, передано бесплатно.
фото №4 - данные по грузу «EFFERALGAN» от 26 января 2015 года. Стоимость груза 53 820,81 USD. Признано гуманитарным, передано бесплатно.
фото №5 - данные по грузу «ArthroStop» от 26 января 2015 года. Стоимость груза 14 439,60 EURO. Признано гуманитарным, передано бесплатно.
фото №6 - данные по грузу «ArthroStop» от 29 апреля 2015 года. Стоимость груза 3 133,79 EURO. Признано гуманитарным, передано бесплатно.
-----------------------------
177 161,59 EURO
64 446,56 долл.
------------------------------------------------------------------
Отказались признать гуманитарной помощью:
фото №7 - данные по грузу пластырей. Стоимость груза
104 467 USD. НЕ ПРИЗНАНО гуманитарным, не получено!

фото №8 - данные по грузу «EFFERALGAN+ДипХит» от 16 июня 2016 года, который в 2015 году уже завозили. Стоимость груза 208 670,20 USD.
НЕ ПРИЗНАНО гуманитарным, не получено!
-----------------------------
- 313 137.20 USD.
---------------------------------------------------------------------
Я получил опыт и готов поделиться с вами.
1) Возможно появилась задача или план просто заваливать и придираться, т.к. в лице комиссии я не увидел желания помочь получить груз. И нас не единственных начали "валить".
2) Документы не рассматривают внимательно, т.к. на комиссию я принёс документы с учётом их пожеланий, но их даже в руки никто не брал!!! Не говоря уже про «просмотреть и пролистать».
3) Комиссия не является специалистами в какой либо отрасли и не знают потребности, предназначения груза даже по документами.
4) Комиссия добирается из свободных сотрудников, некоторые сидят для "количества".
5) Сайт минсоца новый и комиссия не знает где-что на сайте находится. Заседания проходят по четвергам, результаты заседаний публикуют на сайте обычно не раньше вторника, а то и позже, и у вас не хватает времени что-либо исправить. А заседание по четвергам)
6) Вы тоже сдаёте отчёты в минсоц о передачах гум помощи? Их не читают. На этом основании вам в лицо выскажут, что вы ею торгуете!
7) Возможно нужно делать откат? А я не понял этого? Не подошёл после комиссии?
14606525_1190123751069278_4764490367611135759_n.jpg

14732133_1190124094402577_419861679547464108_n.jpg

14908286_1190124601069193_777246394848410664_n.jpg

14573019_1190125601069093_7245079263530620009_n.jpg

14600937_1190126431069010_5354917530709528990_n.jpg

14611027_1190089557739364_8568649196643318221_n.jpg

14705739_1190129267735393_508852620596210070_n.jpg

14732388_1190155154399471_2525420847888751561_n.jpg

Выходит, что перегнали даже штаты, где латиносы не очень себя утруждают изучением, особенно проживающие компактно в поселениях.
:незнаю:нас возили по всему острову , были в тех районах, где и туристов то нет , но ... на инглиш все кто встречался нам говорили свободно:незнаю:
Рыжик, йа алень! И йа такой адинокий. :плачу:

:збентежений: какой алень?? рога красивые, большие??:незрозумію: чипаму одинок??:confused::D:D:D:D

ок, по ходу это ваще никаво не касается :незнаю: ну и хорошо , я рада за наших топиков , шо они такие профи , наверное и страну вот вот вытянут из нищеты :):D:D:D:D

29.10.1961 в Києві народився Олексій Горбунов, український актор театру та кіно (Графиня де Монсоро, Вантаж без маркування, Гвардія)
14900518_351538345183247_7384047880012312383_n.jpg

Останнє редагування:
Мирослава Гонгадзе порвала мережу постом про електронні декларації українських чиновників

таки да , топики у нас бест зе бест :ги: серьезно , нуно им повысить зп еще и побольше:незнаю:

Хроники Хунты @JuntaChronicles 13 мин.13 минут назад

Это так пошло, когда бедные считают деньги богатых. Пора бы отобрать у нищебродов право на математику.

Хроники Хунты @JuntaChronicles 13 мин.13 минут назад

Это так пошло, когда бедные считают деньги богатых. Пора бы отобрать у нищебродов право на математику.

да как то пофиг на богатых, почему то никто не считает деньги Гейтса , Карлоса Слим Элу и прочих:незнаю: никаих чувств кроме уважения и восхищения они не вызывают , шо сами без всякой политики без на*ло своего же народа заработали свой капитал:незнаю:ладна , я поняла , низя считать деньги наших топиков , а то ***ло нападет или завидывать буду:):D:D:D:D

Хорошо что положительная:D
Cv8qvOzWIAAnxpn.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу