Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вот это ***** себе! Анличане довели свою колонию до ****еца, а гениальный Ли Куан Ю из нее сделал конфетку. :рл:
Повторюсь: основная заслуга Ли - это то, что он сохранил британскую правовую систему. И принципиально подошел к искоренению коррупции. Вот и все. В наших уславиях ссылки на его систему бесполезны. Нет у нас таких принципиальных людей у власти. Оффшориков не предлагать. Такие в Сингапуре сидели в тюрьме, кончали самоубийством или покидали страну.

При чем здесь наши условия? Вы следите за нитью разговора?

Напомню, что Лев считает топ-менеджеров бесполезными. Я привел пример, Сингапура, где именно управленец сделал из страны конфетку. И сохранение верховенства права не достаточно, чтобы сделать из страны не имеющей ничего, финансовый центр Юго-Восточной Азии. Нужно было прилично поработать, чтобы все это организовать. Но зачем это брать во внимание, это же ведь мог сделать любой сантехник в Сингапуре :)

Т.е. говоря нормальным языком, они проверили на состав преступления, по результатам которой должны открыть дело или нет. И вы считаете, что они продались Лещенко, т.к. преступление на лицо?

Я считаю там присутствует как минимум уклонение от выплаты налогов, но лицами которые не в юрисдикции НАБУ. А, еще получение огромной скидки нардепом - я считаю это форма взятки.

Откуда у Луценко недвига я не разбиралась еще, нет доступных доков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******** не признан оккупированным - вы солгали.
Или вашей квалификации топ манагера не хватает.

1. Где я писал о том, что он признан? :)
2. Ты я смотрю не местный, раз Донецкк у тебя оказался частью луганской области :D

Чтобы быть Электриком (инженером) нужен мозг поболее, чем у любого вайдоса из обладминистрации. И команда инженеров- электриков легко заменит всю команду Светличной, не говоря о команде Гепы, а вот обратная замена невозможна.
Большая часть сотрудников облэнерго де факто имеют доступ к гостайне и обладают системными знаниями по действиям в аварийных ситуациях и командному их распутыванию.

Я веду сравнение не с гос.служащими, а с топ-менеджерами вообще.

Ещё раз! Каким боком квалифицированный врач относится к топ-менеджерам???

Есть знакомый - 20 камазов на ходу с прицепами. Соответственно - 20 водил. Организация - это не велосипед смазать. Начинал с нуля. Он манагер? Или работяга?

Хм, я тоже не могу делать утверждения, потому, что нет полной информации. И думаю, что не правильно заниматься дискредитацией НАБУ на основе домыслов. Мы ведь не хотим раскачивать лодку воюющей страны :D:D:D

P.S. Я шучу ))

Ну куда же мне до тебя?! Нужно кому то и лампочки соседкам вкручивать, а то придёт к ней топ-менеджер "на чай" , а там темно и ножки свои нежные сломает. И пока он в гипсе будет лежать, то предприятию кырдык придёт, и что же бедные роботяги со средним звеном делать будет? По миру пойдут!:плачу::плачу::плачу::D:D:D :ги:

Помню, когда много лет назад начинал общаться на ХФ и вступал в дискуссии, часто попадал в ситуации, что моих знаний не хватало, чтобы аргументировать мою позицию или разбить тезис собеседника. Знаешь, что я делал? Я шел и изучал вопрос

Сами шутим и сами смеёмся...

CvyDhiCXEAAVxKQ.jpg

У него одна двушка в Киеве. По словам рабочих, делавших у него ремонт, мужик отличный.
У Юли, у которой, ничего нет, они делали ремонт в трёх её домах.

Увязнув вчера в дискуссиях о повышении минимальной зарплаты (тема важная, безусловно) мы пропустили очень важное событие. В Вашингтоне прошла встреча Арсения Яценюка с Джозефом Байденом, по итогам которой можно говорить о том, что Америка ломает российский сценарий Минска
...
Американская сторона поддерживает позицию, что первый и основной этап Минского процесса - этап безопасности. россия должна убраться с украинской территории. Первое - это остановка огня. Этого так и нет. Второе - это отвод войск и тяжелого вооружения. Третье - это возвращение контроля над украинской границей. Это три позиции, которые являются частью "Минска".
...
По итогам встречи можно сделать один важный вывод. США не поддержали желание ряда европейских политиков решить конфликт в Донбассе за счет Украины. И если мы правильно воспользуемся этой поддержкой, то попытка срочно вернуть Донбасс по кремлевскому сценарию, проведя выборы до восстановления контроля над границей и разоружения боевиков, будет провалена.

Назвал оккупированными, отвечай.

Ой, гидра. Как с тобой тяжело. Тебе важна не суть спора, а сама победа в споре, и ты готов придираться даже к неправильно расставленным запятм, лишь бы загнать противника.

А теперь внимание!

Я назвал их оккупированными, а ты почему-то мне присваиваешь слова за "признанные оккупированными":

******** не признан оккупированным - вы солгали.
Или вашей квалификации топ манагера не хватает.

Где я говорил о том, что эти территории ПРИЗНАНЫ оккупированными? :)

Вот давай уберём должность президента. И что, хуже будет???
Украина от этого только выиграет! Незаменимых людей не бывает!

Давай. Убирай

И что для этого много ума надо? :eyecrazy:
Давай так! Этим 20 водилам кто то предложил оплату по лучше, они ушли... и что это менеджер делать будет? Сам за руль сядет всех 20-ти автомобилей???

А давай так. Этих водил уволили и взяли других :D

Потому что крепкий хозяйственник у нас в городе довел трамваи до ручки и выпилил коммунальный общественный транспорт везде где возможно в пользу грязных, ненадежных и небезопасных маршруток.

У нас хорошее метро, которое он видимо просто не придумал еще как выпилить. С удовольствием пользуюсь своей веткой, если бы жила на ХТЗ то не пользовалась бы, там ужас какие толпы.

А кто же крепкого хозяйственника крышует, который через собственные прокладки денег напиздзаработал 11 лямов себе любимому в карман и конца и края хозяйственности не видать???:D:D:D

Вот давай уберём должность президента. И что, хуже будет???
Украина от этого только выиграет! Незаменимых людей не бывает!
Ты меня извини за прямоту, Лёва, но ты сегодня несёшь отменную пургу. Я не знаю, где и кем ты работаешь, но ей-богу, в вопросе государственного устройства ты точно не разбираешься.

И сейчас сходи... Ты так и не понял что я хотел тебе донести. Видимо проще слона кабардинку научить танцевать. Печалька.... :збентежений:

Что именно я не понял из этого:

Что решают твои топ-менеджеры? Кроссворды разгадывают, в инете сидят или с секретутками лямур крутят??? Для убери любого и ни кто ничего не заметит и ничего не изменится!

Что нужно делать? В соц сетях сидеть? Кроссворды разгадывать? С женским персоналом заигрывать? Что???:D:D:D
А вот теперь давай представим на минуточку - пропало электричество...
Инета нет, связи нет, в гараже фирмы темно и топ менеджера это смерти подобно! :ги:
Он по ступенькам пройти не может (не приучен) до общественного транспорта понятия не имеет как пройти :ги:и и т.д. пипец - приплыли! :ги:
А теперь электрик:пропал топ менеджер... И что???? Ему ни холодно , ни жарко.Только на одного паразита меньше стало. :ги:

Работяги всё, топ-менеджеры ничто.
У тебя мышление большевиков. Земли крестьянам, заводы рабочим.
Но на удивление СССР ты не любишь :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу